[b:ee2f086190]The_lucky_beggar[/b:ee2f086190], я не знаю что ты делал

Кстати, а что ты делал чтобы принять настройки?
[b:ee2f086190]wiseman[/b:ee2f086190], к сожалению зашел на форум только в 11-20... Опоздал, да?
Ребята, чувствуется вы не читалы материалы про Рейки. :lol:
Принимать настройки нужно так:
-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;
-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;
-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень, в вашем случае это настройки Шодэн) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;
-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.
-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.
Давайте [b:ee2f086190]The_lucky_beggar[/b:ee2f086190] и [b:ee2f086190]wiseman[/b:ee2f086190], попробуйте еще раз сообразно моим последним рекомендациям. Если же не получится будем разбираться что к чему. Но, думаю, у вас всё получится. :lol:
[b:ee2f086190]Ученик[/b:ee2f086190], ты давай широко руками не разводи, а положи их лучше на ягодицы своей Иринки. У нее воспаление в области тазобедренного сустава, из-за этого у нее проблемы с ногами. Давай ей рейки в область тазобедренного сустава - в крестцово-подвздошное сочленение, в область полвздошно-поясничной связки, в область большого вертела, и малого тоже, по всей длине нихних конечностей, особо уделяй внимание на конечностях на область икроножных мышц, лодыжек, по наружным краям стоп до пятого пальца, точку R1. Держи руки в области промежности - между по-серединке анального отверстия и наружных половых органов и между копчиком и анальным отверстием. Только ты держи чтобы рейки давать, а не для чего иного
[b:ee2f086190]Ученик[/b:ee2f086190], настройки Окудэн получай