Добрый день, Ольга Ивановна! Вчера получала настройку на вторую ступень. Опишу, что чувствовала. Поток был сильным, как мне показалась. На первой ступени я чувствовала его слабее. В какой-то момент времени я как будто провалилась куда то. А когда открыла глаза, увидела, что уже прошло ровно 20 минут, как я села получать настройки. Т.е. эти 20 минут пролетели как 5. Никаких особых видений или картинок, или чего то необычного не ощущала (кроме провала во времени

). На первой ступени у меня было тоже самое. Правда, руки были просто ледяные. Ну и все, пожалуй. Сегодня делала себе Рейки. Второй день после настройки. Ощущения опять странные немного. Вошла в поток, прошло минут 15, и как будто все прекратилось само. Т.е. как-то резко все закончилось. Перед этим, резко заболели виски, секунд на 10-15. И все. Я чувствовала, что уже не в Рейки, поблагодарила. Не знаю, может это и нормально. Но для меня не совсем понятно, получила ли я настройку. У меня есть пару вопросов. 1. Во второй ступени Рейки даются символы. Их надо отдельно получать? 2. Как с помощью Рейки лечить кожные заболевания рук себе на тыльной стороне? У меня термическая экзема обеих рук (причем, на правой сильнее). Как наступают холода, кожа реагирует на понижение температуры и до самой весны у меня зуд и сыпь на руках. Потом проходит в теплое время года. И т.д. Как себе помочь в этом случае? Рейки себе делаю постоянно. По идеи, поток идет через руки. Но пока помочь себе не получается. Спасибо за ответы!!!
Ольга Ивановна, спасибо за настройку. Всех благ Вам и Вашим близким!