Результаты поиска (Поиск: )

• Атофик
26 дек 2007 20:06
Атофик ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Вы, наверное, меня не понимаете. Я никогда не говорила и не скажу, что Рейки ерунда. Потому что это не ерунда, а это чудо. Я утверждаю, что этого чуда никто не имеет и никто не передает - не могут. В это чудо играют, о нем много знают,что оно такое, но его ни у кого нет. Те, кто лечат, ну целители, они обладают феноменом, но то о чем говорил Микао, ту энергию, которую он хотел передать, тот способ,метод , этого нет, не существует больше.
  • Атофик
26 дек 2007 19:52
Вот именно, кто проверит? Ведь Вы и сами знаете, что не Рейки исцелило спину, а массаж. Возьмите больного и давайте только сеансы Рейки - исцелите больного? Уверенна - нет. Возможно, Вы прекрасный целитель, у Вас прекрасные результаты, победы, но вопрос ведь - исцеление Рейки, только универсальной энергией, прикладывая руки и пропуская Рейки, как учат на семенарах. Но тут нет результатов, как не крути. И приходится целителям применять космоэнергетику, биоэнергетику и прочее, но это тем кто серьезно пытается лечить и считает себя целителем, голое Рейки никто не использует. Вопрос- почему?
  • Зуфар.
26 дек 2007 19:33
Ну откуда тебе знать что такое Рейки, если ты, как сама говоришь, не получила рейки с настройками? Вот скажи мне - откуда тебе знать что есть Рейки? По книгам? Гы-гы-гы.

Да, я массажист. И целитель тоже.:) Официальная медицина категорически заявляет что варикозное расширение вен нижних конечностей не лечится без оперативного вмешательства. Я лечу массажем:) Это я так говорю - массажем. Если я касаюсь тело руками, думаешь рейки не будет идти?
Поясничные боли, которые больные лечили годами в мед.учреждениях, в том числе и массажем, я вылечиваю за две сессии по пятнадцать сеансов. что лечит, только массаж или рейки, которое течет через руки кто проверит?
  • Зуфар.
26 дек 2007 19:19
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Ну и как получается как ты делаешь лечить? Вроде бы ты жалилась, что не получается.:)
Если получается, то очень даже хорошо. Тогда все твои слова о том, что рейки это ерунда можно считать неудачной шуткой.Да?:)
  • Атофик
26 дек 2007 19:11
Однако в Вашем профеле написанно: масажист, целитель. Если бы у Вас было рейки, то зачем быть масажистом? Пришел к Вам больной с хондрозом, Вы бы его за10 сеансов , допустим, Рейки исцелили, а Вы масаж ему 10 сеансов. А знаете почему? Да потому что у Вас тоже нет Рейки. Микао лечил рейки и те у кого оно действительно было лечили рейки - им больше ничего не надо было. Ведь Рейки это чудо.
  • Атофик
26 дек 2007 18:59
Ваше не правда. Чтобы давать Рейки никакой концентрации не надо. Это говорят сразу на первом занятии. Метод рейки очень и прост поэтому, что не тробует никаких подготовок и навыков. В книгах говорится , что нужна настройка , руки, просьба на исцеление, что получившие настройку это уже канал, через который идет универсальная энергия и не надо марочить голову о наработке канала и прочей ерунде.
  • Зуфар.
26 дек 2007 18:43
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[b:a9a82efaef]Атофик[/b:a9a82efaef], для того, чтобы стать целителем Рейки недостаточно получить только настройки. Это основное - получить настройки, но этого не достаточно, чтобы стать целителем Рейки. И недостаточно много прочитать о рейки, о целительстве Рейки. Нужна практика. Только через практику ты обретешь навыки целительства. Чтобы научиться лечить других, сперва научиться надо лечить себя. Что ты за целитель если не можешь помочь себе? Ежедневная практика, медитации, упражнеия.

Ты можешь тонну книг прочитать по врачебной практике, но стать врачем ты не сможешь без практических занятий.

Д-р Микао Усуи после медитации почувствовал что мир стал ярче. Внешнее равно внутреннему - его внутренний мир стал ярче. Стань таким же, [b:a9a82efaef]Атофик[/b:a9a82efaef], как Усуи-сенсей - сделай мир ярче:) Что ты сделала чтобы стало так? Прочитала тысячу книг о рейки? Начинай вторую тысячу. От этого мир ярче не станет. Где твои мысли когда накладываешь руки на проблемную зону чтобы передать рейки? Скажи честно, где?

Предположить можно? Предполагаю что твои мысли очень далеко от тебя. Они там, сям. Ты мыслями гуляешь по всему свету. А разве ты забыла - где внимание(мысль) там и энергия (Рейки)? Ты же не передаешь рейки по назначению. Твое внимание должно быть направлено на передачу Рейки в проблемную зону, значит сконцентрировано быть дожно или на руках или на проблемной зоне под руками.

А если ты смотришь телик или слушаешь музыку в момент лечения, где твое внимание? Вот то-то и оно. Где внимание - там Рейки. Ведь ты ничего не сделала чтобы научиться лечить. Наличие у человека оружия не говорит о том, что этот человек умеет владеть этим оружием и, тем более, мастерски владеть:) Чтобы научиться владеть оружием не достаточно знать мельчайшие подробности о нем, нужны практические занятия.
  • Зуфар.
26 дек 2007 18:06
Вот что говорит доктор Микао Усуи (Усуи-сенсей) в своем Usui Reiki Hikkei (Руководство по Usui Reiki) на вопрос "Как работает Usui Reiki Ryoho?":
"Я никогда не изучал этот метод, никто мне его не показывал. Я просто неожиданно понял, что получил целительную энергию, когда во время поста почувствовал мир вокруг себя как-то особенно. Так что мне трудно точно ответить на этот вопрос, несмотря на то, что я являюсь основателем системы. Учёные и "люди ума" изучали этот феномен, но современная наука не может объяснить его. Я уверен, что когда-нибудь ответ придет сам собой».

История знает много чудесных открытий терм (источников Знаний) тертонами, людьми, наделенными способностями к открытию Знаний. Легенда гласит, что доктор Микао Усуи свою терму о Рейки открыл на горе Курияма пребывая там 21 день в посте и медитациях.

На 21 день с небес на Усуи-сенсей снизошел яркий луч света. Этот луч света вошел в голову Усуи-сенсея и он потерял сознание. Очнувшись от беспамятства, Усуи-сенсей понял, что в нем есть Знание о новом методе целительства, которое он назвал Усуи Рейки Риохо (Usui Reiki Ryoho).

Мастер вводит Ученика в прямое бесконцептуальное Знание Рейки через настройки так же, как Идея ввела Усуи-сенсея в прямое бесконцептуальное Знание о новом методе целительства, которое впоследствие получило название Рейки.

Он получил Знание от Идеи, передал Знание через Рейджу Ученикам. (Рейджу - инициация, посвящение, прямое введение. В традиции буддизма, в частности в Дзогчен, развито посвящение Ученика в Учение, введение в прямое Знание. Развита традиция Линии передачи.)

С этим Знанием нужно еще работать, нарабатывать навыки. Я никогда не понимал и сейчас не понимаю о Круге Рейки. Что он дает, его цели, задачи?..

Ну по поводу открытия Клиники Рейки вы, уважаемая, совсем погорячились. :D Я бы с радостью открыл Клинику, но это сделать не так-то легко. Чиновники из лицензионного отдела Минздрава России сделают всё, чтобы не дать на эту деятельность лицензию.

[b:b836f14b14]Атофик[/b:b836f14b14]: [b:b836f14b14] А только Рейки, я не видела.[/b:b836f14b14]
Как это увидеть Рейки?

[b:b836f14b14]Атофик[/b:b836f14b14]: [b:b836f14b14]Я посещала круги Рейки, все были посвещенны и в 1, и в 2 , и в 3 ступени, я разговаривала с ними - ответ один: занимайтесь, накачивайте канал и пр. ерунду, а в книгах говорится - получил настройку - исцеляй, энергия универсальная никаких навыков не надо, Микао специально создал самую простую методику доступную всем. А что то никто не может.[/b:b836f14b14]
Как это никто не может? :) В некоторых г-вах Европы лечение Рейки покрывается страховкой. Непомню точную цифру, но обратившихся в Германии по медстраховке за лечением к Рейки процентов сорок, что ли. В Америке лечение Рейки покрывается страховкой. "Капиталисты" свои деньги считать умеют, они на ветер деньги не бросают. :)

Знаешь, я до знакомства с рейки лет двадцать пять практиковал как биоэнерготерапевт, а сейчас работаю только с рейки. Чудесно работает на всех уровнях.
  • Атофик
26 дек 2007 17:59
Атофик ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Я просила у Вас настройку еще 30 мая, а подтверждение пришло только 4 декабря. Я могу сейчас принять настройку? Думала Вы больше не даете настройки и перестала смотреть, а сегодня посмотрела , а Вы даете настройки. Моя просьба на 37 странице. Спасибо. С уважением, Анна.
  • Атофик
26 дек 2007 16:34
А я тоже пришла к выводу, что Рейки никто не передает. Наверное утратили эту возможность. Ведь если бы мы обладали Рейки, то могли бы делать , буквально, невозможное. Я подняла опять книги и стала читать, что может человек, получивший 1 ступень, что может при 2 ступени и , что при 3. Да разве хоть бы кто это может?Ну честно? Возьму своих мастеров, которые занимаются целительством. Они не лечат Рейки, одна числится в салоне как сугестер, еще там чего то,а для рекламы, что и мастер Рейки в добавок. Другая гадает на тарро, заряжает воду, биоэнергет и проч., дает настройки Рейки, но РЕЙКИ НЕ ЛЕЧИТ, другие методы применяет. Я всегда думаю почему. Ведь Рейки универсальная божественная энергия и т.д. и т. п. А чего не лечат? И пришла к выводу, что ее никто не имеет, никто не получает. Иисус ведь говорил тоже , что даст, будут и ученики передовать, а кто то почувствовал, что взял, что дали. А Микао почувствовал, что сила вошла, что может исцелять, а у нас никаких признаков уверенности , ощущения получения нет. Вроде ладони горячие, вроде вибрации. Иллюзия.
показано 165671 - 165680 из 210542 найденных результатов.