Результаты поиска (Поиск: )

• Восточный_Ветер
07 янв 2008 16:27
Восточный_Ветер ответил в теме Книги о Рэйки
[b:8ccd97750b]taras-reiki-kiev[/b:8ccd97750b], [quote:8ccd97750b]я недавно читал книгу украинского мастера Рэйки "Святые исцеления"[/quote:8ccd97750b]
[quote:8ccd97750b]В Украине вышло две интересные брошюры по Рэйки: "Исцеляющие прикосновения" и "Книга святых исцелений". Продаются на книжком рынке "Петровка". Автора не помню сейчас [/quote:8ccd97750b]
Интересно было бы узнать авторов, pls.
  • padayatra
07 янв 2008 14:58
padayatra ответил в теме Что скажете об этом?..
[b:052161cbc7]Атофик[/b:052161cbc7] - все проверяется временем. Это самый важный показатель в любой дух практике - стабильность, непрерывность и бескорыстие. На санскрите звучит так - "Ахайтуки апратихата" - бескорыстно и непрерывно.
  • padayatra
07 янв 2008 14:33
[quote:02df3c1e9d="zaza"]спасибо! а я других попрошу у вас когда будет положено)[/quote:02df3c1e9d]

:D Договорились :D
  • zaza
07 янв 2008 14:21
спасибо! а я других попрошу у вас когда будет положено)
  • padayatra
07 янв 2008 14:19
  • padayatra
07 янв 2008 14:07
Привет! С Рождеством всех!

[b:c34e15ca6c]zaza[/b:c34e15ca6c] и [b:c34e15ca6c]aPT[/b:c34e15ca6c] посылаю Зеленых драконов вам.

[b:c34e15ca6c] aPT[/b:c34e15ca6c] - получай через каждые 3 дня остальные. (такие у меня правила)

Всех благ.
  • Velimir
07 янв 2008 13:10
Velimir ответил в теме новые исследования о рейки
Уважаемый администратор, милые люди, если я нарушил правила форума, то прошу покорнейши простить меня. Но нарушил я его не преднамеренно. Само название форума «новые исследования в Рейки» разве запрещает само исследование и научный эксперимент.
Было проведено исследование и в процессе передачи подтверждено принимающей
стороной явное ощущение энергии. Доказано, что в Рейки мы не играем и оно реально существует. Человек мучился пять лет с проблемой ощущений энергии при инициации
и наконец получил положительный результат…
:D Теперь о том что касается Рейки. Я ведь не указал какую линию Рейки я передам дистанционно. Это Рейки можно постоянно усовершенствовать и передавать дистанционно настройки. Я, как Мастер, уважаю все существующие линии и
Направления в Рейки, с их дополнениями и изменениями. Я также уважаю многолетний
опыт других Мастеров. Сам начинал с биоэнергетики и до сих пор изучаю все новые направления эзотерики. Для меня лично, биоэнергетика, Рейки, космоэнергетика,
эниология – это методы исцеления и развития способностей человека воспринимать, генерировать и преобразовывать энергоинформационные поля. И для исцеления, и для
решения жизненных ситуаций, и для развития сверхспособностей человека. А Рейки –
это самый легкий, доступный и безопасный метод. Он доступен каждому. :) :) :)
К большому сожалению, я не смог выйти на форум 6-7 января. Внезапно перестала работать телефонная линия и я остался без проводной связи.
Случай феноменальный потому, что он случился не со мной одним.
Я сейчас диагностирую эту ситуации и хочу выяснить - что это было. :roll:
  • человек
07 янв 2008 13:05
человек ответил в теме Схожу с ума от беспокойства!
Полность согласен с _STRANNIK_
Nata56 ваши материнские чувства понятны,но как сказал _STRANNIK_ мысли имеют свойство материализоваться и это правда,поэтому откиньте в сторону все ваши страхи,неуверенность и беспокойство,а думайте и посылайте уверенность,спокойствие и защиту вашему сыну как на дороге,так и в жизни в целом. :)
  • человек
07 янв 2008 12:55
Я окружен любящими меня прекрасными друзьями.Мои отношения с людьми великолепны и приносят мне истинное счастье. :D
  • человек
07 янв 2008 12:51
можно каждое утро начинать с таких слов
Сегодня самый счастливый день в моей жизни!
Сегодня Я выбираю удачу и успех.У меня все хорошо,а будет еще лучше! :D
показано 165471 - 165480 из 210542 найденных результатов.