Результаты поиска (Поиск: )

• olis
25 март 2008 19:53
Здравствуйте STRANNIK . Большое спасибо за настройку и добрые слова. С уважением Ирина. :)
  • irina-kor
25 март 2008 18:34
Он почувствовал твои ожидания и претензии и так защитился от тебя.Мне так кажется.
Желаю удачи. :)
  • svarog941
25 март 2008 11:37
Спасибо,StrannIk!Ты,как всегда-прав!Как не крути,а глубоко внутри,если хорошо поискать-можно найти эти пять "ядов"!Я,очень благодарен,что ты помог мне найти ту самую "причину",которая так глубоко закопалась в подсознании!Придётся,как следует,над собой поработать!(Вечно я пытаюсь бежать впереди паровоза...!) :D А,причина,вот она-рядом!Пойду,подумаю над своим поведением... :D :D :D Работы-не початый край!!! :D
  • Зуфар.
25 март 2008 10:00
[b:b340a02128]svarog941[/b:b340a02128], чем призывая к терпимости других, вооружись им сам:) Еще раз повторяю, не стремись переделать мир вокруг себя. Выше я сказал то же самое, но другими словами - не учи жить других.

Вот ты говоришь :[b:b340a02128] я помогал избавляться от головной боли,связанной со скачками артериального давления?Это,мне его благодарность?Болела голова-я был нужен,перестала-спускай собак?!Тем-не-мение -злобы или обиды,у меня ни на кого нет![/b:b340a02128]
не нужно самому себе лицемерить - у тебя есть и обида и злость. Чего уж там, это видно из самого текста. Ты ждал благодарности за свое лечение, но не получил ожидаемого в ответ - благодарности. Наберись терпения. Не злись. Ты хочешь признания своих товарищей. Наберись терпения. Не надо бежать впереди пароваоза.

Так что дружище, перед собой не лукавь, не лицемерь - в тебе есть и обида и злость. И желание быть признанным. Хочешь понять причину? Причина в там называемых пяти "ядах" - невежество, привязанность, гнев ,обида, зависть. Устрани в себе эти яды, или же выработай противоядие и будет у тебя в жизни Счастье, Гармоиня и Радость. :)
  • olis
25 март 2008 00:29
olis ответил в теме Прошу настройку на везение!
Здравствуйте Солнцеподобный. Прошу у вас настройку на удачу и везение. Заранее благодарю Ирина.
  • svarog941
24 март 2008 21:27
svarog941 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей!Если можно,пришлите мне пожалуйста настройки на Кундалини Рэйки от Кутхуми 1-3.Принемать буду-поэтапно!(не сочтите за дерзость...!)
Примите в благодарность Рэйки на процветание и удачу! :D
  • The_lucky_beggar
24 март 2008 19:42
The_lucky_beggar ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • marina8
24 март 2008 15:42
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки, делайте это так, как здесь рекомендовано, оставляйте свои просьбы со словом КОСО...

Ирина, пожалуйста, принимайте настройку!
  • olis
24 март 2008 13:32
olis ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юлия. Прошу у вас настройку на Манла - Будда Медицины. Заранее благодарю Ирина Зеленоград olis_73@mail.ru :)
  • Зуфар.
24 март 2008 13:27
[b:0db5e5a4db]olis[/b:0db5e5a4db], Ирина настройки на Мастера Рейки Внутренней Улыбки получай:)

Приветствуем нового Мастера РВУ :)
показано 164291 - 164300 из 210542 найденных результатов.