Результаты поиска (Поиск: )

• coach
27 дек 2007 23:50
Chloe, прошу настройку на КаХуна Рейки.
C благодарностью и Любовью,
Coach
  • Атофик
27 дек 2007 23:44
Буду говорить прямо6 однажды я узнала, что могу лечить нарывы. Вот могу и все. А лечить рейки не могу - точно знаю, есть "наработки".Я точно знаю, что могу, а что не могу, Вы ведь тоже знаете, что можете? Я не возьмусь лечить рожу - не знаю как, а чирий знаю, возьмусь и вылечу, сама не знаю как. Почему Рейки не работает?Человека продула - даю рейки контактно - результат -0, ангина - лечу результат 0. А настройки есть, уже 5 лет, все делаю, медетирую. вообщем живу рейки, да я без этого уже и немогу, но обманывать себя не хочется, а хочется узнать, кто лечит чисто рейки: пришел больной, а ты его не кушетку и полное рейки и так 7 сеансов, допустим, и человек исцелен от прострела в спине или хандроза там. Понимаете?
  • Зуфар.
27 дек 2007 21:38
Зуфар. ответил в теме Книги о Рэйки
[b:720bdcd0e4]taras-reiki-kiev[/b:720bdcd0e4], мне где то попадалось сообщение о том, что Русская Православная Церковь против Рейки. Что об этом знаешь?
  • Зуфар.
27 дек 2007 21:34
[b:f6fa7f6146]Атофик[/b:f6fa7f6146], я тебя почему настоятельно выспрашиваю о твоем понимании Рейки? Я хочу знать на каком ты уровне понимания Рейки. Без этого знания о тебе я теряюсь и не знаю как с тобой разговаривать о Рейки. Вроде бы по стажу ты знающий рейки-практиционер, а по твоим рассуждениям ты находишься в иллюзии насчет рейки.

Как мне с тобой разговаривать, чтобы быть тобой понятым?
Как понял, о Рейки ты имеешь очень смутное представление. О концепции рейки ты читала очень много, по твоим словам. А о Рейки ты не знаешь ничего, это мне так кажется, может быть я ошибаюсь. Есть Рейки - Универсальная жизненная энергия, а есть концепция рейки - о универсальной жизненной энергии. Понятно для тебя я изъясняюсь?

Познания о рейки можно получить концептуально, а можно через настройку или посвящение, инициацию, что является прямым бесконцептуальным введением в Знание Рейки - Универсальной жизненной энергии.

Получение концептуальных познаний не гарантирует того, что ты получила Знание о Рейки. Например, чужой пересказ своего опыта секса не гарантирует тебе того что тоже самое повторится и у тебя. Рассказы подруг об оргазме могут будоражить тебе твое сознание, вызывать массу фантазий, но твой реальный опыт может все твои фантазии перечеркнуть одним махом.

Когда тебе рассказывают об оргазме - это получение концептуальных знаний, а когда ты испытываешь необычайные ощущения оргазма - это прямое бесконцептуальное знание оргазма. Но как только ты начнешь оценивать свои ощущения, типа, КАК ЗАШИБИСЬ-ТО!!! - так сразу ты попадаешь в область концептуальныз познаний.

Мастрер через настройку вводит тебя в прямое бесконцептульное понимание Рейки - универсальной жизненной энергии. У тебя проявляются феномены этого понимания Рейки - горят руки, ноги, вибрации по рукам, ногам, телу... Ощущения могут быть различными. Мастер тебя вводит в Знание Рейки. Но это понимание Рейки не гарантирует, в свою очередь, тебе успешное ее применение.

Ты ссылаешься на книги - это чужой опыт, а ты должна нарабатывать свой опыт, а это только практикой можно сделать. На время забудь что говорят в книгах. Потом, когда у тебя будет свой опыт, ты сможешь сравнить. А опыт приходит постоянной практикой. А не практикой от случая к случаю.

Мастер через настройку ничего не передает из вне, от себя. Он работает с имеющимся материалом. Есть классический пример - Качество масла в молоке присутствует изначально. Так вот, Рейки в ученике присутствует изначально. Даже больше скажу - рейки это природное качество человека. Рейки пронизано всё сущее. Рейки вокруг и в нас. Мастер своим намерением "включает" порталы восприятия Рейки. И человек становится рейки-практиционером.

Рейки присутствует везде и повсюду, в том числе и в праническом целительстве или биоэнерготерапии. Ведь в Рей-КИ присутсвует слог КИ - жизненная энергия. Прана -это жизненная энергия у индийцев, Ки - это жизненная энергия у японцев, Ци (Чи) это жизненная энергия у китайцев. И говорить о том, что Рейки не присутствует в биоэнерготерапии это абсурд.

Говорить что массажист не работает Рейки - это абсурд. Потому что массажист работает не только силой, но и своим КИ.

Говорить что другие методы не используют Рейки - это абсурд. Говорит только о непонимании предмета. Рейки это основа всего. И чтобы человек не делал, он это делает в присутсвие Рейки. Потому что Рейки в основе человека, как и физического тела, так и других, тонких тел.

Пустота и Ясность рождают Свет Рейки. Из Света рейки соткано всё сущее.
IMHO :)
  • taras-reiki-kiev
27 дек 2007 20:30
taras-reiki-kiev создал тему: Книги о Рэйки
Предлагаю в этой рубрике обсуждать книги о Рэйки. К примеру, я недавно читал книгу украинского мастера Рэйки "Святые исцеления". Очень понравилось и доступно с точки зрения христианского мировосприятия.
  • chloe
27 дек 2007 20:04
ловите:)
и не забивайте произнести мантру смотря в зеркало;)
Uhane nui au (3)
Apono ku'u hoa aloha
mana'o pu'uwai na'au uhane
Akahai
Lokahai
Olu'olu
Ahonui
  • Атофик
27 дек 2007 19:45
Спасибо, Вам. Но и учителей не хаю. Беру все на себя. Поверьте, я никогда никого не виню, когда со мной, что то происходит. Внешнее равно внутреннему. Я не буду сейчас рассказывать, что в моем понимании рейки, речь не об этом ведь? Разве, Вы, не видете, что рейки не используют так, как учат на семенарах?О нем только говорят, что имеют посвещение в рейки, как дополнительный плюсик. Как, Вы, думаете, почему. Вот я думаю, что утратили способность передавать и лечить Рейки, даже не заметили когда.
  • Атофик
27 дек 2007 19:18
Атофик ответил в теме Фильм Секрет
Спасибо, София, за такой чудесный фильм. Смотрела с огромным внимаеием. Очень хочу , что бы его увидело, как можно больше людей. Спасибо.
  • Зуфар.
27 дек 2007 19:17
[b:5820d3b019]Атофик[/b:5820d3b019], к слову, я восхищен тобой. Твое бы упрямство, да в мирные цели:))))) Молодца! Понравилось твое настырство. Сам такой. Себя любить самое сложное. Учусь.:)

Но,все же, давай вернемся к нашим "баранам" :)
На вопрос о твоем понимание о рейки ты ни слова не сказала. Пока я знаю, что ты убеждена, что Рейки это ЧУДО. Быть убежденным и _знать_ две большие разницы, как сказали бы в Одессе. :)

Повторю свой вопрос - Что есть Рейки в твоем понимании?

ЗЫ Хорошо, ты не хаила рейки. Но ты хаишь учителей, которые делали тебе передачу рейки. Ты же утверждаешь что рейки нет у тебя, хотя ты имеешь настройки. Поэтому я тебе напомнил - Внешнее равно внутреннему. В своих бедах виноват, если будет уместно это - "виноват", только сам, а не чужой дядя или чужая тетя. Когда ты озвучишь свое понимание Рейки может состояться наш с тобой конструктивный диалог.
  • Эона
27 дек 2007 19:13
Эона ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный , давно не было никого на форуме , не знаю ,услышишь ли ты меня, [b:7e2cb88063]Солнцеподобный[/b:7e2cb88063], но очень нужна настройка на везение. При желании примите Рейки от меня.
показано 165641 - 165650 из 210542 найденных результатов.