Результаты поиска (Поиск: )

• Mira2
22 янв 2008 05:12
Mira2 ответил в теме настройки от Надежды
Дима прежде чем предупреждение писать , прочти и подумай на досуге что тут написал странник. Ты прекрасно знаешь, что я говорю правду.
а вы странник иногда думайте о чем пишете,может и не зря вас Надежа на сайт не пускала
  • Восточный_Ветер
22 янв 2008 01:41
Восточный_Ветер ответил в теме Чего боятся Мастера?
Спасибо всем кто откликается на тему. Людям, которые делятся мнениями, опытом. Надеюсь Надежда будет появляться на форуме. Ведь доступ у нее остался?
[b:c287bc77ad]Velimir[/b:c287bc77ad], Вы на меня подействовали очень успокаивающе :D
[quote:c287bc77ad="ЯиРун"]Мой собственных опыт говорит о том что энергия Рейки проходя через личность как бы поляризуется , получает оттенок индивидуальности проводника ,и более того, когда ее направляют на объект, она и тут имеет разные оттенки, соответствующие задаче, которую надо решать. [/quote:c287bc77ad]
[quote:c287bc77ad="Дия"]А то что каждый проводник частично окрашивает поток - так это верно. Но самое интересное, что и сам поток изначально "окрашен", причем цвет зависит и от качетства проводника, и от проблемы, на которую он направлен.[/quote:c287bc77ad]
Как бы в продолжение. Вот сегодня открыл книгу - Вальтер Любек, Франк Арджава Петтер, Вильям Ли Рэнд "Дух Рейки" на случайном месте и привожу отрывок:
[quote:c287bc77ad]Если бы Ки могла делать только хорошее (энергия не может быть негативной, но Ки, или Ци, - вполне. Самое понятное определение Ци я услышала от Мастера Чжун Юань Цигун Сюи Минтана:"Ци" - это энергия плюс информация, а информация может быть негативной. Отсюда - "плохая" Ци") мы жили бы в совсем другом мире. Но поскольку на Ки оказывает влияние разум, она может приводить как к положительным так и к отрицательным результатам - в зависимости от мыслей или намерений того, кто ее направляет. [/quote:c287bc77ad]
Может ли родниковая вода не окраситься и не изменить свой состав пройдя через грязную (ржавую) трубу?
Сейчас Рейки набирает "популярность" и все больше людей, и молодых людей приходят в Рейки. И на мой взгляд существует недооценка 5-ти принципов Рейки. Казалось бы что в них такого? Знание того, что рейкист лишь проводник - очень хорошо, но эти пять принципов способствуют остановке "внутреннего диалога", "словомешалке". Эти принципы позволяют стать медитативнее. Пусть течет родниковая вода :wink:
  • padayatra
22 янв 2008 01:22
padayatra ответил в теме настройки от Надежды
_STRANNIK_ ты наверное прав, погорячился я... Но остаюсь при своем мнении - правила необходимы, а грубость и нарушения буду присекать. Сначала удалять посты, потом делать предупреждение. А потом что Алахх велел.. :D :D :D

[b:ce99acb764]Мира, Mira2[/b:ce99acb764] Вам предупреждение.
  • Восточный_Ветер
22 янв 2008 01:17
Восточный_Ветер ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:91d8f040d7="_STRANNIK_"]"Какой-т Зуфар" это я и есть.[/quote:91d8f040d7]
:D Понял не сразу, так как в Ваших краях не бывал и не знаю Ваших, тамошних имен.
[quote:91d8f040d7]Со страхом, как и с любыми эмоциями и чувствами справляются следующим образом. Этим методом можно бороться и неясными страхами, тревогами. [/quote:91d8f040d7]
Спасибо. Нечто подобное читал у Ошо.
[quote:91d8f040d7]А потом, у меня вызвало недоумение тот факт, что Мастер Рейки вышла из Круга в болезненном состоянии...[/quote:91d8f040d7]
Это имело место быть, но что это было на самом деле? Может так Рейки параллельно работало с ней, а может действительно перетекло чье-то на нее. Ведь далеко не все рейкисты здоровы и имеют сильную ауру, тем более возраст все таки свое берет. В Круге мы беремся за руки определенным образом и энергия увеличивая свой потенциал бежит через каждого, смешиваясь.
Также рассказывали мне случаи, когда домешивается собственная энергия рейкиста.
[quote:91d8f040d7="_Серега"]Так если вы собрались, чтобы отдать энергию, то почему негативное восприятие тех, кому эта энергия нужна, кто пришел, чтобы взять то, что ты отдаешь?
[/quote:91d8f040d7]
Я передаю, а не отдаю :wink:
[quote:91d8f040d7]Существует даже формула мощности круга =(кол-во людей)в степени (ко-во)/3
[/quote:91d8f040d7]
Необычная формула, а источник ее есть?
  • Зуфар.
22 янв 2008 00:16
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
Дмитрий конечно же вправе поступать так, как посчитает нужным... Но все же нужно было дать Мире возможность высказаться.

Я всегда готов участвовать в любом, даже неприятном для меня, разговоре на общих началах. Лишь бы разговор был конструктивным, аргументированным, а не в рамках "дурак-сам дурак" или "этого не может быть, потому что не может быть".
  • padayatra
21 янв 2008 21:00
padayatra ответил в теме настройки от Надежды
[b:8c7a24165f]Mira2[/b:8c7a24165f] - получила БАН!!!!

За неуважение к администрации и другим посетителям портала.

Кто хочет поскандалить и пофлудить - пользуйтесь личной почтой.

Я все сказал. :twisted:
  • Лесная
21 янв 2008 20:58
Лесная ответил в теме настройки от Надежды
[b:9e632b8168]nastasia[/b:9e632b8168], я посылала рейки Надежде и не только ей, и не просто отписывалась, а реально посылала, используя символы. во всех моих сообщениях о посыле рейки кому-либо я РЕАЛЬно это делала
  • Зуфар.
21 янв 2008 20:25
[b:9c9477e02f]Витоник[/b:9c9477e02f], настройки Окуден получай:)
  • Витоник
21 янв 2008 20:17
Привет Странник :) Прошу вторую настройку Окуден Усуи Рейки Риохо. :) С уважением Виктор!
  • Витоник
21 янв 2008 20:09
Спасибо за понятное обьяснение! :)
показано 165151 - 165160 из 210542 найденных результатов.