Результаты поиска (Поиск: )

• Алеша
29 фев 2008 16:38
Спасибо за слова поддержки.
Очень нравится способ - быть! в состоянии Любви Бога!
Спасибо за совет!
Я, смотрю , мы с Вами земляки...(я тоже из Казани)
Мое имя - Галина, как Галина не смогла зарегистрироваться - пришлось - Алеша, это имя моего внука.
  • Leonella
29 фев 2008 16:28
Здравствуй, [b:64d6c7bda8]_STRANNIK_[/b:64d6c7bda8]! :)

Прошу тебя, - если можно, пошли, пожалуйста, настройку
Шодэн моей маме на 02.03.2008 на 17-00 по Москве.
Её зовут Аделаида, она живёт в Харькове.

Заранее благодарю, всего тебе светлого!
  • Зуфар.
29 фев 2008 16:26
[b:2e4a3de04c]Алеша[/b:2e4a3de04c], Галина, прими мои искренние соболезнования по поводу кончины твоей мамы. Вроде бы уже мы взрослые, родители старенькие, от них никакой вроде бы и помощи нельзя ожидать, наоборот мы им помогаем, а как покинут этот мир родители и так сразу же как будто опору выбили из под ног... Да...Три опоры у нас в жизни есть - Вера, Родители и Семья. Крепись. Живым жить и нести свой крест...А умершим Вечную Радость на Небесах...

Есть три принципа устранения негатива - это ограничивать себя от негатива, это прибегать к помощи Любви Бога во время наступления негатива (как ты, Галина, например) и есть третий, самый верный - это быть в состоянии Любви Бога . РВУ, по сути, как раз для обретения этого третьего состояния.
  • Зуфар.
29 фев 2008 16:13
В разное время в той или иной степени поясничными болями страдают до 80 процентов населения. Этот недуг может надолго выбить из трудоспособного состояния любого, невзирая на возраст. Медикаментозное лечение зачастую не дает положительного терапевтического эффекта, болезнь затягивается на долгие годы, доставляя массу страданий.

Как массажисту мне часто приходится сталкиваться с подобным. Как правило это боль возникает из-за воспалительных процессов в мышцах, связках, надкостницы в тазобедренном суставе.

Хочу с вами поделиться опытом устранения этих воспалительных процессов, которые могут даже обезножить больного. Можно лечить даже в острой форме, в отличие от массажа.

Больного кладем на живот. Вызываем Рейки. Начинаем гладить вдоль позвоночника снизу вверх - от копчика до затылка и дальше до лба и носа. Голову больного можете
накрыть платком или полотенцем, чтобы волосы не мешали гладить. Так минут десять.

Затем гладим паравертебральные зоны с двух сторон сверху вниз до ягодиц. Десять минут.

Спину накройте пока, чтобы не мерз больной.

Переходим к рукам. Гладим руки (или водим над ними) от кистей до ключиц, на каждую руку по пять минут.

Гладим нижние конечности, каждую по-отдельности, захватывая стопы и вверх до яодиц. На каждую ногу по пять минут.

Теперь переходим непосредственно к пояснично-крестцовой области. Даем рейки поясничному отделу позвоночника и на крестец пять минут. Затем пять минут даем рейки в область подвздошной кости с каждой стороны. Даем рейки в область седалищного бугра пять минут.

Таким образом делаете сеансы рейки каждый день, а лучше несколько раз в день, особенно в период обострения.

на ночь пишите на бумажке символы рейки, активизируете их и прикрепляете на крестец. ночью тоже будет воздействие.

Можно такой еще вариант. В принципе то же самое, но когда работаете руки и нижние конечности можете поставить банки, только не маленькие, а стеклянные банки по поллитра в область паравертебральной зоны на точки V41-45 с каждой стороны и на область поясничтнокрестцовой области, на область подвздошной кости, на ягодичные мышцы, на сам крестец. Банки дадут дополнительный эффект.

Может кто еще что-нибудь добавит...
  • Алеша
29 фев 2008 15:55
Спасибо!
Сколько не работаешь над тем, чтобы отпустить, освобождение - состояние всегда временное, всегда недостаточное...давно уже страхи, казалось , изжиты полным доверием Божьей Воли и Любви(пусть будет на все Божья Воля, а не моя, ...) А тут - нос свой высунул настолько сильный и неопределенный страх, причем полный обереченности - все сжалось внутри - как при прыжке с парашюта, и обреченно приготовилось принять , как неизбежность...
Главное, не задумалась о причинах, не расследовала - где сидит..., а повелась сразу же, приняла обреченно и стала готовиться...
Может это связано со смертью мамы - 4 марта - 40 дней..., а может что-то давно загнанное глубоко внутрь повылазило...
Спасибо ВУ - по силе ощущений чудесно стаскивает наросты, чистит!
  • akme
29 фев 2008 15:47
  • Зуфар.
29 фев 2008 15:29
Зуфар. создал тему: А ЧТО У НАС НА НОСУ?!
- Бородавка?!
-Нет, на носу у нас МА-А-АСЛЕНИЦА! (с)
:lol:

Коллеги, всех вас поздравляю с окончанием ЗИМЫ и началом ВЕСНЫ!

ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ВЕСНОЙ, ДРУЗЬЯ!!!! :lol: :lol:
  • Зуфар.
29 фев 2008 15:21
[b:456c03eeea]Алеша[/b:456c03eeea]-Галина, настройки на вторую ступень получай:)

Проработай свой страх. Вызови это ощущение страха и медитируй на него, то есть размышляй об этом страхе сперва, а потом просто сконцентрируйся на этом чувстве. Посылай рейки на это ощущение страха на устранение его причины.
  • Алеша
29 фев 2008 14:40
Доброе время суток _STRANNIK_ !
Спасибо за 1 ступень ВУ.
о настройке : Сразу после призыва энергии, как при всех Рейки, тяжесть в ладонях до покалываения в кончиках пальцев, затем волнообразное тепло в "тазике" Анахаты, затем Манипура,Хара, чуть меньше, потом опять вверх сильный поток, теплое сильное удушье Вишудхи, затем - Аджна - открытие, так же при Цветном Рейки четко видела уходяшую в бесконечность золотую спираль чакры -полное ощущение ясного видения объемного пространства...Затем наступило состояние расслабленности, менялись перед Аджной светлые образы, умиротворяющий Лик Богородицы, и вдруг - не могу объяснить - явно испуг, не знаю с чего, и чего именно, но так сильно, что дальше я уже конкретно стала думать насколько готова я к смерти, и что мне срочно нужно сделать , чтобы быть готовой... - Сон прошел ... И , как после сильных настроек, я долго не могла уснуть...
Утром - все в порядке, топала по жуткому гололеду - вволю, в голос смеялась над собой...
Спасибо!
Прошу у Вас настройку на 2-ую ступень ВУ.
С уважением
Галина
  • Ученик
29 фев 2008 12:14
:D,благодарствую,Странник за советы,не для чего иного руки я распускать не буду:D,кроме как для лечения:),кстати сейчас сижу и получаю настройки Рейки:),ощущение такое как будто я легок как пушинка,и в то же время с огромной силой тянет к земле:)
Приими Рейки в благодарность:D
показано 164611 - 164620 из 210542 найденных результатов.