Результаты поиска (Поиск: )

• Oduator
21 март 2008 14:49
Oduator ответил в теме Передача Рейки на расстояние
Спасибо за науку!
Если не сильно замучал вопросами, прошу на последок сказать, как очистить ауру после сеанса передачи Рейки. Во втором семинаре говорится об этой необходимости, но не говорится как.

Спасибо!
  • svarog941
21 март 2008 14:46
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
:lol: :lol: :lol: Прямо в тему!!!Точно подметил!Классный стих! :lol: :lol: :lol: Спасибо Strannik!Этот мастер с большим чувством юмора!Что присуще настоящим мастерам своего дела!Я переполняюсь уважением к "детям вечности"! :D :D :D
  • Oduator
21 март 2008 14:13
Рейки на благоприятный переход в лучший мир и успокоение.
  • Oduator
21 март 2008 12:00
Благодарю, [b:9f021f8178]_STRANNIK_[/b:9f021f8178], лови Рейки! :)
  • Зуфар.
21 март 2008 11:36
Ты перенапрягся. Такое случается.А ты когда отходишь ко сну, ложись на правый бочок - прими позу льва, сконцентрируйся на сердечной чакре и засыпай сконцентрированным на нее. Поробуй. Вообще, мужчины должны спать на правом боку, а женщины на левом.
  • Oduator
21 март 2008 11:27
Делюсь работой с РВУ.
Позавчера лег пораньше спасть (часиков в 11 вечера), дай, думаю, перед сном РВУ сделаю, времени еще куча! Сделал максимально близко в моем понимании к описанию...
Интересен тот факт, что после проделывания данной "процедуры" на меня напал "бодряк" и я гулял по квартире до трех ночи. Обычно я включаю Рейки перед сном, прохожусь по чакрам и благополучно засыпаю, а тут-совершенно противоположный эффект :)
  • Зуфар.
21 март 2008 11:13
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
[b:c0f6878f4f]svarog941[/b:c0f6878f4f], не хочет тебе никто ничего говорить, да? :) Жадины!

Когда ты практикуешься в рейки, то ты начинаешь излучать энергию вокруг. Эта энергия действует благотворно на всех. а то что сосед твой начал материться, то видимо он по своей натуре матерщинник ,а ты своим рейки его расслабил и он со своих неискренних моральных принципов и сокочил. Ты его начал просветлять. Так как на в этом стихе.

Мну грудь татуированной рукой
Заезжего индийского собрата
-Мы ищем Кундалини всей ордой
Поскольку, говорят, оно всему виной
И угнездилось в чакре Анахата!
Грибы и водка кончились опять
Астрал бледнеет и, паскуда, тает.
Мы вновь осознаем нетленною душой,
Что до утра обычно не хватает;
Хотя Максимыч складно так сплетает
Про, растудыть его, про Разум Мировой!
Что, йо... - индус опять глаза таращит?!
Не пьет, не курит, баба не нужна...
А наши Шакти ждут, когда мы их потащим
По Тантре вмазать Сущим и Стоящим
И просветлим от жопы и до лба!
О Сахасраре разговор особый.
Не колыхнувшись, восемь дней подряд
Стоял в лесу замшелом и еловом
Поставленный с великим русским Словом
На голову индийский мудрый брат.
Раскрыли чакры - Кундалини в темя
Воткнулось и тихонько так торчит...
Подосознали Дух, Пространство, Время...
Сожгли всей Кармы вековое бремя...
Вот только друг - индус - холодный и молчит.

(с)В. Агеев - псевдоним одного из Российских Мастеров Саньясы.
  • Зуфар.
21 март 2008 11:03
Зуфар. ответил в теме Передача Рейки на расстояние
>И еще, что означает "запечатать символ"?

Первый символ применяют для запечатывания действия. Например, ты дал настройку, хошь целительную или каку другую, ты после, когда уже завершаешь процесс настройки или лечения, как бы подтверждаешь серьезность своего действия, ответсвенность и как бы ставишь свое клеймо качества, ставишь свою печать - запечатываешь.
Типа, точка! я сказал так и будет так! Может кто не верить, а я очень ответственен и силен!
Ну, типа того:)
Вот так и можешь обозначить конец своих сеансов.:)
  • Зуфар.
21 март 2008 10:56
Зуфар. ответил в теме Прошу научить (получение денег)
Камилла, вот ты говоришь что у других покупают дороже, а у вас нет. Так посмотри что там, в той фирме не так как у вас. Что же в последний момент отталкивает клиентов от вас? Может быть то, что с вами ваши клиенты как бы "роднятся", а родственникам платить как-то непринято и деньги между друзьями могут испортить отношения. Может быть вас ваши клиенты ценят как друзей, а не как партнеров. Партнеров потерять не жалко в случае чего, а друзей жалко.
  • Oduator
21 март 2008 10:24
Oduator ответил в теме Передача Рейки на расстояние
[b:f2881399b8]_STRANNIK_[/b:f2881399b8], большое спасибо за внятный ответ! Потихоньку у меня все становится на свои места :)
[quote:f2881399b8]Важно выучить мантры и значение символов. И их перечень действий.[/quote:f2881399b8]
А вот это- очень важная для меня информация, тк я это совсем упустил из вида.
Еще вопрос возник: после налаживания контакта и передачи Рейки нужно как-то заканчивать сеанс? Обозначить конец что ли?

И еще, что означает "запечатать символ"?

Спасибо тебе большое,[b:f2881399b8]_STRANNIK_[/b:f2881399b8], за науку! :)
Получай Рейки на гармонизацию!
показано 164361 - 164370 из 210542 найденных результатов.