Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
21 янв 2008 19:58
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:39a31cd3b4]Mira2[/b:39a31cd3b4], ты меня уже утомила своим желанием укусить. Какую часть тела предпочитаешь укусить? :lol:

Про намерение где нибудь в другом месте не скажи, засмеют. :lol:

Про обращение на ты. Если ты через обращение ко мне на "вы" хочешь дистанциироваться - это твое право. Но я остаюсь к тебе как к сестре и по сему, как бы ты не хотела дистанциироваться, буду обращаться как к близкому человеку на "ты". :)
  • Mira2
21 янв 2008 19:40
Mira2 ответил в теме настройки от Надежды
Вместо того чтоб флудить и выдумывать небылицы про рейки прочтите еще раз книги о рейки .
тем более в рейки не применяют силу намерения .
рей ки - энергия жизни, а не дэировский поток , который программируешь.
Вы хоть читайте иногда что пишете.
Будьте любезны странник обращайтесь ко мне на вы. Мы не на базаре и ведите себя цивилизованно .
Вы думаете на этот сайт ходят люди с колхозу.
  • Зуфар.
21 янв 2008 19:27
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:2d486c3c13]Mira2[/b:2d486c3c13], твой последний сабж к чему? Типа. не напьюсь так плюну?
При чем здесь секта? И где твое следование твоим же рьяно устанавливаемым правилам? Ты же твердишь - не суди. А сама направо и налево судишь и рядишь :lol:

[b:2d486c3c13]Кьяна[/b:2d486c3c13], Естественно всё что я здесь говорю это мое субъективное мнение. Кто спорит? Я счтают так как сказал выше. Ты считаешь, видимо, по-другому. В чем проблемы?

В моих рассуждениях мой опыт практики. В твоих рассуждениях твой опыт практики. У другого его опыт практики. Я что нибудь кому навязываю? Нет. Считайте как считаете. Мне то что от этого? мне от этого ни холодно ни жарко. Вы можете принять или отмахнуться. И то и другое меня устраивает. :)

[quote:2d486c3c13] потом кому я должна и кому обязана ?[/quote:2d486c3c13]
А этот вопрос я не понял. Мне адресован? Если так, то поясни подробнее что это за вопрос и о чем.
  • Кьяна
21 янв 2008 18:59
Кьяна ответил в теме настройки от Надежды
[quote:e2efa8888b="_STRANNIK_"]
Хочу еще раз о духовности рейки сказать несколько слов.
Многие считают рейки духовным путем. Еще раз говорю - нет. Все зависит от того, какой Идее служит Рейки, с каким намерением идет работа с Рейки. Если с Рейки работаешь с намерением исцелить, то это метод целительства. Если ты с Рейки работаешь как с методом духовного совершенствования, то это так и будет. Эти направления можно и нужно запараллелить и даже сплести, но даже в этом случае они останутся различными по принципу.

В духовном развитии важно твое присутствуие в этом развитии, ты должен и обязан быть осознанным в своих действиях, осозновать что ты делаешь. .[/quote:e2efa8888b]

По поводу Духовности Рейки -это твое субьективное мнение.

И потом кому я должна и кому обязана ?

В твоих рассуждениях очень много от ума, и читается , как делай раз- делай два.
  • Mira2
21 янв 2008 18:25
Mira2 ответил в теме настройки от Надежды
Странник . вы похоже не знаете что в Японии Рейки считалось сектой. - значит если это секта , то там правила установленные Гуру - это не нерушимые законы.

Закон - это свод установленных правил или принципов.

Ну а своими рассуждениями вы доказали что рейки это не совсем чистоплотная энергия в особенно в руках псевдо целителя ( человека не придерживающегося правил или принципов , моралей . а живущего по своим законам и правилам).
  • nastasia
21 янв 2008 17:10
nastasia ответил в теме настройки от Надежды
вставлю свои пять копеек -))
правильно пишут - что же искать внешние причины, искать нужно с себя.
и неправильно имхо говорят о том, что получившие настройки тут на сайте подключились вдруг к какому-то эгрегору и впали в зависимость...
неправильно получали!-)) всегда когда тут давали настройки то говорили - получили? отдайте. пошлите в ответ те рейки, которые умеете и все. значит не ответили, не отдали...
вот и впали куда-то... да и ситуации - не что иное как работа с собой.

рада, что проект живет и бурно дискутирует-))
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю хорошего настроения!
  • Дия
21 янв 2008 16:32
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
Я считаю, что зацепить ничего нельзя, кроме рейки)))
А про замыкание на кого-то из круга мой пост выше. Всего лишь цель круга не достигается в полной мере.
  • Зуфар.
21 янв 2008 16:26
Зуфар. ответил в теме Чего боятся Мастера?
Вот я тоже этому удивляюсь, [b:f09d21d96d]valsi1[/b:f09d21d96d]. Что можно в Круге рейки зацепить, кроме рейки? А потом, у меня вызвало недоумение тот факт, что Мастер Рейки вышла из Круга в болезненном состоянии...
  • ВалеТа
21 янв 2008 15:58
ВалеТа ответил в теме Чего боятся Мастера?
Ребята, Вы же проводники Рейки, что Вы можете нахвататься на круге? Поток усиливается от народа, который участвует в круге, концентрируется в самом центре круга. ,В круг ставите своих родных и близких, свои ситуации и проблемы, чтобы при помощи энергии Рейки решить их.
Кто и что может в круге вампирить? Не понятно. :cry: :cry: :cry:
  • Дия
21 янв 2008 15:16
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
Спасибо за формулу, Сергей. Впервые с такой встречаюсь))
а на счет:
[i:c342629b81]И потом, возможно я не прав, но мастер Рэйки идет по этой стезе, чтобы передавать людям получаемую энергию. Так если вы собрались, чтобы отдать энергию, то почему негативное восприятие тех, кому эта энергия нужна, кто пришел, чтобы взять то, что ты отдаешь? [/i:c342629b81]

Отдавать не страшно))) Но если круг собирается по конкретной проблеме, а круг собирают в основном для разрешения очень тяжелых ситуаций или помощи в тяжелой болезни, и кто-то зацикливает энергию на себя, то должный эффект лечения не достигается. Приходиться собирать несколько кругов, когда можно было бы обойтись одним.
показано 165161 - 165170 из 210542 найденных результатов.