Результаты поиска (Поиск: )

• Фея
26 окт 2016 22:17

marymary21 пишет: Оксана, я имела в виду не дистанционные сеансы (это я к примеру написала, как моя мама чувствует))), а то, что у Вас именно на Энергию Секрет нет настройки - может быть с этим связано? ))) - а уж поразмышлять-то я любитель)))

Может быть ))) Будем размышлять и сопоставлять))) Спасибо, девочки за поддержку!!!
  • Dimamk
26 окт 2016 22:14
Dimamk ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю.Энергия шла как и прежняя,но немного нежнее.При работе с двумялучами она значительно усиливается.Всех благ вам)
  • Еленка
26 окт 2016 20:48
Еленка ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • marymary21
26 окт 2016 20:47
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Мне, Ириша, как всегда - хочется красоты и молодости, - да побольше ))) а ещё мне летом понравились сердечные сеансы - для меня актуально! БлагоДарю!
  • irinalip
26 окт 2016 20:35
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
[IMG

Добрый вечер,Милые Богини!!!
Чем бы Вы хотели порадовать себя,какие темы ВАМ интересны для встреч в нашем Храме Афродиты?
Буду рада Вашим предложениям и совместной работе:) :) :)
  • irinalip
26 окт 2016 20:27
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Мариночка ,Благодарю за массаж Кунье!!!
Замечательно,в этот раз ВЯ решило ,что надо сделать мне массаж лица(первый раз его пробую),-сначала работа шла с верхним слоем- золотыми нитями:cheer: (очень отчетливо), а потом работу уже на внутреннем слое пошла энергия Кунье.Я принимала после передачи настроек ЛАЗН ,но видимо и у ВАС в АП -перемешалось немного.Очень понравилось:)
[IMG
  • irinalip
26 окт 2016 20:07
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
26 окт 2016 20:06
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Ольга2015
26 окт 2016 17:32
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Может быть и другая причина, что вы слабо ощущаете энергию. У меня, например, слабое ощущение даже сильных энергий бывает в тех случаях, когда я сильно занята, " заморочена" ( простите за очередную метафору). Раз вы активно занимаетесь другими практиками, то ощущения энергии может быть " размытым", не четким. На самом деле это неважно. Главное - работа идёт. Успеха вам!
  • Фишка
26 окт 2016 14:02
Я видела, там же написано. Думала, вы высылаете реквизиты в личку после сообщения в теме.
Хорошо, продублирую в личку.
показано 16461 - 16470 из 210540 найденных результатов.