Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
23 окт 2016 17:29
marymary21 ответил в теме Наш любимый форум.
  • ЛеДо
23 окт 2016 17:22
ЛеДо ответил в теме мысли достали
вообще - скачет внутри все: образы, чувства, какой то кардебалет. пользуюсь ауросомой (цвето терапия), там больше 100 бутылочек цветных, так я не могу выбрать ничего, скачу то на одну, то на другую, даже тут получается нету порядка......

достало одним словом
  • irinalip
23 окт 2016 17:11
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
23 окт 2016 17:07
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Мариша! Есть желающие:) Записываюсь,С любовью и благодарностью
Ирина,50,Казань
  • irinalip
23 окт 2016 17:03
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Добрый вечер,дорогие Богини!Я снова дома!Очень скучала:cheer:
[IMG
  • ЛеДо
23 окт 2016 17:03
ЛеДо создал тему: мысли достали
добрый день.
хочу спросить совета

проживаю странное состояние, очень высокая сенсорика, общаюсь с людьми - хапаю на себя их чувства, потом в голове несутся образы и мысли - мои в принципе, из прошлого, услышанные песни, кадры из фильмов и тд........ и чаще всего образы не особо позитивные, укрывает то страх, но вина, в общем достало.

понимаю, что это догоняют чувства из моего прошлого, про самые разные ситуации.

такое вот было некоторое время, остановилось, потом начали звонить клиенты про работу (не работала долго, был некий застой), пообщалась с клиенткой потенциальной - свалилась на два дня, вытащила себя - снова страх и та же тема -образы, и тд.

что делать? хочу как то угомонить эту скачку в голове, но как?
  • irinalip
23 окт 2016 16:47
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
Здравствуйте и Процветайте дорогие жители и гости нашего сайта!!!
Я снова вместе с ВАМИ!!!

[IMG
  • irinalip
23 окт 2016 16:43
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
23 окт 2016 16:36
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • solomio
23 окт 2016 15:49
solomio ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, благодарю настройки приняла. Эти энергии были такие разные, когда принимала косо красный луч, поток был не такой интенсивный как в первых лучах, видела в основном закручивающиеся воронки и торнадо красного цвета, образы необычных существ тоже красные, давление и работу энергии в области 2 чакры, в конце луч красного цвета. Энергия косо фиолетовый луч вошла через 7 чакру, заполнила все чакры и работала одновременно во всех чакрах сразу, в конце поток и лилово - фиолетовый луч. Косо белый луч начал работать в сердечной чакре и ощущался в соседних чакрах, чувствовалось давление на диафрагму, особенно долго работал в горловой чакре и в шее, в конце свет белый был где-то над головой и лился сверху потоком.
Марина, благодарю и записываюсь на настройки на следующие Косо лучи: оранжевый, золотой и серебряный.
показано 16571 - 16580 из 210540 найденных результатов.