Результаты поиска (Поиск: )

• Velimir
24 фев 2008 14:41
Velimir ответил в теме Еще раз о Рейки... :)
Lightreiki писал:
[quote:3e4a3d65cb]
Я не пойму.. а что, у кого то есть какие то сомнения по этому поводу?
[/quote:3e4a3d65cb]
Кто-то из вас двоих ошибся или ошибаетесь оба, т.к. у зайца нет рождающего органа, а есть только осеменяющий.. Поэтому он никого родить не может.
Для рождения как минимум нужна зайчиха. :lol:

_STRANNIK_ писал:
Целительство для меня это мой кусок хлеба, а хочется еще и масла и икорки по праздникам. Поэтому я не применяю непонятные для пациентов вещи в процессе целительства. Да, в процессе сеанса массажа я применяю техники из энергетического целительства, в том числе и из рейки, но это делаю незаметно для пациента. Потом уже, когда я объяснил пациенту Рейки, тогда уже я применяю чистое Рейки

Типичный случай был в соседнем центре народной медицины.
Я тоже при лечении делал что-то похожее на массаж и в это время незаметно применял техники из рейки. Пациенты между собой называли это лечением биотоками.
Меня это устраивало. Боязни и настороженности у пациентов моё лечение не вызывало. О своем успешном опыте я поделился со своим Мастером Усуи Рейки Риохо. Он был возмущен. :twisted: «Ты совершаешь большой грех, когда скрываешь свою принадлежность к Рейки»,- был его строгий ответ. :cry: Тогда я так и не смог убедить его, что это я применяю лишь в начальном этапе лечения. Именно для того, чтобы страх перед непонятным не дал обратную целительству реакцию.

_STRANNIK_ писал:

Вера в Высших Сил возникает из не-верия в СЕБЯ. Я не против Высших Сил, скажу даже больше, я сам прибегаю к помощи Высших Сил, но всегда впереди сам и активно участвую в процессе целительства, а Высшие Силы только ассистируют, если будет уместно так выразиться. Очень большая разница - отдать на "откуп" процесс целительства Высшим Силам и прибегать к помощи в процессе целительства.

Познавая себя – ты познаешь Бога!
:)
  • marina8
24 фев 2008 14:21
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Надежда, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - СОКАИСИ.
  • Зуфар.
24 фев 2008 10:10
[b:9f14e991b5]lugovkina_anna[/b:9f14e991b5], Анна, настройки Шинпиден А поучай:)
  • Зуфар.
24 фев 2008 10:05
[b:7263a5e8e4]akme[/b:7263a5e8e4], настройки на первую ступень получай:)

Вопрос о чакре остался мне не понятен: чья чакра, какая чакра?
  • ядан
24 фев 2008 00:30
ядан ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина! Прошу Вас передайте мне, пожалуйста,
следующие три настройки на КОСО ОРАНЖЕВЫЙ Луч, КОСО
ЗОЛОТОЙ Луч и КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ Луч. Спасибо.
С уважением, Надежда.
  • ДЛВ
23 фев 2008 23:37
ДЛВ ответил в теме Поздравление
Мальчиков и не мальчиков с днем Армии. :lol:
  • padayatra
23 фев 2008 23:10
[quote:cb5e19b23a="frolik"]
Полное руководство готовится Армандом.

www.sokaisi.ro [/quote:cb5e19b23a]

Это радует! :D :D :D
  • akme
23 фев 2008 22:54
STRANNIK, доброго времени суток! Прошу настройку на Рэйки Внутренней Улыбки (видимо пока на 1 ступень). Прошу ответ на вопрос: Как вы ощущаете (или видите) открыта чакра или закрыта?
  • sunnyom
23 фев 2008 21:48
sunnyom ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здраствуйте!Прошу настройку на творческий канал.Заранее спасибо.
  • lugovkina_anna
23 фев 2008 21:36
Здравствуй,Странник.Прошу настройки Шинпиден А .
С благодарность,Анна.
показано 164681 - 164690 из 210542 найденных результатов.