Результаты поиска (Поиск: )

• Velimir
23 янв 2008 07:48
Velimir ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
:) Я тоже читал, что мастер Усуи передавал разными способами и без знаков. Но мне ведь нужен убедительный ответ для желающих получить Рейки. Нужно ведь чтобы человек сделал выбор. Тут, однако реклама получится.
Согласен и в том, что дерево с корнями и ветками. Но ведь у дерева которое дает хорошие плоды всегда есть садовник, который
лишнее и ненужное убирает. Кто садовник в Рейки? :lol:
  • ЯиРун
23 янв 2008 01:25
ЯиРун ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Просыпается мужик утром после очередной пьянки, а у него на животе сидит бурундук
-Ты кто? - спрашивает
-Бурундук
-А с чего это?
-Да развеж на вас, алкашей ,белок напасешся
  • ЯиРун
23 янв 2008 01:14
ЯиРун ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Дерево оно тоже с ветками... и корнями...и чем больше и сильнее дерево, тем больше у него и веточек и корней
И ОНО ВСЕ РАВНО ОДНО - БОЛЬШОЕ И СИЛЬНОЕ :D
  • Дия
23 янв 2008 01:02
Дия ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Согласна с твоим мнением. Хотя... Почему бы не посмотреть на Рейки через кун-фу? Стилей - море! У каждого мастера почитай свой - типа "пьяный журавль с тигриной лапой", Но основа все ж одна. И кун-фу как стояло так и стоит. И "клиентов" не теряет.
Я ообще тут книжкой разжилась, в которой утверждается, что классическое Усуи-рейки можно назвать скорее Хаяши-рейки. Так как мастер Усуи учениам своим знаки не давал. Их вроде Хаяши ввел для одного из особо бестолковых своих ученикков, вроде зримых костылей, помогающих концентрации. А в Японии существует до сих пор ветко именно Усуи. И мы о ней мало что знаем.
  • irina-kor
22 янв 2008 22:57
irina-kor ответил в теме настройки от Надежды
и опять плавали,знаем.....
  • ЛИКА
22 янв 2008 22:55
[b:9cb5f3622e]chloe,[/b:9cb5f3622e] спасибо за настройку. Настройки от Стелани прошла более интенсивно, может потому, что принимала ее первую. Ощущения тепла (даже жара) было во всем теле, ломило суставы. Последующие дни была хорошая чистка. Внутренние ощущение после настройки хорошие.

C благодарностью посылаю Рейки на благополучие во всех жизненных сферах :D
  • padayatra
22 янв 2008 22:47
padayatra ответил в теме настройки от Надежды
[quote:c14b6f5dfc="irina-kor"]Я все же настаиваю на личной ответственности за свою жизнь и за все решения, которые в ней принимаются. Предлагаю попробовать.Это не так страшно и тяжело, как кажется.[/quote:c14b6f5dfc]

[b:c14b6f5dfc]irina-kor[/b:c14b6f5dfc]

Очень приятно от Вас это слышать. Пробуйте. Это здорово. :D

P.S. - жду с нетерпением ваших реализаций. :)
  • человек
22 янв 2008 22:36
благодарю :D

любви,здоровья ,благополучия :D
  • irina-kor
22 янв 2008 21:57
irina-kor ответил в теме настройки от Надежды
Я все же настаиваю на личной ответственности за свою жизнь и за все решения, которые в ней принимаются. Предлагаю попробовать.Это не так страшно и тяжело, как кажется.
  • ВалеТа
22 янв 2008 21:00
Настройку ловите.
показано 165121 - 165130 из 210542 найденных результатов.