Результаты поиска (Поиск: )

• человек
09 янв 2008 18:36
[quote:8a11e45367="valsi1"]Знакомство с энергией Рейки и работа с энергией Рейки это разные вещи и по силе исполнения.Запишись к Страннику на 1-ю ступень Рейки, скачай мануал работы с 1-ой ступенью, там хорошо написано как работать с разными ситуациями.Не сможешь сам, многие подскажут пути изменения нынешней ситуации к лучшему.
Но ни ауро сома ни Джин-Шин.не помогут тебе так как поможет Рейки.С ауро сомой знакома хорошо. :D :D :D[/quote:8a11e45367]

• человек
09 янв 2008 18:32
два года назад начались основные проблемы,до этого появлялись иногда,но я их решал по мере возможности.
я как говорится решил угодить жене,вначале согласился жить с ее матерью вместе,так как мать ее постоянно болела,
а она у жены единственная,отец умер у нее в детстве,отчим в семье долго тоже не прожил,ушел.
Так они и жили вдвоем,у жены личная жизнь не получалась и мне ее было вначале не легко расположить к себе,но я сделал так,что у нас все пошло хорошо,до того момента,как я начал общаться с ее матерью.
Я сразу почувствовал,что человек двуличный и я это открыто заявлял,мать ее при ней показывала образцовой тещей,но когда жены не было,происходили основные конфликты.
Я видел как она из подтишка делала разные козни,настраивая жену против меня и меня соответсвенно против.
Теща мне открыто заявляла,что наводит на меня порчу и что пока я с нейне будусоглашаться все мои дела будут проваливаться и что в скором времени я умру,я в порыве злости тоже ей сказал,что быстрее она умрет,о чем я сожалел.Я все это рассказал жене,теща признала,что я ей пожелал,но что она мене ничего не говорила.
Она часто жаловалась жене,что я сижу в нетепосле 11 вечера, а она уснуть не может,хотя сама читала до двух.
Проще говоря она меня выживала.
Жена видела не которые сцены изнала,что ее мать не права,но она у нее единственная и поэтому она чувстует себя обязанной перед ней.Она не хотела с ней жить,но и оставить ее тоже не может из за чувства долга,и она пожертвовала нашей семьей.
Вначале когда мы растались,на время,чтобобдумать все,я мог видеть ребенка нормально,но со временем,на меня начали натравливать полицию,препятсвовать в встречах с сыном.
Я у нее как то моментально стал тираном и деспотом.Зато время,что мы прожили,она говорит,что ничего хорошего в ее жизни не было,хотя это не правда.
До рождения ребенка мы вместе все распланировали,но после я оказался не удел.
Я старался наладить с ней отношения,чем дальше были мы от дома,тем легче нам было общаться,чем ближе,то все наоборот.
Меня чистили ,я осознавал свои ошибки и действия и разрешал их,в эти моменты у нас появлялся лучик надежды на взаимопонимание,но это длилось не долго и все повторяется заново.
Поэтому я не знаю что делать,медитации,занятия со своим Я,ауросома,все помогает,но не на долго,может я в чем то не до конца разобрался?
У нас женой много общего,мы очень сильно хотели ребенка и мы его получили,мы любим его сильно и он нас и я вижу как из за всего что происходит как это наносит вред ему и нам.
Жена слишком сильно верит подругам и матери и думает,что они ее не обманут.
У меня были отличные отношения с людьми,но потом все рухнуло и только вот может за последние 3 месяца,у меня началось налаживаться,но пока что только с людьми.
Для меня семья очень важна и борюсь за нее.

Спасибо.
А кому мне лучше всего записаться,кто может мне в этом помочь?
Буду весьма признателен.
Так как у меня все котракты и отношения находятся в подвешенном состоянии.
Любви,здоровья и взаимопонимания всем.
  • Зуфар.
09 янв 2008 18:14
Здесь буду давать Мастерскую настройку (4 ступень) на РВУ. Все кто имеет настройки на 1-3 ступени могут записаться на получение четвертой, Мастерской, настройки. Эта настройка дает полномочия передавать РВУ ученикам.

Все кто хочет получить четвертые настройки сперва должны записаться и послать мне свою Внутреннюю Улыбку. Если соискатель может передавать Улыбку то сможет передать и настройки ученикам.

Всем мою Улыбку и удачи! :)
  • Зуфар.
09 янв 2008 17:59
Ну и что 0байтов? Надо нажимать на "скачать" и скачивать. Пробовал контрольно скачать, всё ОК. Сперва "семинары" скачай. :)
  • Зуфар.
09 янв 2008 17:55
[b:d3ff6b9de2]человек[/b:d3ff6b9de2], а что произошло два года назад? Вещь ты разделил свою жизнь на "два года назад" и "два последних года"? Так что же произошло два года назад?

Как понял из твоего сабжа, два года и более у тебя всё было хорошо. Но потом приозошло что-то такое, что начало разрушать твою жизнь. Не забывай универсальную формулу "Внешнее равно внутреннему" и, конечно же, "Подобное притягивает подобное" - принцип который следует из Универсальной формулы.

Знаешь, нужно быть всё же объективным и следует отметить, что "Муж и жена одна сатана". Понимаешь - Подобное притягивает подобное. Твое это "два года" очень напоминает ЦК. Если бы ты активно практиковал целительство, то я бы сразу тебе сказал, что подобное тому что ты описал бывает тогда, когда в процесс целительства происходит эмоцианальное и очень активное вмешательство. Так бывает - по неопытности в желании быстрейшего результата целитель снимает проблему другого на себя. Раз снял проблему на себя, то должен отработать ее.

[b:d3ff6b9de2]человек[/b:d3ff6b9de2], можно записаться на хирургию ауры и целительную настройку. Потом можно и настройки рейки получить, если у тебя их нет.
  • ВалеТа
09 янв 2008 17:27
ВалеТа ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
chloe, спасибо за настройку. Во время настройки было очень много зеленого света, как будто стояла на берегу моря или океана и все время в
момент настройки была в потоке прохладного ветра.Меня смутило, почему прохладное ощущение было.Если можешь объясни.В благодарность прими Лучи Ангельского Света, на исполнение всех твоих желанияй.Спасибо.
  • ВалеТа
09 янв 2008 15:26
Дмитрий, просим настройку на оставшихся Желтого, Красного и Синего Драконов. Мы будем получать их, через 3 дня как положено.Валентина и Геннадий
Спасибо.
Прими Рейки в помощь на раскрутку твоего сайта.Очень хороший интересный и познавательный сайт.Успехов и Удачи тебе. :D :D :D
  • ВалеТа
09 янв 2008 15:20
Знакомство с энергией Рейки и работа с энергией Рейки это разные вещи и по силе исполнения.Запишись к Страннику на 1-ю ступень Рейки, скачай мануал работы с 1-ой ступенью, там хорошо написано как работать с разными ситуациями.Не сможешь сам, многие подскажут пути изменения нынешней ситуации к лучшему.
Но ни ауро сома ни Джин-Шин.не помогут тебе так как поможет Рейки.С ауро сомой знакома хорошо. :D :D :D
  • Кьяна
09 янв 2008 14:13
Кьяна ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
[b:037efb13ee]chloe[/b:037efb13ee],
Прошу настройку на Зеленую Тару.

БлагоДарю, Кьяна.
  • Кьяна
09 янв 2008 13:53
[b:baca703af6]chloe[/b:baca703af6],
спасибо за настройку. Принимала перед зеркалом, ощущения прохлады, морского бриза, на 6 чакре увидела 2 фигуры, в самом конце настройку руки сами поднялись к верху.
БлагоДарю, посылаю Алмазное Рейки на благополучие.
показано 165431 - 165440 из 210542 найденных результатов.