Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
14 март 2008 23:35
[b:3780f84681]АН999[/b:3780f84681], Андрей, настройки на первую ступень получай:)
  • АН999
14 март 2008 22:53
Здравствуйте STRANNIK !Прошу у Вас настройку на первую ступень Рейки Внутренней Улыбки.Спасибо.Андрей.
  • Зуфар.
14 март 2008 22:46
Зуфар. ответил в теме О ощущениях от настроек
[b:b736763f30]Oduator[/b:b736763f30], не нужно привязываться к ощущениям от настроек. Эти ощущения никоим образом не зависят на получение самих настроек. Если есть настройка первого уровня, то по желаюнию получай настройки следующего уровня.
  • Oduator
14 март 2008 20:04
Oduator ответил в теме О ощущениях от настроек
[b:0bab8cddd5]_STRANNIK_[/b:0bab8cddd5], скажите пожалуйста, может ли "неяркость" инициации настройкой Шодэн быть вызвана (кроме вышеперечисленных Вами причин) тем, что ранее я уже инициировался очно на первую ступень Рейки?
Что посоветуете, заново настроиться на Шодэн или сразу же настраиваться на Окудэн?

Спасибо за ответ!
Удачи и Любви Вам! :)
  • МастерРэйкиТарасКиев
14 март 2008 16:31
МастерРэйкиТарасКиев ответил в теме Нектар Сфинкса
спасибо за такую чудесную настройку
  • Kamilla
14 март 2008 14:27
Здравствуйте valsi1, большое спасибо за настройку! Ощущения интересные, кроме обычной тяжести и покалывания в руках, поначалу испытывала некоторое давление в груди (область сердечной чакры), потом прошло, но при вдохе видела белы свет, который несся откуда-то, весь этот свет был вперемешку со знаком $! У меня повышенное самовнушение, или так бывает при настройке? И еще - я хочу спросить, почему после любой настройке я чувствую себя разбитой? С благодарностю и уважением, Камилла
  • olis
14 март 2008 13:25
olis ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина большое спасибо за настройку. Ощущения яркие, волнами по всему телу, сильные ощущени в районе верхней чакры. Прошу у вас настройку на КОСО ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ. Зарание благодарю Ирина 35 лет Зеленоград. :) :) :)
  • ВалеТа
14 март 2008 13:17
Настройка прошла нормально, но вы видимо начали ждать ощущения и Ваши мысли, которые были на момент настройки,несколько затормозили прием настройки.
Вы можете повторить еще один раз прием настройки, но попросите, чтобы все мысли покинули Вашу голову и хорошенько расслабтесь.Удачной работы. :D

Камилла, настройку принимайте Удачи Вам. :D
  • OZ
14 март 2008 12:23
OZ ответил в теме Что я думаю о РЭЙКИ
STRANNIK писал :
"Второй символ работает в плане осознания причины болезни"
Согласна полностью, только есть ощущение, что второй символ работает шире. Например, со стереотипами поведения (мышления). А это уже непосредственно духовное развитие (мне больше нравиться "самораскрытие"). Кроме того, прекрасно помогает в творчестве. Когда фотографирую - включаю, помогает. Ну, и просто осознанию способствует - когда что-нибудь обдумываешь или читаешь. + работает и как чистящий фильтр на уровне ментала и, местами, астрального тела.

"Наличие символов в Рейки лишний раз доказывает несосотятельность утверждений типа того, что "Рейки сделает всё сама, вам только нужно расслабиться и довериться ей, она умная, духовная" и т.д. Если всё сделает сама, символы то зачем?"
Мне кажется, что здесь речь идет о 2 разных процессах:
1. есть Рейки - действительно мудрая и духовная, работающая именно с тем, с чем необходимо.
2. есть человек и задачи его развития. это наша, а не Рейки, задача - научиться чувствовать других, наработать мудрость и этику (терпение, радостное усилие, сострадание и далее по списку :wink: ) . Символы даны помогать в развитии человеку.
Рейки сделает все сама, но и у нас есть поле деятельности - осознавать и изменяться.

На счет привязанности, мне очень нравиться точка зрения Авессалома Подводного (насколько я ее поняла): пока человек не достиг просветления, невозможно не привязываться (к другому человеку, к процессу), когда выполняется какая-то задача. Ну как представить себе маму, совсем не привязанную к своему малышу? Опасно оставлять привязку, когда задача выполнена (малыш вырос).
Недавно отследила в своих мыслях - супружник уже 4 года, как умер, а до сих пор всплывает - "вот если б он увидел...; а он бы узнал и порадовался...; а вместе мы бы... "
Засада в том, что эта привязка не единственное препятствие.возможно, и не самое сложное.
Духовное развитие и совместная практика сильно облечают совместное проживание, но по ходу жизни выплывают всяческие стереотипы и кармические программы и не всегда понятно, как сними работать.
  • Kamilla
14 март 2008 11:51
Kamilla ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!

Прошу у Вас настройку на Кундалини Рэйки 4 от Кутхуми. Первые три я получала по графику.

С уважением, Камилла
показано 164471 - 164480 из 210542 найденных результатов.