Результаты поиска (Поиск: )

• Philin
01 фев 2008 14:21
Спасибо, [b:e8ec5a3968]_STRANNIK_![/b:e8ec5a3968].
Вопрос попутно. Как узнать какие изображения 3-х символов, использованы в посланной настройке Окуден? Особенно это касается третьего символа. В изображениях могут быть варианты, а работать после приема будет тот символ, который использовался при настройке мастером. Может я не прав? В семинарах сайта символы прорисованы плоховато, да и не уверен, что без искажений.
  • Зуфар.
01 фев 2008 14:19
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:4b5fde28b3]Если бы доктор Усуи прочитал твою формулировку, то он то же бы поразился тем, какую мудреную штуку он открыл.[/quote:4b5fde28b3]
А если бы прочитал до своего открытия Рейки, то наверное не стал бы такую мудреную штуку открывать. По остерегся бы. :D

[quote:4b5fde28b3]Директор Международного Института теоретической и прикладной физике (ИТПФ) РАЕН академик А.Е. Акимов:

"Все к чему сейчас подошла физика, практически без формул, но в содержательном плане изложено в древнеиндийских Ведических книгах. Существовали и существуют 2 направления познания Природы. Одно представлено Западной наукой, т.е. знаниями, которые добываются на той методологической базе, которой владеет Запад, т.е. доказательство, эксперимент и т.п. Другой - восточной, т.е. знаниями, полученными извне эзотерическим путем, в состоянии, например, медитации. Эзотерические знания не добывают, их человеку дают. Получилось так, что на каком-то этапе этот эзотерический путь был утерян, и сформировался другой путь, чрезвычайно сложный и медленный за последнюю тысячу лет, мы пришли к тем знаниям, которые были известны на Востоке более 5000 лет назад".[/quote:4b5fde28b3]
[quote:4b5fde28b3]Доктор физико-математических наук А.В. Московский говорит в интервью:

"Мир - колоссальная голограмма. Каждая его точка обладает полнотой информации о мире в целом. Основы мира - сознание, носителем которого являются спин-торсионные поля. Слова и мысли - торсионы, творящие явления мира. Мысль рождается и о ней сразу знает весь мир.

Человек проецируется на Вселенную в пропорциях, не сравнимых с величиной его физического тела. Чудовищная ответственность ложится с пониманием этого на человека. Объективно мы пришли к выводу, что Мир имеет в своей основе Сознание как единое мировое начало. Поле Сознания порождает все, и наше сознание - часть его. Каждое слово, каждый звук, произносимый нами, искажают физический вакуум вокруг нас и создают торсионные поля. Эти поля могут быть правого и левого вращения (в зависимости от мысли и слова) и их воздействия на любого другого человека, да и на нас самих может либо отрицательным, либо положительным.

Сознание способно не только создавать мыслеформы, но и объективизировать их по своему желанию из виртуальных частиц. Из этого следует, что сама мысль, возникая у человека, представляет собой универсальную энерго-полевую субстанцию, способную трансформироваться в любые виды материи и взаимодействовать с виртуальными частицами физического вакуума.

Исследования ученых показали, что правые торсионные поля действуют на человека положительно, если не превышают некий порог чувствительности. Действие левых торсионных полей положительно лишь в гомеопатической дозировке.

Только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении. Особенно высокочастотными и информационноемкими эти поля становятся тогда, когда совершают благородные поступки, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви".[/quote:4b5fde28b3]
www.sunhome.ru/journal/53233

[b:4b5fde28b3]Velimir[/b:4b5fde28b3],
[quote:4b5fde28b3]Большая просьба. Не считать меня гуру и провозвестником нового учения. Я ничего нового не пишу. Более того, я сам всему этому учился у разных Учителей.[/quote:4b5fde28b3]
Я не считаю тебя ни гуру ни провозвестником нового учения. Я знаю что ты ничего нового не пишешь. Кстати, может быть твои Учителя лазиют в яндекс или гугль или другую поисковую систему? :lol:
Но по твоим утверждениям о Рейки можно предположить, что тебе хотелось бы нового Учения - Учения о Чуде Рейки, где результат есть прдукт Чуда, а не осознанных действий адепта.:)

[quote:4b5fde28b3] И знаете, почему пишу об этом? Не из соображений снискания популярности или чего-то такого, не из большого желания всех облагодетельствовать (каждый может вполне облагодетельствовать себя сам), хотя помогать людям всегда хотел и, надеюсь, мне это удаётся.
Ответ прост до чрезвычайности - я пишу это для того, чтобы самому ещё лучше во всём разобраться и ещё более активно и умело применять[/quote:4b5fde28b3]
:)
[quote:4b5fde28b3] Я долго мучался вопросом: Почему у меня не получается убедить его (или её), пока не пришел к одной, очень простой и освобождающей идее: Тот, кто годами занимается духовными поисками, часто не хочет ничего найти. Ему нравится процесс поиска. Результат для него не важен![/quote:4b5fde28b3]
Духовная практика это тебе не бла-бла-бла. Она требует внутренней тишины:) Сожалею что у тебя нет опыта духовной практики. Или был неудачным... Поэтому и выводы ты делаешь такие и ощущения вынес о никчемности духовных практик.
  • Зуфар.
01 фев 2008 13:41
[b:1fa2b4c305]Philin[/b:1fa2b4c305], настройки Шоден получай:)
Настройки Окуден получай:)
  • Philin
01 фев 2008 13:29
[b:a94b375acf]_STRANNIK_[/b:a94b375acf], прошу послать настройки Шоден, Окуден.
  • _Серега
01 фев 2008 12:41
_Серега ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[b:c9a5f01d71]Velimir[/b:c9a5f01d71],
[quote:c9a5f01d71]
Рейки является не просто энергией, а информационно-энергетическим потоком, в котором информационная компонента — первична, а энергетическая составляющая этого потока, как следствие, как результат воздействия информации, в виде торсионных полей, на физический вакуум в точках бифуркации, — вторична.
Придя к такой трактовке понятия Рэйки, поражаешься необыкновенной точности названия, которое доктор Усуи дал своей целительской системе
[/quote:c9a5f01d71]

Если бы доктор Усуи прочитал твою формулировку, то он то же бы поразился тем, какую мудреную штуку он открыл.
  • marina8
01 фев 2008 12:37
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Ирина, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! Что-то я не поняла, я дала эти настройки и написала Вам ответ и отправила и куда это делось, не понимаю. Извините!
  • Атофик
01 фев 2008 12:12
Скажите АРТ, все это будет составлять 8 недель? Я правильно поняла? Для 8 Мааканов?
  • Зуфар.
01 фев 2008 09:54
Зуфар. ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:1ee73d24f7]ПРИ НАПИСАНИИ ДАННОЙ СТАТЬИ не было использовано ни одного документа с Яндекса, Рамблера и др. поисковых систем. Только мои личные познания и знания переданные мне моими уважаемыми Учителями.[/quote:1ee73d24f7]
Ну я сразу понял что ты исключительно одаренная личность. Единственный и неповторимый, непользующийся не гуглем, не яндыксом и вовсе не пользующийся поисковыми системами. :lol:

Да, Учение Дзогчен для меня и для миллионов других авторитетное Учение. Свою достаточность это Учение доказало своей многотысячелетней историей. Науке, современной, от силы лет двести. И мне смешно видеть как ты, Велимири, в стремление придать своим словам более авторитетный вид, опираешься на данные науки. И это в тех областях, которые лежат вне компетенции науки. Ибо современная наука свою компетенцию имеет в мире феноменов, в мире форм, в материальном мире. И все методы познания у Науки направлены на изучение этого мира. А ты в своих рассуждениях вторгаешься в область Бесконечного. Бесконечный мир не может уместиться в мире форм. Любая форма имеет свои границы. Бесконечное не имеет границ. А Наука, повторяюсь, рассматривает в своих методах "от" и "до", то есть в рамках каких то границ.

Наука ограничена своими методами познания. Как и любой человек в начале своих духовных поисков. Поэтому любое эзотерическое Учение ставит своей первостепенной задачей расширение сознания, уход от концептуальных методов познания Бесконечной Реальности. А ты, Велимир, пропагандируешь концептуальный метод познания Бесконечного. Ни одна концепция, ни один интеллект не сможет объять Бесконечное. Поэтому то твои знакомые, стоящие на поиске духовных ценностей затрудняются облечь в слова свои духовные переживания. Один такой ищущий на много ценней для развития человечества сотен бездумно оперирующих "научными" данными в областях лежащими за пределами научной компетенции.

В Сутрах практикуется концептуальный, интеллектуальный метод познания Бесконечного - Пустоты. Придя к концептуальному пониманию Пустоты, адепт отбрасывает этот метод и приступает к бесконцептуальному пониманию, переживанию пустоты. Но до этого момента уходит почти вся жизнь. И адепт может не успеть за свою жизнь познать Реальность. А Дзогчен практикует методы, позволяющие адепту достись полной реализацию за одну человеческую жизнь.
  • ART
31 янв 2008 23:08 - 10 авг 2011 19:40
[color=blue:c77dad7087][b:c77dad7087][size=18:c77dad7087]Нур Илоахи Рейки[/size:c77dad7087]
настройка для МАСТЕРОВ РЕЙКИ[/b:c77dad7087][/color:c77dad7087]

Система "Нур Илоахи Рейки" (Nur Ilahi Reiki) создана индонезийским Мастером Феризелем Сьюкуром.

Эта система открывает верхние "Божественные" чакры.

Правильное произношение: Нур И-лоа-хи (Nur Ilahi)

Обозначение: "Божественный Луч Просветления"

Общие сведения:

Существуют 8 уровней Нур Илоахи Рейки, которые называются Маакаам (Maqam – maa-qaam). Далее Маакаам упоминается как Маакаам 1 (М1), М2,М3...М8 Маакаам обозначает "состояние достижения вами божественного сознания". Он лечит: физические, эмоциональные и ментальные заболевания, вплоть до очищения вашей Души и Духа.

Основная цель этой практики - достичь единства состояния вашего сознания с Божественным сознанием.

Чтобы быть настроенным на Нур Илоахи Рейки нужно выполнить следующее руководство:

Создайте импульс сознательного желания, пожелайте прийти к каждому Маакааму (вы должны настроиться один раз для каждого маакаама, после чего вы можете возвращаться к ним тогда, когда пожелаете).

Аффирмация для М1:

"Я сейчас полностью получаю настройку от Феризеля на Нур Илоахи Маакаам 1 (один). Только один Могущественный Бог может благословить меня. Спасибо Тебе, Спасибо Тебе, Спасибо Тебе"

Теперь начинается передача (процесс) настройки. Расслабьтесь и сделайте медитацию (сядьте на стул, закройте ваши глаза, выпрямитесь не сгибая спины, ваши ступни приземлены). Выполняйте эту медитацию в течении 15 минут.

В течении 7 дней после настройки выполняйте следующую медитацию для открытия М1 (8-я чакра), которая расположена в 10-ти см над вашей сахасрара чакрой (макушка головы):

Сядьте, успокойтесь, ступни ваши приземлены, закройте ваши глаза и скажите: "Сейчас я выполняю медитацию для подключения Божественной энергии от Маакаама 1 или 8-ой чакры, позволяю Божественной энергии и моему духу войти в мою сердечную чакру (точка между двумя сосками), позволяю Божественной энергии очистить мое физическое тело и весь слой энергетического тела от болезней физических, эмоциональных, ментальных и духовных."
Применяйте эту медитацию в течении 15 минут. После 7-ми дней вы можете продолжить посвящение на Маакаам 2.

Вы можете излечить себя самого или любого другого человека, используя эту систему исцеления, но следуйте общей аффирмации для самолечения или лечения других: "Сейчас я подключаю Божественную энергию Маакаам 1 (М1) / 8 чакры чтобы вылечить себя (или имя пациента) от всех видов болезней, позволяю Божественному Лечению выполнить всё полностью и эффективно, так как разрешено Богом. Спасибо Тебе...". Положите ваши руки на позицию традиционных Усуи Рейки. Выполняйте это лечение дважды в день в случае средней тяжести болезни, и 3 раза в день в случае серьезной болезни, ежедневно, пока болезнь не пройдет.

[b:c77dad7087][color=blue:c77dad7087]Не забывайте писать ощущения после самонастройки [/color:c77dad7087][/b:c77dad7087] :P
  • ЯиРун
31 янв 2008 22:48
Алексей выходит на работу
показано 164991 - 165000 из 210542 найденных результатов.