конечно у каждого своя истина,но почему то нвачале нашей совместной жизни,взгляд на жизнь был одинаковым,до того момента пока,не переехали жить к ее матери,хотя у меня была свободная и более просторная квартира,где могли жить отдельно.
Возможно я и не оправдал ее ожидания.
Вопрос в чем я ее предал?Мне самому здесь становится интересно.
Все делал для семьи,старался сделать жизнь интересней,путешеествия,выход в свет,но ее моя компания не устраивала,с друзьями стал видется реже,в ее компании,она меня стеснялась,мол как же люди подумают.Я вел себя естественно,а не притворялся.
Да жизнь она провела со своей матерью без отца,ее мать тоже росла без отца.
Что у нее,что у ее матери не ладится жизнь с мужчинами,возможно они не умеют жить так,так как всегда в семье не было мужчин.
И для них проблема когда в семье появилась мужская энергия.
Я не стараюсь выиграть,я хочу,чтоб у нас было то,что мы планировали вместе.
Я прощаю ее,но видя,как она препятствует в воспитании сына,котрый тянется ко мне,что мы любим друга друга и она разными способами навязывает моего сына другому,чтоб сыл полюбил того,а тот сына,у меня появляется злость,на то,что она делает.
Я уже и не знаю,после всего,что она вытворяет,любила ли она вообще меня или только ей нужен был тот ,кто поможет сделать ребенка и который будет содержать.
Я знаю,одно,что я ее и сына очень сильно люблю.Но вот вопрос сможем ли мы жить снова и как?
Хорошая притча и я прекрасно понимаю,что мы пришли сюда,чтоб пройти испытания и научиться в этой жизни чему то.
Может я пришел для того,чтоб получить это испытание и проверить себя,справлюсь ли я.
Спасибо Вам

Любви,здоровья,благополучия.