Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
22 янв 2008 16:52
ЯиРун ответил в теме Чего боятся Мастера?
Ну вощето из любой ржавой трубы грязная вода течет только вначале :D :D :D а потом все чище и чище
  • Зуфар.
22 янв 2008 16:43
Зуфар. ответил в теме Нужна помощь!
[b:f0444e84a2]Gilena[/b:f0444e84a2], а сама какую помощь ждешь от нас?
Можно сделать хирургию ауры. Можно слать рейки на ситуации. Но ведь это может не изменить кардинально ситуацию к лучшему. могут быть только временные улучшения.

Так бывает, если ты изменяешь внешнее пространство не изменяясь внутренне это приведет к временным изменениям. Чтобы ситуацию изменить кардинально нужна работа по изменению и внутрененнего и внешнего пространств. Внешнее равно внутреннему.
  • Зуфар.
22 янв 2008 16:14
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:2743d35f80]Кьяна[/b:2743d35f80], себе ты должна и себе ты обязана. Если ты действительно хочешь духовно развиваться.

[b:2743d35f80]Mira2[/b:2743d35f80], я знаю что она не зря меня на сайт не пускала. И что? :lol: Я даже знаю почему она меня на сайт не пускала. Тебе стало легче?

[b:2743d35f80]Mira2[/b:2743d35f80], я готов вести аргументированный, конструктивный диалог. Про это я сделал заявление выше. Если у тебя есть какие-то конкретные претензии ко мне, будь любезна делать их конкретно. Дмитрий тебе сделал предупреждение, я делаю второе предупреждение. Третьего не будет. Поняла? :)
  • человек
22 янв 2008 14:18
Я здоров и счастлив в своей семье, с любимой и любящей женой и сыном. У меня хватает времени на духовное и творческое развитие а также на поддержание гармонии в семье. Я зарабатываю много денег.Моё материальное положение стабильно и улучшается с каждым днём ! Я иду к намеченной цели легко и радостно!У меня много энергии,здоровья и здравого смысла.Родные и близкие мне люди здоровы и счастливы.У всех нас отличные взаимоотношения друг с другом и окружающими нас людьми.
:P :P :P
  • Кьяна
22 янв 2008 14:00
Кьяна ответил в теме настройки от Надежды
[quote:f286ad1e72="_STRANNIK_"][[b:f286ad1e72]Кьяна[/b:f286ad1e72], Естественно всё что я здесь говорю это мое субъективное мнение. Кто спорит? Я счтают так как сказал выше. Ты считаешь, видимо, по-другому. В чем проблемы?

А при чем тут спор? Ты написал свое мнение, я свое.
И причем тут проблемы? У меня их нет. Ты все как-то воспринимаешь странно- сразу спор, проблемы.

[quote:f286ad1e72] потом кому я должна и кому обязана ?[/quote:f286ad1e72]
А этот вопрос я не понял. Мне адресован? Если так, то поясни подробнее что это за вопрос и о чем.[/quote:f286ad1e72]

Ты писал , что чел должен и обязан...
Я интересуюсь - КОМУ должен? КОМУ обязан ?
  • Solvida
22 янв 2008 14:00
Мы ежедневно получаем заказы на большие станции и оборудование.Выставляем счета и их на следующий день оплачивают.Мы получаем необходимую нам прибыль и даже больше.Мы купили дом в ближайшем подмосковье, машину которую я хочу. В квартире сделан евро ремонт. У имеем необходимый нам достаток. Я уверена в себе и иду навстречу успеху.Я верю в успех! Все долги выплачены и кредиты закрыты.Ура!
  • Дия
22 янв 2008 13:49
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
[b:ddeaa760e6]Пусть течет родниковая вода [/b:ddeaa760e6]

А трубы будут серебряными :D
  • marina8
22 янв 2008 12:02
На сайте Рейки Михаила Афонина по адресу - sinchil.narod.ru - на форуме в разделе дистанционные настройки есть настройка МОДУЛЬ, улучшающая память.
  • Gilena
22 янв 2008 11:42
Gilena создал тему: Нужна помощь!
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в следующей ситуации. Мой муж втихую частенько выпив спиртого садться за руль, миллион раз уже обещал мне этого не делать, но мне кажется делает это переодически, а когда практически ловлю его за руку, он прямо смотря в глаза всё отрицает. Недавно попал в аварию, слава Богу, никто не пострадал, но будет решатся вопрос по этому делу в дорожной полиции 23 января. И вообще у меня складывается такое впечатление, что я живу в последнее время в какой-то нескончаемой чёрной полосе. Прошу помощи и совета. Заранее всем спасибо.
  • _Серега
22 янв 2008 09:40
_Серега ответил в теме Чего боятся Мастера?
Доброго времени суток!

Восточный_Ветер писал(а):
[quote:993a515e33] Необычная формула, а источник ее есть?
[/quote:993a515e33]

Я не сторонник авторитарного поклонения. По- моему эта формула встречалась мне в одной из книг Крайона.
показано 165141 - 165150 из 210542 найденных результатов.