Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
27 дек 2007 19:06
chloe, прошу настройку на КаХуна Рейки.
С Любовью, Валентина. :D :D :D
  • Атофик
27 дек 2007 19:05
Боже меня упаси , винить кого то? А Рейки я не хаю. Покажите хоть одну мою строчку, где бы я неуважительно написала о рейки? Я пытаюсь узнать , почему люди не используют в исцелении Рейки. Вот , вы, например. Почему? Вы для исцеления применяете массаж, а почему не Рейки, чистое Рейки. Пришел больной с болью в спине, а Вы ему не массаж, а рейки? Видя, как все мои знакомые целители имеют настройки рейки, лечат так, как раньше лечили, кто гипнозом, кто через карты, кто биоэнергетику применяет, кта космоэнергетику, ни, отмечаю, у всех степень Мастер. Вот я о чем? И , думается мне, может никто не получил Рейки?
  • Liudasiko
27 дек 2007 19:01
C Любовью и благодарностью, Людмила
  • Кьяна
[b:38e8b47e4c]chloe[/b:38e8b47e4c],
Прошу настройку на KaHuna Reiki.
Посылаю Рейки на благополучие во всех областях жизни.

Благодарю :)
  • Liudasiko
C Любовью и благодарностью, Людмила
  • ВалеТа
27 дек 2007 18:17
Марина, настройку ловите.Удачи и Процветания Вам. :D :D :D
  • taras-reiki-kiev
27 дек 2007 17:11
taras-reiki-kiev ответил в теме Gold Reiki
Добрый день, уважаемый Константин. Я, Шевченко Тарас Сергеевич, из Киева, мастер Рэйки. Прошу настройку на 1 2 ступень голд Рэйки и информацию по этой систеем для сдачи в последующем экзамена. Прошу выслать все это мне по мэйл 245979529@ukr.net Заранее благодарю
  • taras-reiki-kiev
27 дек 2007 17:08
taras-reiki-kiev ответил в теме KaHuna Reiki /настройка для мастеров рейки/
Добрый день. Я, Шевченко Тарас Сергеевич, из Киева, мастер Рэйки. Прошу настройку на энергию КаХуна Рейки и по возможности вышлите мне диплом на мэйл 245979529@ukr.net
  • Зуфар.
27 дек 2007 17:04
[b:b0af9b15b1]Катя[/b:b0af9b15b1], настройки на первую ступень получай:)
  • Зуфар.
27 дек 2007 17:01
[b:d901fc038a]Атофик[/b:d901fc038a], будь любезна, ответь мне, пожалуйста, что в твоем понимании есть Рейки - Универсальная жизненная энергия.
Потом, ты действительно хочешь понять что-то для себя про Рейки или ты просто хочешь обхаять метод целительства Рейки? Я понял что ты все про целительство знаешь, про рейки все знаешь. Для тебя ответить на вопрос о Рейки не составит труда. А на второй вопрос о своих мотивах хаять своих учителей Рейки и хаять сам метод Рейки не сочти за труд тоже ответить. Пожалуйста.:)

Мне просто хочется понять тип подобных тебе людей. Хаишь рейки и тут же просишь у Алексея настройки на Кундалини рейки. Чтобы потом сказать что Кундалини рейки с передачей от Алексея это гавно?

Хочется тебе напомнить - Внешнее равно внутреннему. Ты винишь всех, кроме себя что у тебя не получается работать с Рейки. Что-то г-на Крылова вспомнил с его баснями :D
показано 165651 - 165660 из 210542 найденных результатов.