Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
15 янв 2008 23:43
[b:a74fd40963]frolik[/b:a74fd40963], [b:a74fd40963]Doschlin[/b:a74fd40963], с благодарностью принимаю ваши Рейки:) Спасибо!
  • Doschlin
15 янв 2008 22:52
Благодарю тебя b]_STRANNIK_[/b], за мастерскую настройку :D
Прими Рэйки в благодарность.
Doschlin :D
  • Светя
15 янв 2008 22:30
Светя ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
[quote:38de4d9fc0="_STRANNIK_"]Всем привет!:)
[b:38de4d9fc0]Tanechka[/b:38de4d9fc0], а что это у тебя на аватаре месяц старый? Или негатив случайно перевернули обратной стороной когда печатали снимок? :lol:

Глаза энергетическим каналом соединены с сердцем. Говорят - глаза порталы души.
Светя, а тебя та парочка просила о Рейки? :lol:[/quote:38de4d9fc0]
:lol: Нет, они, скорее, просили облить их чем-нибудь, чтоб не горячились слишком :lol: Это я тогда была такая - срочно бежать всех спасать, а без меня мир рухнет 8O :oops: Потом уже поостыла, успокоилась, но глазами редко пользуюсь для трансляции и всегда, когда пользуюсь, потом ощущение неприятное остается :?
  • Светя
15 янв 2008 22:09
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:d7b4515628="_STRANNIK_"][b:d7b4515628]Светя[/b:d7b4515628], стихи замечательные!
Мне особенно проникновенными показались строки из "Снова осень...". Слеза сама собой потекла. В твоих стихах есть чувство. Спасибо!:)

Танечка, не бойся своих слез. От Рейки в человеке открывается сострадание. Сострадание, в отличие от жалости, базируется на энергии сердечной чакры - Любви. А жалость базируется на энергии сакральной чакры - страха.

Слезы сострадания человека очищают...[/quote:d7b4515628]

Спасибо, Странник :)

Действительно, не стОит бояться слез - это высвобождается энергия, это так здОрово, если не сдерживаешь эмоции. Этому можно учиться от детей, они учат добру и не сопротивляются, они расслаблены, поэтому дети часто падают без особого вреда для себя. Их ход мыслей не мешает энергетическим потокам, это так отличается от хода мыслей взрослых! Искренне советую всем наблюдать за детьми и пытаться, хоть иногда их копировать - поведение, реакции, даже мысли! Это сам по себе неиссякаемый источник рейки!

А вот стишок для деток:

Про тигрёнка

Пришел ко мне тигрёнок оранжевый во сне.
Ему кидал я мячик, а он бежал ко мне,
Мохнатый, полосатый и ласковый такой,
Он весело мурлыкал и тёрся под рукой.

Мы вышли на охоту, добыча - старый плед!
И мне казалось - друга на свете лучше нет!
Мы вместе кувыркались и прятались под стол,
Но утро наступило, и мой дружок ушел.

Глаза я открываю, а он лежит в углу!..
...Нет, это только коврик в полоску на полу...
А я поглажу коврик... И может быть, опять
Прийдет ко мне тигрёнок пушистый поиграть!
  • frolik
15 янв 2008 21:23
:P :P :P [b:0848ced256]_STRANNIK_[/b:0848ced256], :P :P :P

Спасибочки, прими Рэйки на благополучие во всем. :P
  • Mira2
15 янв 2008 20:36
STRANNI сертификат будет выдаваться после каждой ступени или когда будут получены все настройки ?
  • Mira2
15 янв 2008 20:32
Здравствуйте STRANNIK!
Просим у вас настройку на первую ступень .
Наталья и Андрей.
Томск.
в благодарность примите Рейки на процветание.
_
  • Зуфар.
15 янв 2008 19:37
Зуфар. ответил в теме Обсудим выдачу сертификатов?
Вроде бы Дмитрий разбирается с генератором сертификатов.
  • Зуфар.
15 янв 2008 19:33
Привет [b:8292ac603d]Wulff[/b:8292ac603d]:)
Настройки второй ступени получай:)

Символы рейки можешь использовать - я их "вложил" в твои руки. Это первый символ - чо ку рей, второй символ - сей хе ки, и третий символ - хон ша зе шо нен. Они тебе помогут в первое время приобретать опору для ума. Про символы есть в архивный файлах в "скачать".

По поводу работы с Вселенной, с интегрированием себя с Вселенной, трансформацией и т.д... Не так всё безобидно может получиться, однако, дружище [b:8292ac603d]Wulff[/b:8292ac603d]. Вообще, в такой работе есть четкие рекомендации Учения Дзогчен - работать только в присутствие Мастера.Это - нужно делать Гуру-йогу прежде чем трансформироваться и интегрироваться со Вселенной.

Есть такая процедура - получить Прибежише. После этого все подобные практики делается в присутствие Мастера (мысленно призываешь своего мастера, визуализируешь его присутствие и делаешь свои практики. Я делаю всегда, когда делаю подобные медитации, в присутствие тибетской буквы А белого цвета. эта буква символизирует всех Светлых Учителей приобретших самореализацию в Тело Радужного Света. Так же символизирует всех будд. Иногда делаю Гуру-Йогу с Усуи-сенсеем. А когда даю настройки на рейки Усуи Рейки Риохо всегда делаю Гуру-йогу с Усуи-сенсеем. Присутствие Мастера оберегает и дает силы:)
  • Зуфар.
15 янв 2008 19:10
[b:70b06b48e7]frolik[/b:70b06b48e7], Улыбка твоя дошла до меня:) Аж в животе чё-то "засмеялось" :D Мягкая такая... :lol:

Настройки на Мастера Рейки ВУ получай:)
показано 165311 - 165320 из 210542 найденных результатов.