Результаты поиска (Поиск: )

• Vetok
28 фев 2008 01:06
Vetok ответил в теме Екскалибур рейки
Спасибо дорогая Детелина!!! :) приняла Ескалибур...и всех видела Озерная Леди такая красивая и полупрозрачная ..с длинными волосами,Чаша была синяя с серебром...Меч серебрянный по средине с синей полосой и рукоятка серебрянная вся в самоцветах,Мага Мерлина тож видела..в синем одеянии в звездах ...рыцарей тож видела тока не поняла сколько их там.
Поток енергии шел сильно,чувствовалось в руках очень..и временами просто уплывала.
посылаю вам Алмазное рейки на благополучие во всех сферах жызни
:wink:
  • Ученик
27 фев 2008 21:18
Здравствуй,Странник, :) прошу настроечку Шоден,очень не терпится попрактиковаться :) ,зараннее благодарен,ваш Ученик
  • Ученик
27 фев 2008 12:12
Ученик ответил в теме настройки для лечения Ирины
огромное спасибо за советы,STRANNIK,обязательно последую им,и сам,надеюсь в скором будущем буду практиковать учение Рэйки
  • Зуфар.
27 фев 2008 11:09
Зуфар. ответил в теме настройки для лечения Ирины
[b:441b6715cd]Ученик[/b:441b6715cd], почитай здесь www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...ic&p=87798#87798

Мастера дают настройки, каждая настройка дается в отдельной теме. Почитай эти темы с начала.

www.svetreiki.ru/index.php?name=Files скачай материалы семинаров, HIKKEI - руководство по Усуи рейки риохо.

Выбери какую нибудь традицию рейки и попроси настройку. Прими настройку и лечи себя и близких.
  • Ученик
27 фев 2008 04:51
Ученик создал тему: настройки для лечения Ирины
Здравствуйте,хотелось бы получить настройки для лечения Ирины,и хотелось бы узнать,как их правильно использовать,также хотелось бы глубоко изучить учение Рэйки,и что нужно для этого сделать
  • ДЛВ
26 фев 2008 22:54
ДЛВ ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:D :D :D :lol: [b:9a1132719c]ЯиРун[/b:9a1132719c],
  • Зуфар.
26 фев 2008 22:15
[b:320136c8b8]akme[/b:320136c8b8], для меня лучшая практика с чакрами это медитация на каждую чакру. Я только сахасрару не трогаю, а так все чакры промедитировал. Начинай открывать чакры с сердечной. Сердечная чакра это Центр, Начало всех начал. Чакры имеют "наглость" "ревновать" друг к другу, только к сердечной чакре не ревнуют. После того как откроется сердечная чакра можешь работать над любой другой. Я тебе не буду говорить знаки открытия чакр, чтобы ты ненароком не ввелся в заблуждение. Бывает так, когда знаешь описание и вводишься в состояние успешно выполненной практики. Звук с какой открывается чакра не перепутаешь ни с чем, IMHO :) При успешной практике будут три видения - Свет, Лучи, Звук.

[b:320136c8b8]SAM[/b:320136c8b8], да, воротниковая зона, то есть горловая чакра требует серьезной работы. Говорят - контролируешь горловую чакру, контролируешь мир. А сердечную чакру будет еще долго распирать. Выход только один - медитация на сердечную и горловую чакры. По костям начнет энергия гулять, костный мозг будет омолаживаться. По позвоночнику будет жаром ходить. Настроение будет с утра до утра суперское, песни начнешь петь в голос - это будет горловая чакра требовать. Мой совет - не привязывайся к этим проявлениям. Если привязался, то отметь про себя - "привязался". И каждый раз так отмечай. Этим будешь развивать присутствие, осознанность. Мотивчик какой нить песни привязался - отметь про себя "привязался" и медитируй на эту привязанность. Пребывай в концентрации на сердце и будет все хорошо:) А отвлекся от концентрации, отметь - отвлекся. И дальше будь центрированным.

А для медитаций вот очень хорошие объекты, прелесть просто :)
www.svetreiki.ru/index.php?name=News&...=article&sid=735

[b:320136c8b8]lugovkina_anna[/b:320136c8b8], настройки на первую ступень получай:)
  • Velimir
26 фев 2008 20:59
  • Solvida
26 фев 2008 13:38
Мой доход составляет 300000 (триста тысяч) рублей. У моего мужа доход составляет 300000 (триста тысяч) рублей. Прибыль фирмы после очищения от налогов 6000000 рублей.Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага
  • lugovkina_anna
26 фев 2008 10:15
Strannik, доброго дня!
Прошу настройку на первую ступень РВУ.
показано 164651 - 164660 из 210542 найденных результатов.