Результаты поиска (Поиск: )

• ART
09 фев 2008 22:28
ART создал тему: Столб Света
[color=blue:ebc8051a9d][b:ebc8051a9d][size=15:ebc8051a9d]Столб Света[/size:ebc8051a9d][/b:ebc8051a9d]
[i:ebc8051a9d]Самонастройка.[/i:ebc8051a9d]

[size=11:ebc8051a9d][b:ebc8051a9d]Инструкции:[/b:ebc8051a9d] Вы можете использовать это небольшой веление для приближения к своему Я ЕСМЬ Присутствию и построения мощной стены защиты вокруг себя. Вы должны читать «Столб Света», по крайней мере, три раза в начале каждой сессии велений.

[b:ebc8051a9d]Визуализация:[/b:ebc8051a9d] Визуализируйте пламенный, непрозрачный, белый столб духовной энергии девяти футов в диаметре, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окружающим Вас . Столб блокирует всю отрицательную энергию, направленную на Вас. Внутри столба фиолетовое пламя окружает Вас, освобождая от ежедневных
трудностей

[b:ebc8051a9d]Я ЕСМЬ Присутствие Благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне,
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стат[/b:ebc8051a9d][/size:ebc8051a9d][/color:ebc8051a9d]

[img:ebc8051a9d] reiki.do.am/_fr/1/3098822.jpg [/img:ebc8051a9d]
  • Людок
09 фев 2008 14:24
_STRANNIK_
Спасибо за настройку!
Пусть жизнь тебе всегда улыбается!!! :D
  • padayatra
09 фев 2008 11:38
[quote:595f1e8011="Ozarenie"]
Примите Рейки и Голд Рейки на удачу и благополучие.
С благодарностью, Любовь. :)[/quote:595f1e8011]

Любовь, спасибо! :D
Отправляю Красного и Синего Драконов.

Всех благ Вам.
  • Ozarenie
09 фев 2008 05:29
Добрый день, Дмитрий.
Прошу настройки на энергии Красного и Синего Драконов. Буду принимать с интервалом как положено.
Примите Рейки и Голд Рейки на удачу и благополучие.
С благодарностью, Любовь. :)
  • Leonella
09 фев 2008 04:23
Детелина, доброго времени суток!

Спасибо Вам, я обязательно попробую.
Вот уж действительно, любая мысль - материальна.

Света Вам и Любви!
  • Leonella
09 фев 2008 04:21
Детелина, доброго времени суток!

Спасибо Вам большое, я обязательно попробую.
Вот уж действительно, любая мысль - материальна.

Света Вам и Любви!
  • Lightreiki
08 фев 2008 21:07
Lightreiki ответил в теме Время чека изобилия - новая луна
Класс!
Детелина, мне очень понравилось, спасибо огромное :P
  • forexny
08 фев 2008 20:42
Спасибо ответ и всего самого светлого.
  • padayatra
08 фев 2008 20:02 - 07 март 2012 12:44
Продолжаем старую тему. По тех причинам пришлось закрыть старую.

Ниже предлагается рисунок, который позволяет работать с вашими намерениями по разрешению жизненных ситуаций. В центре рисунка вы можете представлять себе человека или ситуацию, с которыми хотите работать.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.

А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образов все посетители Лайтпланет смогут вам помочь -)

Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)

Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.

Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
  • Solvida
08 фев 2008 16:57
Я достойна быть богатой. :) Доход моей семьи каждый месяц 300000 рублей. :) Меня назначили директором. :D Муж полностью погрузился в работу внашей фирме и от этого прибыль возросла до 1000 000 рублей в месяц. :) Выплатили долги.Гоструктуры проходят мимо. До нас и до меня у них не доходят руки. То дела теряются,то люди меняются. :) Все складывается благополучно для нас.Во всем нам сопутствует удача и успех. Мы построили красивый,надежный дом.У меня моя машина Е230 мерседес (компрессор). :) Я счастлива и свободна от долговой зависимости. Я спокойна и уверена в себе. Все мои близкие и родные здоровы :) :) :) :) :) :) :) .
показано 164861 - 164870 из 210542 найденных результатов.