Результаты поиска (Поиск: )

• Sati
28 янв 2008 23:00
ЕЖЕДНЕВНО. В МОСКВЕ, СОВСЕМ РЯДОМ С МЕТРО "ТУЛЬСКАЯ ", КАБИНЕТ РЕЙКИ В ОЧЕНЬ КРАСИВОМ МЕСТЕ :D

1)Имя - Сати
2) Россия, Москва
3) Мастер. Много различных настроек.
5)запись по телефону - 725-58-65 у администраторов центра за 1,5 часа или заранее.
Павловская ул. д.18, центр "Открытый Мир"
Или звоните мне- 8(926) 1640204.
6) Помимо рейки, использую методику ТЭО (техника эмоционального освобождения) ЕFT
(синтез нейролингвистики с аккопрессурой и меридианной терапией) .
Буду очень рада Вам помочь:)

Любви и здоровья! :D
Сати
  • Светя
28 янв 2008 22:14
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:5b3e7c4806="Levis"][quote:5b3e7c4806="Светя"][. А почему "вы"? :wink: [/quote:5b3e7c4806]
Дык привычка... вроде прикидываюсь вежливым :P
[quote:5b3e7c4806="Светя"]А что для тебя есть совершенство? [/quote:5b3e7c4806]
Дык соверщенные поступки, это которые максимально гармонично, с учетом всех заинтерисованных старон, как явных, так и не очень, разрешают ту или иную ситуацию.

Ну и я видя, что весьма далек от этого и уже видя в чём именно, сокрушаюсь :P[/quote:5b3e7c4806]Реально ли? Это, конечно, здорово, только не по человечески как - то. Нам, человекам, свойственно ошибаться. Кстати, оценить совешенсво поступков тоже сложно, ты ведь не можешь знать, к чему в итоге это приведет, как рассчитать мелочи? Как знать, что человеческая сиюминутная ошибка не есть самое правильное в глобальных масштабах? :roll: :wink:
  • Leonella
28 янв 2008 19:25
_STRANNIK_, спасибо за ответ.
И огромное спасибо за твои настройки! Я их получила сегодня! Снова! :D

Очень сильный поток (сидя сложно его принимать :) ), особенно звонко
откликались руки (пальцы, ладони) и ноги. Яркий поток энергии
шёл больше часа (1:20), и сейчас ещё продолжает течь...
Посылаю тебе в ответ рэйки в благодарность.

_STRANNIK_, скажи, пожалуйста, через какое время после настройки
Шоден можно получить настройку Окуден?

Света и Любви!
  • Зуфар.
28 янв 2008 17:53
[quote:3f3c37a41f]Вот скажи, _STRANNIK_, - ТАК бывает? Без прямого "посылания" настройки! Что это было вчера? [/quote:3f3c37a41f]
Бывает и так. Ты получила настройки Рейки. Очень ярко пережила феномены настройки. Ты очень верила, что настройки тебе дадут и очень хотела получить. На тонких планах время, прошлое, настоящее и будущее, находится в одной точке.
:)
  • Leonella
28 янв 2008 17:36
Leonella ответил в теме Книги о Рэйки
Привет, frolik! И - сердечное спасибо за ссылку! :)

Книгу скачала, изучаю.

Света тебе и Любви!
  • arissa
28 янв 2008 16:20
arissa ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей! Прошу послать мне настройки на Кундалини Рэйки от Кутхуми с 1 по 9. Буду принимать их в соответствии с рекомендациями. С уважением, Ирина.
  • arissa
28 янв 2008 16:08
arissa ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина! Прошу дать настройки на первые 3 КОСО-луча. С уважением, Ирина. г.Москва
  • Levis
28 янв 2008 14:07
Levis ответил в теме Светин огонёк
[quote:09093ca834="Светя"][. А почему "вы"? :wink: [/quote:09093ca834]
Дык привычка... вроде прикидываюсь вежливым :P
[quote:09093ca834="Светя"]А что для тебя есть совершенство? [/quote:09093ca834]
Дык соверщенные поступки, это которые максимально гармонично, с учетом всех заинтерисованных старон, как явных, так и не очень, разрешают ту или иную ситуацию.

Ну и я видя, что весьма далек от этого и уже видя в чём именно, сокрушаюсь :P
  • Leonella
28 янв 2008 14:07
Всем доброго, чудесного дня! Здравствуй, _STRANNIK_! :)

Хочется поделиться впечатлениями.
Попросила настройку Шоден 26.01.2008. И готовилась (вернее, надеялась) на сегодня, понедельник, 28 января.

Естественно, в воскресенье ничего не ждала, тем более что вечером собиралась в гости к друзьям. Сидела за компьютером, изучала материалы форума. Читала о настройках Усуи Рейки Риохо, – в частности, о настройке Шоден. Очевидно, в процессе чтения просто произнесла про себя название настройки. И вдруг… в 15:00 пошёл мощный поток энергии, этакий энергетический столб – от головы к ногам. Началось лёгкое головокружение и тошнота, так что пришлось лечь. Лёжа вспоминала Танечку, улыбалась и говорила про себя нужные слова. Танечка, привет тебе! :)

Шли пульсации по всему телу и мягкие волны вдоль позвоночника. Руки и ноги прямо-таки «звенели». Затем я почувствовала небольшое давление в глазах и покалывание в области губ. В районе каждой чакры также ощущалось покалывание, пощипывание, вроде искорки прикасались к коже… Можно сказать точнее: помните ощущение, когда подносишь ладонь к горящему бенгальскому огню? – Вот, было что-то вроде этого. Горели ступни и ладони (ну, не так чтобы сильно горели, – тлели). :lol:

При этом за мной пристально наблюдали два сине-зеленых глаза, и я услышала несколько фраз… В общем, я всё записала. Да, ещё я увидела символ такой… в виде ромба. Наиболее интенсивные ощущения длились часа полтора (особенно острые – минут 20). Это было вчера (то есть ещё ДО ТОГО, как Мастер послал мне настройки). А вообще, поток идёт до сих пор.

Я поблагодарила Вселенную, Высшие Силы за настройку. Послала рэйки в ответ.

А сейчас зашла на форум: _STRANNIK_, ты даёшь мне настройки. Как это здорово! Иду с благодарностью принимать. Расскажу после об ощущениях. Рэйки - на благо, на процветание!

Вот скажи, _STRANNIK_, - ТАК бывает? Без прямого "посылания" настройки! Что это было вчера? :o

Света и Любви!
  • Зуфар.
28 янв 2008 13:44
[b:42db29d0bc]coach[/b:42db29d0bc], настройки на вторую ступень получай:)
показано 165041 - 165050 из 210542 найденных результатов.