[b:734c55476c]Атофик[/b:734c55476c], а что такое Рейки вообще ты представляешь? Перевод ты знаешь - слог рей -Универсальная(Божественная), слог ки - энергия жизни.
А что такое биоэнергетичекое целительство знаешь? Наверное, нет. Это целительство при помощи КИ - жизненной энергией. Целитель за счет упражнений повышает уровень своей КИ и за счет нее лечит.
Я порядка более двадцати пяти лет занимался практикой биоэнергетического целительства. По молодости "хуликанил" - вправлял позвонки не касаясь позвоночника руками, только за счет силы мысли и КИ. Создавал лярв, которых отправлял туда-сюда. Диагностировал по фото, лечил по фото. Отправлял своего фантома лечить куда попросят. А нафига я это делал? Да гордыня обуяла меня, окаянного. Гордыня...
А зачем так афишироваться то? Если можно прийти как массажист и вылечить того, кому массаж делали через месяц и не помогало. А потом удивляются - те тоже делали то же самое, массаж, банки, точечный, а терапевтического эффекта не было. А как это у тебя так получается?
И зачем напрягаться со своей КИ, если есть Рей-КИ? Вот ты, [b:734c55476c]Атофик[/b:734c55476c], рейки это ЧУДО. Да, ЧУДО. Но ты то это ЧУДО не знаешь. По книгам нельзя научиться Рейки.
Космоэнергетика тоже ЧУДО в руках мастера космоэнергетики.
А симорон чем не ЧУДО? ЧУДО чудесное!!!

Мама моя отливает страх. Плавит олово и наливает в воду. И люди ведь излечиваются от страшных болезней. Чем не ЧУДО? ЧУДО!
А мой отец - идет к больному, парализованному инсультом и читает суры из Корана и на глазах больной отходит от паралича.
Забыл себя, скромного, упоминуть - тоже последствия инсульта убирал по фото и не один раз. Уверяю - использовал только Рейки. И конечно же, опыт наработанный годами целительской практики.
Ты понимаешь к чему я клоню? Чтобы стать Мастером нужно трудиться. По книгам мастером не станешь. Только через практику. Поэтому и говорят - рейки-практиционер. А тебе хочется, похоже, как в сказке - Фея махнула волшебной палочкой и толстая тыква стала прекрасным принцем на майбахе. для этого нужно быть Золушкой