Результаты поиска (Поиск: )

• svarog941
18 март 2008 22:36
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Всем привет!Вот,уже,почти неделю,продолжаю осваивать различные техники Рейки...Заметил,что очень часто,во время выполнения различных упражнений-происходят вздрагивания тела!Даже во время сеансов Рейки!(Провожу очные и дистанционные сеансы...)Если,это идёт разрушение внутренних блоков-то как долго это бывает?Или,это что-то ещё?Хотелось-бы узнать мнение специалистов!Может так было у кого-напишите!Буду рад любому комментарий!Всем пока!Пишите,не стесняйтесь!
  • svarog941
18 март 2008 22:04
svarog941 ответил в теме Прошу настройку на везение!
Здравствуй,Солнцеподобный!Прошу прислать мне настройку на удачу и везение!Заранее благодарен!
Прими рейки на улучшение всех сфер жизни! :D
  • Зуфар.
18 март 2008 18:59
Ребята, ко всем просьба - обращаться ко мне на "ты". Мы же "родственники" как никак, нас объединяет в родственную связь наши божественные Души. :) Обращение на "вы" как-то дистанциирует...
Если кого-то напрягает обращение на "ты", то неволить не буду.)

[b:d46efe42eb]АН999[/b:d46efe42eb], Андрей, настройки на третью ступень получай:)
  • Зуфар.
18 март 2008 18:52
[b:4dd0bfa63c]Oduator[/b:4dd0bfa63c], а чё, хотел придраться что ли?:)))))))
Кстати, как делать гуру-йогу есть в статьях на нашем сайте.Если в будущем планируешь давать настройки другим, мой совет делать это в состянии гуру-йоги.
  • Зуфар.
18 март 2008 18:47
Спасибо ребята за советы:)

[b:3cb3842e04]АН999[/b:3cb3842e04], я тоже массажистом работаю. Хорошо бы здесь на форуме открыть раздел про массаж. Ты как?

[quote:3cb3842e04]Кстати, при грыже позвоночника, помог именно сок чистотела.[/quote:3cb3842e04]
Устранила грыжу или сняла боль в поясничной области?
  • marina8
18 март 2008 18:41
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Саша, это я написала Вам метод работы, настройка здесь не имеет отношения, настраивайтесь, когда Вам удобно и работайте с энергиями, когда Вам нужно.

Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Благодарю Вас за отзыв.

С уважением, Марина. :D
  • Oduator
18 март 2008 17:51
Валси, день добрый!
Прошу настройку на удачу, успех и денежное изобилие.
Заранее спасибо!
Удачи Вам!
  • Ленчик7
18 март 2008 17:19
1. Чистотел собирают, отряхивают и измельчают, можно мясорубкой
или обычной советской соковыжималкой. Я отжимаю руками в потоке.
Можно иначе. Разливают по бутылкам из темного стекла с плотной крышкой. Настаивают в темном месте хотя бы дней десять, каждый день
надо открывать крышечки - выпускать газ. Субстанция будет бродить и расслаиваться. Прозрачная янтарная жидкость, получившаяся в результате и есть искомый продукт. Use также для различных кожных
проблем, внутрь нельзя!!! Хранится в прохладном помещении до года.
Пачкается и не отстирывается, при изготовлении в смысле.

2. Если нет внутренних заболеваний и противопоказаний для глубокого
прогревания, я применяю азокерит, так называемый горный воск. Растапливается в кастрюльке на огне, туда опускается ткань соответствующего размера, вынимаешь, даешь подышать, а то горячее, и - на больное место. Сверху пергамент и теплым накрыть
+ Рэйки. Повторяю, если нет противопоказаний.
Кстати, при грыже позвоночника, помог именно сок чистотела.

С уважением

к
  • АН999
18 март 2008 17:13
Здравствуйте Странник!Спасибо за 2ю настройку,ощущения были яркие ,работа в основном шла с Сахасрарой и Анахатой.При работе с эн. тело наполняется жаром,Анахата улыбается хорошо.Прошу 3 ступень РВУ.Спасибо.С благодарностью Андрей.
  • АН999
18 март 2008 17:06
А ,я обычно советую своим пациентам (работаю массажистом),на ночь (ночью чел.расслабляется)Намазать мазью Траумель и наложить на эту облась перцовый пластырьУтром снять.И очень хорошо помогает физиолифтинг.(аппарат такой)
показано 164411 - 164420 из 210542 найденных результатов.