Привет всем!
:lol: Мне часто задают один и тот же вопрос – почему так много направлений и веток Рейки. Прямо как лекарств в аптеки. Что тут
ответить.
8O Рейки, конечно, великое явление. В наше время столько методов и способов, столько направлений и веток Рейки, которые нас не объединяют, а скорее всего разъединяют, новые направления является ли они истинными? Трудно удержаться от межличностных ассоциаций. Раньше была цельность Рейки по разделению направлений, а сейчас, когда мне надо объяснять кому–то про Рейки, я должен читать, читать и связывать между собой разные направления. Потом проявились еще и другие. Сейчас их около тридцати разных ( может и больше, кто знает – напишите).

В них ориентироваться тоже не просто. Это тоже разделение. Эти напрвления и ветки Рейки; они нас разделяют, разделяют, разделяют — и, кстати, наших пациентов тоже разделяют. Хочется сказать: разные направления оказываются одной из причин непонимания Рейки у большинства желающих его получить, которые перестают ориентироваться в том, что происходит. Если путь только через новые направления, это — сомнительный путь. Сколько мастеров – столько можно сделать направлений. Истина, в которой один процент лжи, является ли истиной или это стопроцентная ложь?

Хочу почитать другие мнения.