Результаты поиска (Поиск: )

• Светя
25 янв 2008 13:19
Светя ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:lol: :lol: :lol: Веселые вы!
Внесу свой скромный вклад 8)

Про птичек
Светлана Цвейг-Райз
Знания и опыт приходят к нам не сразу. В полтора года жизнь полна неожиданностей, хотя и уверенности в себе можно только позавидовать.
Ребенок знал названия двух птиц - ворбья и лебедя, а это уже достижение! Понятно, что, увидев на картинке ворону, голосом, не принимающим возражений, малыш торжественно провозгласил:
- ВАЛАБЕЙ!
Мама, как всегда, всё испортила:
-...нет, милый, это не воробей...
Торжествующая улыбка на умильной мордашке медленно сменилась выражением тревоги и напряженной работы мысли. Явно преодолевая какое - то внутреннее сопротивление, малыш открыл ротик, поднял глаза и с сомнением и надеждой выдохнул:
- ЛЕБЕДЬ?
  • Светя
25 янв 2008 12:20
Светя ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:f9a243e561="Velimir"]:) Я тоже читал, что мастер Усуи передавал разными способами и без знаков. Но мне ведь нужен убедительный ответ для желающих получить Рейки. Нужно ведь чтобы человек сделал выбор. Тут, однако реклама получится.
Согласен и в том, что дерево с корнями и ветками. Но ведь у дерева которое дает хорошие плоды всегда есть садовник, который
лишнее и ненужное убирает. Кто садовник в Рейки? :lol:[/quote:f9a243e561] :wink: Думаю, садовник - пациент. Все от него зависит. Поясню на примере. У меня есть сад, я сама за ним ухаживаю, но пару раз в год зову садовника для глобальной работы - протравить сорняки, убрать лишние ветки, листья, опрыскать от вредителей. Так вот, когда этот садовник пришел в первый раз, он предложил мне спилить огромную пальму (она не красивая, говорит). Кроме этого он уничтожил мне целую клумбу - за сорняки принял (а я на нее столько сил потратила!). А на той мальме майны живут - чудо - птички! Они подражают всем звукам, которые слышат! Я уже так привыкла слышать с пальмы то мяуканье, то писк, то смех - это так здорово! А дай волю садовнику - и что будет?
Так и в рейки - каждый берет свое. Кто-то под корень срежет, кто-то аккуратненько форму придаст. Кто-то свой сад фруктами засадит, а кто-то заасфальтирует.
Целитель предлагает и направляет силы природы: бери свет, тепло, воду, землю... А как ты это используешь - от тебя зависит.
  • Светя
25 янв 2008 11:51
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:a21ebaab35="Levis"][quote:a21ebaab35="Светя"]
Это зря. Не стоит жалеть об упущенном. [/quote:a21ebaab35]
Чуть вы мну не поняли - я не желел об упущенном, а сокрушался о своем не совершенсте. Это конечно то же зря и сейчас это гораздо меньше проявленно, но эсть жлементы... просто была реакция на стиш.[/quote:a21ebaab35]Извини, если не поняла. А почему "вы"? :wink:
Мне кажется, многие стремятся к совершенству, и каждый по-своему его определяет.
А что для тебя есть совершенство?
  • Levis
25 янв 2008 10:35
Levis ответил в теме Светин огонёк
[quote:e54ed90ab6="Светя"]
Это зря. Не стоит жалеть об упущенном. [/quote:e54ed90ab6]
Чуть вы мну не поняли - я не желел об упущенном, а сокрушался о своем не совершенсте. Это конечно то же зря и сейчас это гораздо меньше проявленно, но эсть жлементы... просто была реакция на стиш.
  • padayatra
25 янв 2008 09:50
[b:d335e773d8]_Юрий_[/b:d335e773d8] - принимайте настройку Зеленого Дракона в любое Вам удобное время.

Всех благ! :D
  • _Юрий_
24 янв 2008 22:51
Дмитрий, прошу настройку на энергии Зеленого Дракона.
С уважением, Юрий
  • padayatra
24 янв 2008 22:36
[b:c0830ea690]anux17[/b:c0830ea690] - привет. :D

Высылаю настройку на Красного Дракона. Подружись с ним обязательно. :D

Портал вайшнавских новостей (книги Шрилы Прабхупады, новости движения Харе Кришна, аюрведа, джйотиш)
  • Velimir
24 янв 2008 21:32
Velimir ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:73d3a031aa]
Сначала традиционное блюдо, а потом какое душа пожелает
[/quote:73d3a031aa]

Это как? Сначало сало, а потом Рейки. :P :P :P
  • Velimir
24 янв 2008 20:16
Velimir ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
- Так, пистолет положил на землю!
Пистолет на землю, я сказала!! Быстро!!!
Штаны снимай!
Теперь трусы.
Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно двух лет писает...

Гид проводит экскурсию по развалинам старинного архитектурного памятника:
- Прошу обратить внимание - эта башня выстроена три тысячи лет назад.
- Не говорите глупостей, - усмехается блондинка, - ведь сейчас только 2008-й год!

- Ирис Мульдыгазыевич, купите слона за 1000 рублей!
- Да вы что? У меня всего две комнаты, где же мне его держать? Чем кормить? Нет...
- Ну, тогда двух за те же деньги?
- Вот это другое дело!

Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьёт себя кулаком в грудь и говорит:
- Мам, я не курил! Честное слово!!
- Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!
  • Светя
24 янв 2008 20:12
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:081e00f4bc="Levis"][quote:081e00f4bc="Светя"]
Как прикасаешься к чему-то неизведанному,
Боишься невзначай пошевельнуться...
А вдруг оно вспорхнет и улетит?
Боишься откровение спугнуть
И снова в одиночестве проснуться,
Незыблемом и твердом, как гранит...

[/quote:081e00f4bc]
Вот это очень созвучно - и появлется досада на себя подчас, быть может ты опять поторопился и упустил желанное, как знать?[/quote:081e00f4bc]

Это зря. Не стоит жалеть об упущенном. У меня поразительные цепочки событий были, в которых, казалось, я что-то теряю, но в итоге всегда эти цепочки приводили к новому витку, к чему - то лучшему. В какой - то момент я даже перестала удивляться... "Всё будет правильно, на этом построен мир..." Зови удачу, она прийдет, хоть никогда не знаешь, как и в каком виде :wink:

О свет и тень, желанье, мастерство,
Сплетайтесь лентой жизни бесконечной!
Из скучного, пустого "ничего",
Явись ко мне, восторженное НЕЧТО!

Осторожно, это заклинание работает, только надо четко формулировать свои желания 8)
показано 165091 - 165100 из 210542 найденных результатов.