Результаты поиска (Поиск: )

• Mantikora
25 окт 2016 21:06
Mantikora создал тему: Помощь коту Томасу
Здравствуйте!

Прошу помощи для кота Томаса, ему 6 лет, белый и пушистый. Симптомы тяжелой интоксикации с поражением почек, кровеносных сосудов. Симптомы проявились поздно, врачи поставили несколько капельниц, но сказали, что шансов очень мало. Великий Новгород. Меня зовут Анна, хозяйку кота Таня.
  • хризантема
25 окт 2016 20:46
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • хризантема
25 окт 2016 20:46
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • marina8
25 окт 2016 19:04
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, у Вас прекрасный дар ясновидения! Следующая тема - СОКАИСИ.
  • marina8
25 окт 2016 18:58
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Дмитрий, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Зеленого Луча!
  • Ivanovna
25 окт 2016 18:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Александра , символы вам отправлены вместе с настройкой. Изучайте материалы по 2 ступени и практикуйте теперь дистанционно , можно у нас на сайте в теме Активная практика.
На второй вопрос-пожалуйста , можно попросить помощь у наших мастеров в теме Лечение людей или обратиться в Круг Мастеров за помощью. И Мастера поработают-вы будете только принимать сеансы и отправлять отзывы о том как прошел сеанс. А самой работать -теперь ведь у вас 2 ступень- можно работать без наложения рук.,а намерением.
  • Cosandra
25 окт 2016 17:54 - 25 окт 2016 17:56
Cosandra ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна! Вчера получала настройку на вторую ступень. Опишу, что чувствовала. Поток был сильным, как мне показалась. На первой ступени я чувствовала его слабее. В какой-то момент времени я как будто провалилась куда то. А когда открыла глаза, увидела, что уже прошло ровно 20 минут, как я села получать настройки. Т.е. эти 20 минут пролетели как 5. Никаких особых видений или картинок, или чего то необычного не ощущала (кроме провала во времени :)). На первой ступени у меня было тоже самое. Правда, руки были просто ледяные. Ну и все, пожалуй. Сегодня делала себе Рейки. Второй день после настройки. Ощущения опять странные немного. Вошла в поток, прошло минут 15, и как будто все прекратилось само. Т.е. как-то резко все закончилось. Перед этим, резко заболели виски, секунд на 10-15. И все. Я чувствовала, что уже не в Рейки, поблагодарила. Не знаю, может это и нормально. Но для меня не совсем понятно, получила ли я настройку. У меня есть пару вопросов. 1. Во второй ступени Рейки даются символы. Их надо отдельно получать? 2. Как с помощью Рейки лечить кожные заболевания рук себе на тыльной стороне? У меня термическая экзема обеих рук (причем, на правой сильнее). Как наступают холода, кожа реагирует на понижение температуры и до самой весны у меня зуд и сыпь на руках. Потом проходит в теплое время года. И т.д. Как себе помочь в этом случае? Рейки себе делаю постоянно. По идеи, поток идет через руки. Но пока помочь себе не получается. Спасибо за ответы!!!
Ольга Ивановна, спасибо за настройку. Всех благ Вам и Вашим близким!
  • Фея
25 окт 2016 16:42
Фея ответил в теме Храм Афродиты
Не отправилось. дублирую )))

[img
  • Фея
25 окт 2016 16:41
спасибо!!!
<a href=" miranimashek.com//raskryvayushhayasya-roza-animatsiya " target="_blank" title="Раскрывающаяся роза - анимация"> miranimashek.com//_ph/20/2/955392291.gif?1477402838 " alt="Девушки Анимация, анимашки красивые" border="0">
  • Фея
25 окт 2016 16:33
Мариночка! БлагоДарю за массаж Кунье.
все тело было охвачено приятным теплом и покалыванием. Ощущение радости и спокойствия!!! Спасибо!!!
показано 16491 - 16500 из 210540 найденных результатов.