Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
10 янв 2008 22:04
ВалеТа ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
Относительно сахадж-йогой, да согласна.Сахадж-йогой занимаюсь с 1989 года, действительно поток энергии прохладный, или как говорил наш Учитель если есть сквозняк на ладонях и на высоте 10 см от 7 чакры вверх, тогда все в порядке Вы правильно работаете. :D :D :D
  • ВалеТа
10 янв 2008 21:57
ВалеТа ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
chloe, я читала, что желательно у воды получать настройку, а то что она пришла, я ее видела.Но привычнее теплую энергию ощущать. И еще, я принимала дважды настройку, почему-то настройка от Йенс Сьборга оказалась как бы сильнее.Более мощные вибрации были.Спасибо большое тебе и твоим Учителям, которые передали эти энергии нам. :D :D :D
  • chloe
10 янв 2008 20:18
_Странник_, Кьяна ловите настройки на Зеленая Тара от Стелани и от Йенс Сьоборг
  • Зуфар.
10 янв 2008 19:45
Зуфар. ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
[b:6df1678a40]chloe[/b:6df1678a40], и мне настройки Зеленой Тары:)
  • Кьяна
10 янв 2008 18:05
Кьяна ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
b]chloe[/b],
А про меня Вы забыли? :(
  • Зуфар.
10 янв 2008 13:04
[b:0a7d0fb96b]frolik[/b:0a7d0fb96b], Улыбка есть, но повтори, пожалуйста ее еще раз, но так как я тебе щас скажу ниже. Всем рекомендую так делать.

В файловом архиве, здесь на сайте, есть "семинар 4", в этом файле есть другой файл - "Master_trans", в этом файле прочитай как делается Рейджу Дои-сэнсея. Есть фотки. Можешь взять за остнову эте движения.

К своему методу передачи я пришел через эти движения. Как делаю я. Складываю ладони в Гасшо. Выражаю намерение работать с РВУ. Приходит чувство радости, распирания в области сердечной чакры. Потому я формулирую намерение передать свою Внутреннюю Улыбку(настройку). Ладони так же напротив сердечной чакры в Гасшо.

После формирования намерения передать Улыбку я от сердечной чакры как бы передаю через образованный пальцами двух ладоней треугольник Улыбку. При этом как бы выдыхаю воздух через сердечную чакру, треугольник свою Улыбку.

Улыбка как бы облекает человека (объект) при этом через визуализацию открываешь сердечную чакру, чакру ниже пупка на три-четыре пальца, горловую чакру, третий глаз. Коронную чакру не трогай - откроется сама. Это я про настройку. Если передаешь только Улыбку то также обекаешь объект в свою Улыбку. Облекать в улыбку это передать свою радость в сердце объекту, при этом визуализируешь объект обернутым в яркий, игристый зеленый цвет. Объект как бы внутри чистого кристалла изумруда. Чистый кристалл символизирует Пустотность и Ясность. Зеленый цвет это цвет сердечной чакры.

Настройка второй ступени РВУ завершается вдуванием символов в руки настраиваемого. Каждая последующая натройка, вообще-то, открывает все шире и шире канал сердечной чакры через визуализацию. Со временем, когда придет опыт, все эти настройки будут проходить на раз-два. Это сначала кажутся сложными.

Попробуй еще раз передать свою Улыбку, [b:0a7d0fb96b]frolik[/b:0a7d0fb96b]. :)
  • человек
10 янв 2008 12:40
конечно у каждого своя истина,но почему то нвачале нашей совместной жизни,взгляд на жизнь был одинаковым,до того момента пока,не переехали жить к ее матери,хотя у меня была свободная и более просторная квартира,где могли жить отдельно.
Возможно я и не оправдал ее ожидания.
Вопрос в чем я ее предал?Мне самому здесь становится интересно.
Все делал для семьи,старался сделать жизнь интересней,путешеествия,выход в свет,но ее моя компания не устраивала,с друзьями стал видется реже,в ее компании,она меня стеснялась,мол как же люди подумают.Я вел себя естественно,а не притворялся.
Да жизнь она провела со своей матерью без отца,ее мать тоже росла без отца.
Что у нее,что у ее матери не ладится жизнь с мужчинами,возможно они не умеют жить так,так как всегда в семье не было мужчин.
И для них проблема когда в семье появилась мужская энергия.

Я не стараюсь выиграть,я хочу,чтоб у нас было то,что мы планировали вместе.
Я прощаю ее,но видя,как она препятствует в воспитании сына,котрый тянется ко мне,что мы любим друга друга и она разными способами навязывает моего сына другому,чтоб сыл полюбил того,а тот сына,у меня появляется злость,на то,что она делает.

Я уже и не знаю,после всего,что она вытворяет,любила ли она вообще меня или только ей нужен был тот ,кто поможет сделать ребенка и который будет содержать.
Я знаю,одно,что я ее и сына очень сильно люблю.Но вот вопрос сможем ли мы жить снова и как?
Хорошая притча и я прекрасно понимаю,что мы пришли сюда,чтоб пройти испытания и научиться в этой жизни чему то.
Может я пришел для того,чтоб получить это испытание и проверить себя,справлюсь ли я.

Спасибо Вам :D
Любви,здоровья,благополучия.
  • Зуфар.
10 янв 2008 12:26
[quote:8e007fd2aa]Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.[/quote:8e007fd2aa]
Очень правильно в притче сказано... Да, "качество масла в молоке присутствует изначально" - в нас изначально присутствует безусловная ЛЮБОВЬ наших Душ к друг другу, но она под грудой наших чувств и эмоций, под привязанностями и отвращениями, под гневом, завистью, обидами. Но если ты знаешь как "взбить масло", то ты устранил главное - это неведение. Знать как обрести ЛЮБОВЬ - это половина Пути к Ней.
  • chloe
10 янв 2008 10:53
человек...отношения между людьми дело тонкое
встречаются две абсолютно разние вселени, две совершенние частици Абсолюта- и мастерство, и терепние, и взаимопонимание и компромиси много нужни чтоб из ети две составлющие сделать одну целось - семья
У нее есть ее истина - у тебя - твоя. И каждий из вас защитает свою тезу и идею, каждий из вас держит на свое. И ви оба друг друга не слушаете, на разних язиках говорите...как до етого пришлось знаете только ви.
Возможно ти не оправдал ее ожидания, возможно она в некоторий момент подумала что ти betray ее, решила что на тебя верить не может или ти не поддерживаеш за ее идеи...и тогда она обратилась к матерю, не забивай всю жизни до встречу с тобой она провела с матерю и ето ее знакомо...
Поставь себе на ее место и передумай всю вашу совместную жизнь смотря через ее глаза и чуствуй, ощущай...
Возможно и найдеш причину- когда конфликт есть нет победители, есть только участники и обе виновати о разгорание конфликта, не старайся вииграть а понять и простить- ее, себе...
Или просто етой семье просто не писано существовать...
Подумай- она любить тебе? Ти любиш ее? Но здесь не говорим об етом "я хочу чтоб у меня било точно она" а говорим о Любви...
И что ли ви друг друга наделали за все предидущие воплощения что в такую ситуацию попали сейчась...

ПРИТЧА О ДУШАХ

Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:
- Зачем ты идёшь на Землю?
- Я хочу научиться прощать.
- Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что
их нужно прощать.
Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно и они её так же любят! Пригорюнилась Душа и говорит:
- А мне так хочется научиться прощать!
Тут подходит к ней другая Душа и говорит:
- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит:
- Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.
Третья Душа говорит:
- А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.
Еще одна Душа подходит и говорит:
- А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жестко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.
Еще одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью...

Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились.
Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.
Большинство приняли всерьез эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что
все любят друг друга!

и наконец извини за мой русский
  • chloe
10 янв 2008 10:37
Вита, лови но с трехдневную разницу от Кахуна рейки плииз :)

valsi1
А почевму тебе смутили прохладние ощущения- в сахаджа йогу например прохладний поток в ладонях означает что все в порядке, все истинно. Холод чуствуем и при материализации духа ;) - а что если Тара сама к тебе пришла? но она любить морские берега и вообще ету настройку прекрасно получать вблизи до водоисточника - море, озеро, океан, колодец, ключ...тогда мможно и увидет ее на физическом плане
показано 165411 - 165420 из 210542 найденных результатов.