Всем доброго, чудесного дня! Здравствуй, _STRANNIK_!
Хочется поделиться впечатлениями.
Попросила настройку Шоден 26.01.2008. И готовилась (вернее, надеялась) на сегодня, понедельник, 28 января.
Естественно, в воскресенье ничего не ждала, тем более что вечером собиралась в гости к друзьям. Сидела за компьютером, изучала материалы форума. Читала о настройках Усуи Рейки Риохо, – в частности, о настройке Шоден. Очевидно, в процессе чтения просто произнесла про себя название настройки. И вдруг… в 15:00 пошёл мощный поток энергии, этакий энергетический столб – от головы к ногам. Началось лёгкое головокружение и тошнота, так что пришлось лечь. Лёжа вспоминала Танечку, улыбалась и говорила про себя нужные слова. Танечка, привет тебе!
Шли пульсации по всему телу и мягкие волны вдоль позвоночника. Руки и ноги прямо-таки «звенели». Затем я почувствовала небольшое давление в глазах и покалывание в области губ. В районе каждой чакры также ощущалось покалывание, пощипывание, вроде искорки прикасались к коже… Можно сказать точнее: помните ощущение, когда подносишь ладонь к горящему бенгальскому огню? – Вот, было что-то вроде этого. Горели ступни и ладони (ну, не так чтобы сильно горели, – тлели). :lol:
При этом за мной пристально наблюдали два сине-зеленых глаза, и я услышала несколько фраз… В общем, я всё записала. Да, ещё я увидела символ такой… в виде ромба. Наиболее интенсивные ощущения длились часа полтора (особенно острые – минут 20). Это было вчера (то есть ещё ДО ТОГО, как Мастер послал мне настройки). А вообще, поток идёт до сих пор.
Я поблагодарила Вселенную, Высшие Силы за настройку. Послала рэйки в ответ.
А сейчас зашла на форум: _STRANNIK_, ты даёшь мне настройки. Как это здорово! Иду с благодарностью принимать. Расскажу после об ощущениях. Рэйки - на благо, на процветание!
Вот скажи, _STRANNIK_, - ТАК бывает? Без прямого "посылания" настройки! Что это было вчера?
Света и Любви!