Результаты поиска (Поиск: )

• OZ
09 янв 2008 00:11
OZ ответил в теме Что скажете об этом?..
человек, видишь ли, у темных магов бизнес такой, делать гадости по просьбам трудящихся. Они, в принципе, даже свободу выбора не нарушают - люди сами к ним идут. И сами платят - в конечном итоге ухудьшением своей кармы.
Может, обязать всех знахарей-целителей повесить на дверях табличку- "[color=blue:582810276e]незнание законов Вселенной не освобождает от кармической ответственности [/color:582810276e] " :) :) :)

А когда есть желание разобраться, помощь всегда приходит. Можно просто попросить пространство. И помощь придет, порой в самой неожиданной форме.
На востоке говорят - когда ученик готов, он обязательно встретит учителя.
(и обрушиться на него со всеми своими проблемами :D :D :D )
  • ВалеТа
08 янв 2008 23:44
Вы в Рейки? Если нет принимайте 1 ступень Рейки и начинайте правильно работать с поставленными целями через поток Рейки.
Если есть рейки тем более входите в поток и попросите Рейки именно на осознание причины всего происходящего, просите Рейки растворить причину проблем.
Рейки Вам на осознание и растворение причины Вашей ситуации.
  • человек
08 янв 2008 20:50
человек ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный прошу настройку на везение для себя и для всей семьи.
заранее благодарю :D
  • человек
08 янв 2008 20:47
человек ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный прошу настройку на везениьиея для себя и для всей семьи.
заранее благодарю :D
  • человек
08 янв 2008 19:57
человек ответил в теме Что скажете об этом?..
Мое мнение,что люди занимающиеся целительством,знахари, лечащие заговорами,должны быть более ответственными,чем они занимаются и куда они скидывают весь негатив.

Часто люди обращаются к магам потому, что самим работать лень (над собой, над болезнью) или чтобы сделать гадость ближнему своему. Потом удивляются - чой-то все вокруг стало по-старому, проблемы и болячки вернулись, лес высох, привороженный муж пьет и бьет.
Да просто люди считают ,что сходив к магу,ты таким образом решишь проблему,а тебе только надо заплатить за услугу и все.
Правильно,самая основная работа,это разобраться в себе и понять,что именно ты делаешь не так и почему привело тебя к этому.
Хотя даже разобравшись в себе,могут происходить не приятности в которых нужна помощь со стороны.
А автор статьи видно слишком зла на других и самое плохое в том,что описывая все эти вещи,она сама же делает их,своим проклятием.
  • padayatra
08 янв 2008 19:45
Привет Алексей ! :D

Получай зеленых драконов, мануал в файловом архиве.
  • человек
08 янв 2008 19:30
Доброго времени суток.
Любви,гармонии и взаимопонимания всем людям.
Последние два года у меня появились существенные проблемы,как в личной так и деловой жизни.
Все за что я берусь прерывается и рушится.
Семейная жизнь разрушилась,жена не видит очевидного и все проблемы сводятся к тому,что я и мои родные во всем виноваты.Она живет в своих иллюзиях,придумывает и разворачивает все события,на свой лад.Препятствует в воспитании сына,при этом очень сильно пытается навязать сына другому мужчине,чтоб тот полюбил моего сына и ее,хотя у мужчины есть девушка.
Вместе со своей матерью идут на разные подлости,чтоб лишить меня сына,сфабриковали уголовное дело,что я как будто избил тещу.
Жена верит ей безоговорочно.Все наши разговоры обсуждает с подругами.А те даже предлагают заказать меня.
И я чувствую как оттуда идет негатив,как ее знакомые слушая ее истории,которые она считает за правду,начинают посылать негативную информацию,оскорбляя меня и считая ненормальным,за то,что я пытаюсь сохранить семью.
Свою жизнь она повторяет как своя мать,но этого не хочет признать.Это как зеркальное отражение.
В бизнесе тоже ,что то препятствует,вроде уже подходит дело для подписания контракта,но завершить его не могу.Как будто кто то обрывает все.
Я занимаюсь визуализацией,мое намерение которое я планирую вначале идет как я планировал,хотел найти новых людей для общения так и для бизнеса,чтоб появились новые предложения и идеи,которые приносили бы радость и удолeтворение .
Люди появились,появились очень много выгодных предложений,нашлись люди кто предлагает и кому надо,но на этом как то все резко обрывает.
Я уже не знаю что и думать.
Вроде стараюсь как лучше,занимаюсь часто и усердно над разрешением этих ситуаций.
Прошу мое намерение помочь мне,но почему то получается не до конца,как будто кто то ставит мне препятствия.
Помогите мне пожалуйста разрешить эти ситуации.
Заранее Всем спасибо.
  • SAN
08 янв 2008 17:35
Дмитрий, прошу настройку на энергии Зеленого Дракона.
С благодарностью Алексей.
  • Река
08 янв 2008 17:27
Река ответил в теме Что скажете об этом?..
Ж.Сент-Илер. "Три Архата".

Три Арахата неотступно просили Будду позволить им испытать чудо. Будда поместил каждого в темную комнату и запер их. После долгого времени Благословенный вызвал их и спросил о видении ими. Каждый рассказал разные видения.
Но Будда сказал: "Теперь вы должны согласиться, что чудеса не полезны, ибо главное чудо вы не ощутили. Ибо вы могли ощутить бытие вне зримости, и это ощущение могло направить вас за пределы земли.
Но вы продолжали сознавать себя сидящими на земле, и мысли ваши притягивали к земле волны стихий. Набухание стихийных обликов вызвало потрясения в разных странах. Вы разрушили скалы и уничтожили ураганом корабли.
Вот ты видел красного зверя с пламенной короной, но огонь , извлеченный тобою из бездны, спалил дома беззащитных - иди и помоги!

Ты видел ящера с обликом девы, ты заставил волны смыть рыбацкие лодки, спеши помочь!

Вот ты видел орла летящего, и ураган снес урожай трудящихся - иди и возмести!
Где же ваша польза, Архаты? Сова в дупле полезнее провела время. Или вы трудитесь в поте лица на земле, или в минуту уединения возвышайте себя над землею. Но бессмысленное возмущение стихий пусть не будет занятием мудрого!"
Истинно, перо, выпавшее из крыла маленькой птицы, производит гром в дальних мирах. Вдыхая воздух, мы приобщаемся ко всем мирам.
Мудрый идет от земли кверху, ибо миры откроют друг другу мудрость свою.
  • Река
08 янв 2008 17:09
Река ответил в теме Что скажете об этом?..
"Все свои практики посвящаю высшему благу человечества"
А многочисленные аварии самолетов в конце минувшего года я соотношу с деятельностью С.Н.Лазарева "

На одном форуме человек рассказывал о совместной работе группы на тонких уровнях со СМИ. На следующий день сгорела Останкинская башня.

Ш.Ауробиндо:"Французская революция произошла только потому, что некая душа среди индийских снегов грезила о Боге как о свободе, равенстве и братстве"
показано 165451 - 165460 из 210542 найденных результатов.