Результаты поиска (Поиск: )

• lugovkina_anna
25 фев 2008 09:11
Доброе утро,Странник.
Разъясни пожалуйста, некоторые моменты:
1) В некоторых методиках пишут "сделать Gassho" - что это такое?
2) Мантра и название символа это одно и тоже или это разные вещи?
  • Leonella
25 фев 2008 03:12
Здравствуй, STRANNIK!

Получила настройку Окудэн, спасибо!
Она прошла спокойнее, чем настройка Шодэн, но впечатления тоже очень яркие.
Разогрелись руки, ноги; всё тело гудело, а потом словно... растворилось.
Такое состояние было - почти невесомость. *102

Сердечная благодарность тебе, STRANNIK! Прими Алмазное Рейки на процветание
и самое благоприятное решение всех твоих вопросов. *109

С уважением, Ольга
  • ДЛВ
24 фев 2008 23:49
ДЛВ ответил в теме Светин огонёк
[b:79bb9dd181]Светя[/b:79bb9dd181], :D :D :D
  • Velimir
24 фев 2008 21:18
Velimir ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
Я снова на форуме.
:) Есть желание каждый день участвовать на форуме. Но из-за постоянных разъездов это не удается.
:( :) Теперь вопросы по теме. Что касается диагностики твоей информации, то опасности для моего сознания она не представляет. Биоэнергетикой я занимаюсь уже второй десяток лет и имею
много толковых учеников и как состоявшийся мастер, я имею свой метод обучения и исцеления болезней. Мои методы оправдывают себя полученными результатами, как при обучении, так и при исцелении. В тоже время в твоих постах я увидел очень много интересного, увидел кое что и между строк. Во многом я согласен, но есть у меня и свое понимание некоторых вещей.
Теперь об информации. Как я это понимаю.
Информация – это независимо от времени и места: 1. то, что у тебя есть
2. то, что можешь взять
3. то, что ты можешь передать
Это мое понимание смысла этого слова. Ну, а есть, взять и передать, можно истолковывать по-разному. Информация есть свернутая в точку пространственно– временная реальность. :)
  • Velimir
24 фев 2008 21:06
Velimir ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Праздничный тост целителей: - У нас, у целителей, есть всего два скромных желания. Чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
  • ART
24 фев 2008 20:07
ART ответил в теме Мередианный поток.
[b:b15e0c2c1a]akme[/b:b15e0c2c1a], :D :D :D Удачи в работе!!!
  • ART
24 фев 2008 20:05
[b:df1804ba68]Название: Reiki Whale Song
Автор: Kamal
Размер: 60.2Mb [/b:df1804ba68]

[color=darkblue:df1804ba68][b:df1804ba68]"Reiki Whale Song" - прекрасное творение Камала, погружающее вас в необъятные и вневременные воды синего, непринуждённо живущего своей размеренной и в то же время завораживающе волшебной жизнью, океана. В этом альбоме прекрасно сочетаються песни/звуки китов и флейта с мягкими звуками синтезатора. По утверждению Камала, атмосфера создаваемая этой музыкой, прекрасно подходит для сеансов целительства Рейки.[/b:df1804ba68][/color:df1804ba68]

1. Whale Dreaming 10:58
2. Song of the Deep 7:12
3. Enchanted Worlds 11:06
4. Travellers of the Seas 8:00
5. Pacific Peace 10:40
6. Out of the Blue 7:12
7. The Far Horizon 7:04

СКАЧАТЬ ДИСК ОДНИМ ФАЙЛОМ:

[img:df1804ba68] angelatlantis.ucoz.ru/_fr/0/1470660.jpg [/img:df1804ba68]
  • akme
24 фев 2008 20:02
akme ответил в теме Мередианный поток.
АРТ, огромное спасибо! Ничего подобного я не видела, чтобы за несколько секунд, всего лишь произнеся фразу был такой эффект! Такое ощущение, как будто ворвался столб энергии по телу побежали мурашки, как будто кто-то щекочит :) а потом пробрало на смех :D :D :D Я веселилась без всякой причины часа два :P ощущения супер!!! Посылаю Рейки с благодарностью!
  • akme
24 фев 2008 19:48
STRANNIK, благодарю за настройку РВУ, посылаю Рейки :D
Чья и какая чакра не важно, любая чакра любого человека. Я просматриваю свои чакры с помощью маятника и если какая-то закрыта ищу причины и убираю их. Мой вопрос к Вам - это просьба поделиться опытом в этом, если возможно.
  • Восточный_Ветер
24 фев 2008 19:39
Восточный_Ветер ответил в теме Поздравление
Или как говорят с тем, что мужики-мужики. :lol:
показано 164671 - 164680 из 210542 найденных результатов.