Результаты поиска (Поиск: )

• Kamilla
20 март 2008 19:07
Здравствуйте, Светлана, прошу у Вас следующие три настройки: KOOAI, KOSOO, KOKAKOTA. Первые три настройки принимала в течении дня, прошли очень мягко, не ощутимо.
Вам - алмазное Рейки на удачу!!!
С уважением, Камилла :D :D :D
  • nastasia
20 март 2008 18:25
Привет! -)
на здоровье!
  • Зуфар.
20 март 2008 18:19
Вау!!! Анастасия на солнышко выглянула:)
Привет:)
Спасибо за поздравления и пожеланя:)
  • nastasia
20 март 2008 17:53
И с весенним равноденствием!
Больше улыбок, хорошего настроения, здоровья, любви и оптимизма!
Скоро лето!!!

Помните: за облаками всегда светит солнце и яркое синее небо, облака рассеятся и вновь лучами света п ольется энергия жизни, за ночью всегд приходит день, а луна отражает солнечный свет, не давая забыть о нем и помогая освещать и ночь, а звезды - это маленькие далекие солнца и свет от них так же несет Свет (кхм-кхм).
  • svarog941
20 март 2008 13:42
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Всем привет!Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу практики рейки...Начну с того,что живу в общежитии, в комнате нас несколько человек. Приходиться практиковать в таком окружении-другого выхода нет!И,вот что я заметил-мой сосед очень рано стал засыпать(сон крепкий и продолжительный...)Что для него не свойственно!Очень мало смотрит телевизор,предпочитая сон!Он и сам говорит-что не понимает что с ним происходит!Говорит,что всё началось с того-что я начал практиковать Рейки!(Причём ,я ни каких сеансов Рейки ему не делал!!!)А,ещё заметил-что он,стал очень сильно материться!Очень хочется узнать мнения бывалых по этому поводу.Мог ли я, не асознанно повлиять на этого человека?В чём причина таких перемен?Жду ваших комментариев!Света всем и любви! :D :D :D
  • svarog941
19 март 2008 23:47
svarog941 ответил в теме Хочу поделиться методикой
:D :D :D
  • Зуфар.
19 март 2008 19:46
Зуфар. ответил в теме Прошу научить (получение денег)
[b:3c9d565897]Oduator[/b:3c9d565897], :)
всегда нужно идти от простого к сложному. По своему опыту знаю, все наши недоумения возникают из-за недоговоренности, из-за невнятности в договоре, пусть даже устном.

Не надо напрягаться что-то уточнить у работодателя для себя, то что как-то невнятно было тебе преподнесено, может быть было тобой не так понято. Всегда нужно договариваться внятно и четко. Будь то ты работодатель, то ли наемный работник. Меньше будет разочарований.

Вообще у меня давно зреет идея каким то образом объеденить пользователей этого портала в некий бизнес-клуб. Помогать друг другу не советами, подсказками и, может быть, построить совместный бизнес.

Вот я хоть и работаю массажистом в конно-спортивном клубе, но есть связи среди людей бизнеса. Могу состыковать с людьми кто занимается вертолетами и запчастями к ним. У нас есть крупнейший завод органическог синтеза, развито химическое производство, нефтехимическое и другое.

Другие тоже также могут иметь связи или отношение какое-то к бизнесу. Идея конечно мной до конца не продумана, сырая, но чувствую имеет под собой здоровую основу.
  • Oduator
19 март 2008 19:05
Спасибо, Странник!
Есть над чем подумать... Работаю в этом направлении!

Получай от меня Рейки! Первый раз делаю! Не уверен, что правильно...
  • svarog941
19 март 2008 18:39
svarog941 ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте,Liss!Прошу у вас настройку на "канал Творческой Энергии".Заранее благодарю!Держите Рейки на улучшение всех сфер жизни! :D
  • svarog941
19 март 2008 18:25
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Спасибо за важную подсказку,Strannik! :D И...давай пожалуйста на ты!Всего наилучшего! :D :D :D
показано 164381 - 164390 из 210542 найденных результатов.