Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
05 март 2008 16:15
Зуфар. ответил в теме О ощущениях от настроек
[b:657e6de9e8]wiseman[/b:657e6de9e8], бывает такое, что не ощущается феномен настройки. Некоторые причины описал выше. Ощущалки не было по причине занятости канала ощущений.

По моим ощущениям ты получил настройку в полной мере. Но есть также ощущение, что рейки уходит на наполнение тебя самого. Пример приведу. когда ты в песке роешь канаву и пускаешь воду, то вода сперва не течет, а пропитывает ложе канавы и только пропитав песок течет.

Тебе нужно больше практиковаться по методикам, которые даны в Руководстве Усуи Рейки Риохо и в файлах "семинар".

Кому-то легко дается Рейки, кому то тяжелее. Тебе лишь больше придется практиковаться. И все у тебя наладится. Поверь.:)
  • wiseman
05 март 2008 13:58
wiseman ответил в теме О ощущениях от настроек
При получении настройки ничего не почувствовал =)

На форуме и в книгах пишут что хорошо ощущают поток энергии из рук при работе с Рейки, но у меня почему-то такой выразительности нет, либо ничего, либо совсем слабо.
  • marina8
05 март 2008 11:19
Анна, пожалуйста, принимайте настройки! :D
  • chloe
05 март 2008 10:34
  • reiki-svet
04 март 2008 22:46
reiki-svet ответил в теме Светин огонёк
:lol: :lol: :lol:
  • Светя
04 март 2008 22:22
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:584a676170="ДЛВ"][b:584a676170]Светя[/b:584a676170], :D :D :D[/quote:584a676170]

:D :P :wink: ДЛВ, ну, может, намекнешь, как зовут, а то ДЛВ - очень уж официально звучит... Спасибо за улыбки! :D

Ребята, пошлите мне, пожалуйста, Рейки на выживание и стабильность! У меня в последнее время такие клиенты тяжелые, очень хочется помочь, но чувствую - не хватает меня, не могу защититься :roll: :?
  • Светя
04 март 2008 22:09
Светя ответил в теме А ЧТО У НАС НА НОСУ?!
:D :D :D [b:db07bacdba]Это вам![/b:db07bacdba]

[img:db07bacdba] content.foto.mail.ru/mail/sveta.rise/173/i-4.jpg [/img:db07bacdba]
  • GADAR1
04 март 2008 21:27
GADAR1 ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
так то с позиции вед:) что мне веды, когда моя жена - женщина, а я мужчина и как не крути не наоборот. Если я жене скажу что она не женщина а джива, то боюсь получу сковородкой по голове. Вся беда в том, что многие практикуя духовные практики, начинают воспринимать мир как иллюзию и перестают видеть все то прекрасное, что есть вокруг, все то что и может привести к обретению истинной духовности.
Да и потом что хорошего будет, если я скажу, что я не тело. Это может привести к тому, что вся моя жизнь будет направленна на что угодно, кроме как интересы тела, подсознательно я начну отталкивать все то, что связанно с телом, в том числе и отношения. Именно это и есть причина одиночества многих изучающих эзотерику. Именно это ведет к увеличению подсознательной гордыни, типа я самодостаточен и все такое.
Так что на мой взгляд каждый может заниматься духовной практикой, но и может не заниматься, а просто наслаждаться жизнью и ее проявлением во всех аспектах бытия и через это постигать все более и более высшие аспекты бесконечного.
И я не понимаю, что значит материальный мир сон. А какой он еще бывает? наверное духовный. А я думал, что он единый и заключает в себе все, в том числе материальность и духовность и другие пласты.;)
  • Атофик
04 март 2008 16:05
Здравствуйие, Марина. Прошу настройки на Sokaisi, Soki, Maarbka. Все Косо лучи получила 19.09.06г. у Светланы.С уважением, Анна.
  • padayatra
04 март 2008 15:21
[b:3b36ba3636]Марина[/b:3b36ba3636] настройку на Красного Дракона отправляю...

Получайте. :D
показано 164571 - 164580 из 210542 найденных результатов.