Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
31 дек 2007 14:29
[b:90f2f8e699]Река[/b:90f2f8e699], спасибо тебе, дорогая!
Можешь ты прослезить старго Странника :)
Спасибо вам дорогие мои!:)
  • Река
31 дек 2007 13:25
День добрый и улыбчатый мастер Странник! С наступающим Новым 2008 годом! Успехов и новых открытий в осознании Себя! Благо-Дарю тебя за расширение моего горизонта восприятия! Благо-дарю тебя за то, что Ты ЕСТЬ!
  • Зуфар.
31 дек 2007 12:45
[b:53f451c279]Doschlin[/b:53f451c279], и тебя с Наступающим Новым годом! Привет! Я подумаю над твоим предложением. Главный критерий получения матерской настройки на Рейки Внутренней Улыбки это умение передать свою Внутреннюю Улыбку.Не зря я рекомендую получать РВУ после получения настроек и обучения Рейки Усуи Рейки Риохо.В файлах "семинар" очень толково, на мой взгляд, описан принцип передачи настроек - Рейджу. Тот же принцип используется в передаче настроек в РВУ. Вызываешь свое внутреннее состояние Внутренней Улыбки и делаешь передачу. Поэтому я и хочу чтобы больше людей получили настройки на РВУ, где внутреннее состояние - это РАДОСТЬ от встречи с исконней природой человека ЛЮБОВЬЮ. Это состояние Радости сына при встрече с матертью после долгой разлуки. Ведь природное качество человека это вибрации ЛЮБВИ. Поэтому я кровно заинтересован в большем колличестве Мастеров РВУ, чтобы они как больше людей сонастроили с исконней природой человека - ЛЮБОВЬЮ. :)

[b:53f451c279]picobello[/b:53f451c279], настройки на первую ступень получай:)
  • picobello
31 дек 2007 12:06
Доброе Время Суток _STRANNIK_!
Прошу настройку на первую ступень РВУ.
Посылаю Солнечную Енергию на Удачу и Везение.
Благодарю
Михаил
  • taras-reiki-kiev
31 дек 2007 01:33
taras-reiki-kiev создал тему: Рэйки "Святые монахи"
Предлагаю обсудить новую настройку на энергию Рэйки "Святые монахи". Я очень много работаю с энергиями святого Шарбеля, Серафима Саровского и многих других. Божественная энергия действительно проникает в каждое сердце и настраивает духовный мир человека на новые вибрации, жизненные перспективы, новые устремления. Происходит настройка и посвящение на высокие ангельские, целительные и пророческие энергии. Энергия Святого Шарбеля оказывает целительное воздействие на самые различные болезни! При жизни это был ничем особенно не выделявшийся монах-отшельник христианского монастыря в Ливане, который последние 25 лет провел в полном одиночестве. Работал в огороде и на винограднике. Ел раз в сутки - в два часа дня, причем в основном растительную пищу. Спал в своей келье без всякого отопления на голом каменном полу, положив под голову полено вместо подушки. Скончался в возрасте семидесяти лет.
Чудеса начались после его смерти. Его тело до сих (умер он 109 лет назад) не подвергается разложению. Каким-то образом или по чьей-то воле его нетленное тело сохраняет свою чудотворную способность. В своей настройке я выхожу на контакт с монахом и прошу за каждого человека, который просит настройку на энергию Рэйки "Святые монахи", читаю 12 специальных молитв с просьбой за имя, указанное Вами. Потом обращаюсь к Серафиму Саровскому и другим святым подвижникам.
  • Doschlin
30 дек 2007 23:02
Уважаемый _STRANNIK_
С новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого доброго вам в новом году.
Последний вопрос в этом году
Вы писали в начале темы
[quote:9c4e520722]Пока буду давать настройки на три ступени. Мастерские настройки пока давать не буду. Мастерская настройка подразумевает передачу полномочий по передаче настроек другим. Передача мастерской настройки , я думаю, будет отдельной темой. [/quote:9c4e520722]

Я получил у вас первые три, использую их практически каждый день.
А сегодня у меня появилось жгучее желание двигаться дальше.
Потому хотел предложить открыть новую тему- Передача мастерской настройки.

С уважением Doschlin.
  • alvydas
30 дек 2007 22:22
alvydas ответил в теме Настройка на везение
Добрый вечер и с наступающим,и я прошу эту прекрастную настройку.
Посылаю поток Рейки
  • Зуфар.
30 дек 2007 20:16
[b:448a326676]svetlyachok[/b:448a326676], настройки на первую ступень получай:)

Методичка по РВУ находится в Директории "скачать" в "навигации" в разделе "рейки", вроде бы... Но методичка там есть, это точно :)
Опиши свои ощущения настройки.
:)
  • Зуфар.
30 дек 2007 20:06
[b:4cae40043f]taras-reiki-kiev[/b:4cae40043f], создай отдельную ознокомительную тему по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Если нажмешь на эту ссылку то попадешь на отдельный форум этого портала. Увидешь название форума - "Обсуждаем новые настройки". Под этим названием слева есть кнопочка [img:4cae40043f] www.svetreiki.ru/modules/Forums/template...ang_russian/post.gif [/img:4cae40043f] "Новая тема". Жми на нее!
Попадаешь на ..., нет не на бабки :) , попадешь в формуляр, который заполняешь. В строке "Тема" пишешь название настроек. В большом окошке пишешь про настройки - что за настройка, откуда они взялись, на что действует... Короче, пишешь все что ты знаешь о настройке, который предлагаешь.На что действует, на что влияет, откуда взялась, от кого передается, на что действует и т.д. и т.п...

Потом, после того как заполнил строку Тема, и заполнил большое поле для сообщения нажимай, ничего более не трогая, на кнопку "Отправить". И тема твоя с твоим предложением о настройках разместится на форуме "Обсуждаем новые настройки".

Затем, как только появится желающий получить настройки, открывай новую тему по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 Как открывать уже знаешь.
Успехов Тарас :)
  • ВалеТа
30 дек 2007 19:53
Тарас, а не с тебя ли началась эта тема? Смотри 1-ый пост. :lol: :lol: :lol:
показано 165591 - 165600 из 210542 найденных результатов.