Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
19 март 2008 11:52
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Вздрагивания это действительно связано с разрушением блоков. Еще бывает начнет раскачивать, трясти. Не поддавайтесь на эти движения. Если вздрогнули это еще нормально, но если вы начали раскачиваться, то это уже хуже. То есть не старайтесь поддаваться этим движениям. Если вы начали раскачиваться, значит пошли на поводу, а нужно быть осознанным в медитации. Если началось раскачивание, вы должны отметить этот момент и продолжать дальше вашу медитацию.
  • ВалеТа
19 март 2008 11:41
Настройка прошла нормально.вычистились и ушли энергетические блоки.
Удачной работы Вам с этой прекрасной энергией. :D
  • olgana
19 март 2008 11:40
Здравствуйте,_STRANNIK_!Разумеется семинары я прочитала.Просто мне "удобнее" и быстрее работать головой, привычка, видимо, сказывается.Но пробую работать и с символами, интересно: словно перекладываешь работу на помощника.
Прошу настройки Шинпиден А и Шинпиден Б. С благодарностью, Ольга.
  • Oduator
19 март 2008 10:50
[b:1835a0fff1]valsi1[/b:1835a0fff1], спасибо Вам!
Когда получал настройку-почувствовал холод в предплечьях. Через время холод пошел в голени, а потом-в бедра. И зевота пошла! :) Позевал-как следует :)))
Спасибо большое!
Удачи Вам и любви! :)
  • Kamilla
19 март 2008 08:15
Kamilla ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Приняла оставшиеся четыре КОСО луча. Самая яркая настройка была на Оранжевый Луч. Такое впечатление создалось, что на голову одели шапку (тяжелую). А еще - перед глазами все время стоял мозг оранжевого цвета. Возле правого виска были черные пятна. Как только пятна исчезли, с меня "сняли шапочку", я поняла, что настройка закончена. :D :D :D : . Отмечу, что при преме Золотого Луча испытывала некоторые болезненные ощущения в области сердечной чакры. Остальные Лучи на удивление мягкие, приятные (Белый и Серебрянный) Огромное Вам спасибо за эти прекрасные Лучики, и Рейки Вам на удачу! Ольга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Oduator
18 март 2008 23:23
  • Oduator
18 март 2008 23:10
[quote:7f19b1d50f="_STRANNIK_"]Если в будущем планируешь давать настройки другим, мой совет делать это в состянии гуру-йоги.[/quote:7f19b1d50f]
За совет-спасибо, но настройки давать кому-то я еще не созрел :)
  • Oduator
18 март 2008 23:07
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, спасибо большое! Теперь все понял :)
  • Oduator
18 март 2008 23:07
[quote:fe5a282707="_STRANNIK_"]Ребята, ко всем просьба - обращаться ко мне на "ты".[/quote:fe5a282707]
Замётано! ;)
  • ВалеТа
18 март 2008 22:43
Настройку принимайте.Удачи и Процветания. :D :D :D
показано 164401 - 164410 из 210542 найденных результатов.