Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
20 фев 2008 10:45
Зуфар. ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
В связи с высказываниями Атофик мне вспомнился эпизод из сказки "Волшебная лампа Алладина". Это тот эпизод, где злой колдун, Шамхур что ли звали, "учит" Джина из лампы - "Кто ты!?".
- Я раб лампы, - отвечает Джин
- Не слышу, кто ты?!
- Я раб лампы!, - кричит Джин...

Атофик раб своих убеждений. Все что не созвучно ее убеждениям это бред :lol: Детская такая позиция.
В эзотерических практиках самое первое это упражнения, практики по расширению сознания. Потому что мир вокруг состоит не только из видимой части, но как айсберг - большая часть окружающего мира это невидимая для обычного восприятия часть.

Атофик, ты не воспринимай мои слова как тот эпизод из сказки - злой Странник "учит" Атофик - Кто ты?! И заставляет сказать Атофик - Я раб своих убеждений! Мне незачем тебя заставлять это сказать, я и так вижу что ты раб "лампы", но только не всемогущий Джин и вряд ли им станешь, если будешь пребывать в ожидании Чуда, халявы.
  • Зуфар.
20 фев 2008 10:23
[b:7a38c13426]triton[/b:7a38c13426], настройки Окудэн получай:)
  • Зуфар.
20 фев 2008 10:17
[b:17058ca9de]SAM[/b:17058ca9de], :)

У меня тоже такие же феномены. Сексуальное возбуждение без объекта сексуального влечения у меня и днем и ночью уже больше полутора лет. Никому про это не рассказывай, особенно медикам. А то враз найдут этому болезнь. По греческой что ли мифологии , был такой, то ли бог, то ли полу-бог, Приап. И у него член всегда был в вздыбленном состоянии. У медицины есть болезнь приапизм :lol: Объяснение этому феномену ищи в даоской йоге. Мог бы конечно и я сам тебе объяснить, но для тебя будет полезнее если ты сам найдешь ответ:) Если кратко, то врожденный дух опускаясь в нижний котел активизирует чистую энергию сексуальной чакры, не загрязненную мыслями о вожделении, эту чистую энергию нужно сублимировать путем подъема по задне-срединному меридиану с остановкой в области между почек, в области сердечной чакры и опуская затем по передне-срединному меридиану в точку дянь тянь для добавления в котел и дальнейшего производства элексира бессмертия. Пребывай всегда концентрированным на сердечной чакре и днем и ночью.

Сергей, настройки на третью ступень получай:)
  • SAM
20 фев 2008 06:02
Доброе время суток _STRANNIK_ !
Настройку на 2-ю ступень получил. Началось с верхней. Затем активизировались нижние две. Жар до уровня почек.Сексуальное возбуждение без объекта, просто так. Затем энергия поднялась до 3-ей. Активная работа между 2-й и 3-ей. Сейчас работает канал от 1-й до 7-й. Позвоночник теплый. Чакры хорошо ощущаются. Сердечную немного распирает и тепло.
Прошу у Вас настройку на РВУ Третьей Ступени.
С благодарением,
Сергей.
  • triton
19 фев 2008 23:00
Здравствуй _STRANNIK_ ! :) Прошу настройки Окудэн Усуи Рейки Риохо .
  • Атофик
19 фев 2008 22:48
Атофик ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
Вы очень не правы сейчас в своих выссказываниях и прекрасно это понимаете. Перечитайте - брею, какой то.
  • Zolebor
19 фев 2008 22:33
Zolebor ответил в теме Перья ангела
Доброго времени суток,Алексей!
Прошу у вас настройку на "перья Ангела".
Заранее благодарю...Рейки всем,на благополучие и процветание во всех сферах жизни!
  • irinav
19 фев 2008 17:04
Уважаемая valsi1 пожалуйста пошлите мне Рейки и настройки на удачу, успех и денежное изобилие
  • ART
19 фев 2008 17:02
ART создал тему: Мередианный поток.
Если Вы желаете, пожалуйста, примите наивысшую божественную настройку на Меридианный Поток - как свободный подарок Духа.

Эта настройка превосходна для очищения ваших энергетических меридианов от нежелательных энергий. Вы можете делать это через день или всякий раз, когда Вы чувствуете, что Вы должны действительно очищать ваши меридианы. Только не делайте это слишком часто.

Для работы с этой настройкой скажите или подумайте "Меридианный Поток" ("Meridian Flush"). Энергия будет бежать по Вашим меридианам в течение приблизительно 5 часов.
Чтобы прочистить меридианы другого человека, разместите ваши руки на их голове или плечах и скажите или просто подумайте - "Меридианный Поток" ("Meridian Flush").
Вы можете также послать дистанционное лечение отсутствующему человеку любым методом, который Вам известен.
настройка получена от Хосе Гонзалеса.

Принимайте настройку , пишите ощущения.
Удачи в работе! :P :P :P

[img:cfa298995d] reiki.do.am/_fr/0/6404358.jpg [/img:cfa298995d]
  • ART
19 фев 2008 16:57
ART ответил в теме Синее пламя
[b:616d3e06b5]cherkio[/b:616d3e06b5], на здоровье :P
показано 164731 - 164740 из 210542 найденных результатов.