Результаты поиска (Поиск: )

• ART
23 фев 2008 20:41
:D :D :D :D Наталья, спасибо тебе за перевод!
Самонастройки- Супер!
  • frolik
23 фев 2008 20:37
СИЛА CHRISTIC Initiation® - собственность Armand-Manuel Ratundu © 2006-2007
Все права защищены.
СИЛА CHRISTIC Initiation® - свободная духовная система, предназначенная для духовного развития и работ attunements сделай сам основание, абсолютно свободное от любого владельца или любой зарядки. Любого требуя этого attunement, заряжая или симулируя деньги для этого attunement будут считать в нарушении системы духовной целью, не больше часть системы или представляющий СИЛУ CHRISTIC Initiation® или цели основателя.
СИЛА CHRISTIC Initiation® это не предназначено, чтобы заменить любое лечение или лечение и создало в духовных целях.

Эта 2-ая версия СИЛЫ CHRISTIC Руководство Initiation® - последнее современное, доступный с марта 2007.

Christic Force
KРИСТИК ФОРС

Инициация от Арманда

Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда на-стройку (инициацию) и настройка начнется автоматически:
“Я готов и прошу передать мне настройку (инициацию) KРИСТИК ФОРС от Арманда, по-ка я полностью не буду настроен”
Принимается настройка 5 дней подряд не менее 30 минут.

Усиление настройки (прочистка канала)
Для усиления настройки (для прочистки канала) проводим настройку снова точно также (с такой же формулировкой как и инициация первый раз)

Как передавать настройки самому
Настройки делаются примерно так:
“Я прошу, чтобы Исток и мое Высшее Я полностью настроили …(имя человека) в KРИСТИК ФОРС наиболее удобным для него/нее образом ”.
Принимающий говорит:
"Я готов(а) принять настройку KРИСТИК ФОРС от .... здесь и сейчас"
И принимает настройку 5 дней подряд.

КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ
KРИСТИК ФОРС (СИЛА ХРИСТА) – проявление Бога, всегда в движении, оживляет все Создание.
Программируйте и давайте задания KРИСТИК ФОРС, чтобы воздействовать на что либо как Вы желаете. Вы можете использовать эту силу на клеточном уровне, молекулярном, атомном или податомном уровне и квантовом уровне.
Квантовые Частицы - наименьшие частицы, которые являются основанием каждой энер-гии. Каждое вещество Вселенной (энергия или материя) составлено из квантовых частиц, и является Божественной. Концентрация KРИСТИК ФОРС на квантовых частицах увеличи-вают их духовное существование и вибрации.
Концентрируте KРИСТИК ФОРС в квантовых частицах нашей Солнечной Системы, в Солнце, в планетах…

Вы можете также использовать излучающее ядро KРИСТИК ФОРС, что бы связаться с KРИСТИК ФОРС или послать KРИСТИК ФОРС во все области, которые желаете.
Усиление Силы KРИСТИК через Центральное Солнце КОСОО
Предполагается, что Вы уже настроены в КОСОО системы СОКАИСИ. КОСОО также из-вестен как ‘Черное Солнце’ т.е. Духовное Солнце, не физическое. Черная эмиссия Солнца невидима для наших физических глаз, потому что его эмиссия является исключительно духовной. У каждой галактики есть свое собственное Черное Солнце и у Вселенной есть Черное Солнце. Очень немногие знали, что Черное Солнце или Центральное Солнце дей-ствуют как духовная линза или усилитель для более высоких энергий. - одна из них.
Чтобы использовать это, Вы только должны направить KРИСТИК ФОРС к Центральному Солнцу и определить коэффициент усиления и программу для КОСОО, чтобы послать увеличенную KРИСТИК ФОРС в цель куда нужно.
Удивительный метод! Экспериментируйте и используйте этот метод от микро до макро-уровней и от духовного до физического уровня, и на всех Ваших проектах.

www.sokaisi.ro/Christic%20Force_files/CH...ON%20Manual%20V2.doc
  • ART
23 фев 2008 20:33
[b:07a2169789]frolik[/b:07a2169789], Наталья, спасибо тебе за самонастройку,за перевод!
Будем настраиваться :D :D :D :D
  • frolik
23 фев 2008 20:26
ВРИЛ ФОРС (Для мастеров рейки)
(Vril Force)
Инициация от Арманда
Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку (инициацию) и настройка начнется автоматически:
“Я готов и прошу передать мне настройку (инициацию) ВРИЛ ФОРС от Арманда, пока я полностью не буду настроен”
Принимается настройка так:
5 дней подряд принимаем,
5 дней подряд не принимаем,
5 дней подряд принимаем,
5 дней подряд не при-нимаем
5 дней подряд принимаем.
25 дней идет инициация таким образом
Усиление настройки (прочистка канала)
Для усиления настройки (для прочистки канала) проводим настройку снова точно также (с такой же формулировкой как и инициация первый раз)
Как передавать настройки самому
Настройки делаются примерно так:
“Я прошу, чтобы Исток и мое Высшее Я полностью настроили …(имя человека) в ВРИЛ ФОРС наиболее удобным для него/нее образом ”.
Принимающий говорит:
"Я готов(а) принять настройку ВРИЛ ФОРС от .... здесь и сейчас"
И принимает настройку так:
5 дней подряд принимаем,
5 дней подряд не принимаем,
5 дней подряд принимаем,
5 дней подряд не при-нимаем
5 дней подряд принимаем.
25 дней идет инициация таким образом
КАК РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ
ВРИЛ ФОРС (СИЛА ВРИЛ) – СИЛА И МОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ, ТАИНСТВЕННАЯ, ДРЕВНЯЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА.
Программируйте (давайте задания) ВРИЛ ФОРС, чтобы воздействовать, как Вы желаете.
Врил означает особую энергию, лишь бесконечно малую часть, которой мы используем в повседневной жизни; тот, кто становится хозяином Врил, становится хозяином своей судьбы.
Жизненный принцип Врил – эта сила, которая позволяла перемещать огромные объекты при помощи приложения очень небольших усилий. Соломон утверждал, что именно сила Врил помогала древним египтянам строить пирамиды.

Полное руководство готовится Армандом.

www.sokaisi.ro
  • marina8
23 фев 2008 17:36
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Анна, пожалуйста, принимайте настройку! Благодарю Вас за отзыв, все у Вас хорошо, Вы можете оставлять здесь свои просьбы о настройках в 3 Луча и потом последовательно принимать их.
  • ART
23 фев 2008 14:02
ART ответил в теме Мередианный поток.
[b:c5000ffce6]Ofeliya[/b:c5000ffce6], на здоровье и удачи в работе!
  • padayatra
23 фев 2008 13:36
[b:1a9fe2d4ad]Валентина [/b:1a9fe2d4ad] настройку Желтого Дракона высылаю.

:D :D :D
  • Ofeliya
23 фев 2008 12:21
Ofeliya ответил в теме Мередианный поток.
Большое спасибо! Ощущение действительно появилось! И сразу!
Посылаю Вам рэйки :D
  • Зуфар.
23 фев 2008 09:51
Зуфар. ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
Вот еще один, "Другой взгляд на Рейки".
www.svetreiki.ru/index.php?name=News&...=article&sid=220
  • Зуфар.
23 фев 2008 09:46
[b:2b7873c7e4]urak[/b:2b7873c7e4], настройки Окудэн получай:)

[b:2b7873c7e4]triton[/b:2b7873c7e4], :lol:
показано 164691 - 164700 из 210542 найденных результатов.