Результаты поиска (Поиск: )

• ledus
12 март 2008 08:03
С благодарностью примем зеленого дракона (я и моя мама)
  • The_lucky_beggar
11 март 2008 23:11
[b:731cf1f2fd]_STRANNIK_[/b:731cf1f2fd], Привет!
Прошу у Вас настройки на первую ступень Рейки Внутренней Улыбки.
  • ВалеТа
11 март 2008 19:42
  • Ленна
11 март 2008 16:28
Еще у меня есть ощущение, что после Вашей настройки у меня Рэйки стало идти лучше и свободней, повысилась чувствительность... как будто блок какой-то ушел. Спасибо :D
  • padayatra
11 март 2008 13:46
[b:9f5e0eff6c]ЛеснаяФея[/b:9f5e0eff6c] привет. :D

Не дублируй плиз сообщения. Удалять буду сразу.....

:twisted:
  • ВалеТа
11 март 2008 12:28
Ленна, настройка прошла нормально.Удачной Вам работы с этой прекрасной энергией.
  • Зуфар.
11 март 2008 12:04
[b:df666d94ac]ЛеснаяФея[/b:df666d94ac], если вопрос стоит так как ты поставила, то какие проблемы возникают у тебя, например, разместить информацию о семинаре в Москве или в другом городе России в соответствующем форуме?

Пожалуйста, оставляйте инфу в соответствующей теме о предстоящих семинарах.

Может быть у меня взгляд замылился, но я не вижу проблему ни в чем.
  • ЛеснаяФея
11 март 2008 11:17
Начну с вопроса:
Для чего сейчас на сайте существуют рубрики «Семинары в Москве»,«Семинары в России», «Семинары в мире»? В чём их отличие от рубрики «Найди мастера»? Или это одно и то же? Как вы сами видите отличия? Наверное, дело здесь не просто в том, что «платно/бесплатно»...

А теперь мои предложения
сейчас есть рубрики: «Семинары в Москве»,«Семинары в России», «Семинары в мире», «Семинары в Америке», которые почему-то :?: пустуют.
Предлагаю дать возможность мастерам (а по большей части это именно мастера), проводящим регулярные семинары и круги поддержки рейки оставлять там информацию: день, место, время, тема встречи (если есть), цена. Посетившие семинар при желании могут оставить отзыв о нём.
Условия публикации (платно/бесплатно) -- на усмотрение модераторов.

Многие практикуют и используют и другие техники, к примеру, психологические тренинги, таро, дыхание -- чего только нет сейчас! Публикации такой информации (опять же, если считается возможным публиковать её) однозначно должны быть за деньги и в другом разделе, например, «Найди мастера» или где-то ещё.
  • olis
11 март 2008 02:05
olis ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте Алексей, прошу у вас настройки на Перья Ангела. Зарание благодарю.
  • Ленна
10 март 2008 23:26
Ленна ответил в теме Перья ангела
Алексей,благодарю за настройку! Пошла сразу после отправки сообщения. Чувствовался вибрирующий поток, потяжелели руки. Во время настройки из сердечного центра абсолютно без моего сознательного участия вырвалось что-то такое, что вырывается у человека,плачущего навзрыд. Высвободилось и покинуло меня.. В одном из первых включений видела разноцветные вертикальные полосы, бегущие мне навстречу,а когда они закончились, появилось пламя свечи, превратившееся затем в сомкнутые ладони, которые разомкнувшись выпустили на свободу маленькую белую птицу.
показано 164521 - 164530 из 210542 найденных результатов.