Результаты поиска (Поиск: )

• padayatra
21 март 2008 19:06
[b:ac2f3d3496]Ольга[/b:ac2f3d3496] - получайте настройку на энергию Зеленого Дракона.

Все благословения...

Помним об отзывах...... Пишите не стесняйтесь :D
  • Ольга88
21 март 2008 17:46
Ольга88 ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей!
Прошу у Вас настройку Активизация Хиа.
Свет вам и Любовь.
  • Ольга88
21 март 2008 16:13
=0) простите, пропустила слово ЭНЕРГИЮ...... :lol:
  • Ольга88
21 март 2008 16:12
Здравствуйте, Дмитрий, прошу настройку на Зеленого Дракона. с благодарностью - Ольга.
  • Ольга88
21 март 2008 15:54
Ольга88 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте!
Прошу настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ. Ольга, Днепропетровск
  • Зуфар.
21 март 2008 15:51
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
[b:2ef30258c3]svarog941[/b:2ef30258c3], классическим считается тот, у которого горизонтальная линия слева от вертикальной, а спираль закручивается к центру по спирали против часовой стрелки. Я лично вкладываю в руки этот вариант.

Ты рисуешь по часовой и он работает. Теперь понял что символ лишь опора для ума? У тебя же твой вариант символа работает хорошо, а лечишь то ты умом.

Кстати, а что ты делаешь в Чехии, вроде бы как целый день висишь в инете. От туда дешевле что ли в инет выходить? :))
  • Kamilla
21 март 2008 15:25
Ладно, учтем замечания. Только у нас Восток, а здесь - все родственники. Так что платить родственникам очень даже принято. А друзьям наоборот, помогать принято. Кстати, если мы изменим сейчас свое отношение к людям, т.е. повысим цены, начнем грубить, скорее всего, мы потеряем то немногое, что имеем. Но все равно, спасибо за участие. :D :D :D
  • svarog941
21 март 2008 15:19
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Раз уж, я привлёк твоё внимание,Strannik,у меня есть к тебе очень важный и старый как мир вопрос!(тема символов...)Извини,но ответ можешь дать только ты!Я прочитал много разной информации по поводу написания символов...(в частности по первому из них...)Разные мастера пишут их по разному-это не секрет!Все они при этом работают-это тоже,общеизвестно!Но,многие мастера,при этом упоминают-что работать будет только тот символ,который тебе вложил в руки мастер при инициации!Как бы узнать который вариант мой? :D А,то я первый символ рисую по часовой стрелке!Мне кажется что так он более сильно работает!А,может я не прав?Срочно прошу подкорректировать зарвавшегося самоучку!И,ткнуть носом туда куда надо!(в приделах разумного конечно! :lol: )А,то я тут такого нагорожу...(Хотя,работая с символами-у меня всё получается!На сколько я могу об этом судить!Вроде всё работает!Люди хвалят!)Или может это только кажется?Заранее благодарю за "коррекцию"!Света и добра! :D
  • Зуфар.
21 март 2008 15:06
Зуфар. ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
:) сбавь обороты, ковбой:)))
  • Зуфар.
21 март 2008 15:01
Зуфар. ответил в теме Передача Рейки на расстояние
Можешь сделать рейки-душ. представляешь как стоишь под струями душа. но только струи не воды, а рейки. Видишь как грязь смывается с тебя этим душем рейки и этим ты очистишься. Это один из варниантов. Придумай свой вариант наподобие этого. Суть уловил надеюсь:)
показано 164351 - 164360 из 210542 найденных результатов.