Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
04 фев 2008 17:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Ирина, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! Ирина, вы сделайте здесь свою просьбу и настройку на КОСО Оранжевый Луч, он в Вашей матрице выглядит как тень. Пусть все, что Вам идет в тонком мире и Вы это видите - будет своим чередом, а в физической реальности - своим.
  • Комбат
04 фев 2008 17:48
Будь здрав, STRANNIK!
Прошу настройку 1ступени Шоден Усуи Рейки Риохо.
С благодарностью, Комбат.
  • Людок
04 фев 2008 17:32
Людок ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте и процветайте!
Меня зовут Людмила, пишу из Туркменистана, г.Ашгабат.
Прошу настройку на луч защиты Архангела Михаила.
Спасибо огромное Вам и всем мастерам рейки удачи в пути!
:wink:
  • Людок
04 фев 2008 14:08
Здравствуйте и процветайте, Странник!
Я - Людмила, пишу из Туркменистана, г. Ашгабат.
Прошу у Вас 1-ю настройку - Shoden.
Огромная благодарность Вам за то, что делаете для людей.
Любви, света и добра в пути Вам, Странник!
  • Leonella
04 фев 2008 14:08
Leonella ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!

Прошу у Вас настройку на Кундалини Рэйки 1 от Кутхуми.

Заранее благодарю. Рэйки Вам на процветание! :)

С уважением, Ольга
  • padayatra
04 фев 2008 13:57
Добрый день [b:be927a91b3] Марина[/b:be927a91b3] :D

Отправляю Вам настройку на Зеленого Дракона.

Всех благ :D
  • Solvida
04 фев 2008 13:42
Наша фирма ежедневно получает заказы на крупные станции,их оплачивают, мы получаем нужную нам прибыль.я достойна быть богатой. я достойна иметь успех.я верю в себя и своего мужа. м сделали евроремонт. купили машину,дачу. дела идут успешно. все идет во благо.мы выплатили все долги.
  • ters
04 фев 2008 12:25
Доброго времени суток, Дмитрий!
Прошу настройку на энергии Зеленого Дракона.
  • Восточный_Ветер
04 фев 2008 01:03
Восточный_Ветер ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:828c7c6bd8="_STRANNIK_"]Про всё это очень понятно пишется в книге "Чудеса естественного ума". Обретение радужного тела Света подразумевает полную реализацию. С обретением радужного тела карма человека заканчивается. Меня очень вдохновляет книга "ВЕЛИКИЙ ЙОГ ТИБЕТА МИЛАРЕПА.ЛИЧНОСТЬ.ДЕЯНИЯ" В инете есть....
ДАЛАЙ ЛАМА О ДЗОГЧЕНЕ Учения о Пути великого совершенства,
переданные на Западе Его Святейшеством Далай-Ламой
[/quote:828c7c6bd8]
Спасибо! Вот время выкрою и почитаю :D
[quote:828c7c6bd8]Из лекций Свами Вивекананда в Нью-Йорке зимой 1895/1896, Джняна-йога[/quote:828c7c6bd8]
Понравилось!
[quote:828c7c6bd8="padayatra"]нет необходимости засорять базу форума, большими сообщениями, цитатами и статьями. Форум служит не для этого.[/quote:828c7c6bd8]
Да, длинные посты утомляют и не у каждого терпелки хватит :D
  • Восточный_Ветер
04 фев 2008 00:52
Восточный_Ветер ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
[quote:57217baae5="Velimir"]Мне нравится говорить о блюдах, еде и продуктах. Начнем с главного продукта – молока.[/quote:57217baae5]
Вот про молоко понравилось :D
Вот утверждение, что РЕЙКИ Информация, а потом энергия весьма путанное. Так можно сказать, что информация переносит электро-магнитные волны и никак не наоборот :D
Про торсионные поля. Ученые пытаются сделать синтез эзотерика-наука (или наоборот) ну и флаг им в руки. Для кого нужно успокоение ума пусть этим и занимаются. В этой теории (не из Ваших постов) очень многое притянуто за уши. www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm (Торсионные Мифы). Подобного материала просто масса. Многие так называемые академики таковыми не являются. То есть нужно различать официально-научные и псевдонаучные академии (вроде трое собрались и решили организовать свою Академию). Если в статье написано академик, то соответственно и степень доверия к ней почти на порядок. Поэтому и прикрывают свои изыски "академиками".
Я встречал людей, говорил, читал, и многое действительно кажется таковым. Также на рынке литературы были известные писатели торсионщики Тихоплавы www.scorcher.ru/mist/tors/critic8.htm [quote:57217baae5]В качестве такого "экспериментального материала" я предлагаю рассмотреть одну, на мой взгляд, очень дурную, абсолютно антинаучную и достаточно типичную для последнего времени книжонку: Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., "Физика веры", Санкт-Петербург, "Весь", 2002 год (доп. тираж 10 тыс. экз.). [/quote:57217baae5]
То есть Теория Торсионных Полей нас переводит в "научную" плоскость домыслов и гипотез.
показано 164931 - 164940 из 210542 найденных результатов.