Прожили мы с женой 7 с половиной лет. У нас есть дочка. Наши отношений с супругой зашли в тупик.
На протяжении последних 7 лет были очень частыми пьянки, друзья (куда от них денешся) как мои так и её (два три раза в неделю были точно). Грешить что обстановка на работе доводила до пьянок очень просто, сейчас после знакомства с Рейки я это понял как прописную истину. Я приходил домой пьяным и приставал к жене сексуально. Были драки. Деньги в семью я приносил, большую часть 90% отдавал ей. Недостатка как такового небыло. Жили отдельно от родителей.
В самом начале февраля жена с ребенком ушла к матери, изначально не мотивируя ни как ситуацию. Постепенно начало прояснятся происходящее из разговоров с ней, ребенок не только её и она это понимает. Сегодня из разговора с ней, она рассказала о происходяшем в душе у неё. Ей не нравились наши драки по пьянке. Мои домагательства интимного характера. Разговоры про то, что она бревно в кровати. Она не навидит мужиков из-за меня не может с ними иметь интим. И жить с матерью её тоже не устраивает, но уйти она пока не куда не может. Так и живет мучается.
Сейчас я около полутора месяцев не употребляю вообще никакого спиртного ни легкого пива, ни вино или водку. Супруга из сложившейся без выходной ситуации периодически прикладывается к бутылке.
Глядя на неё я поражен, что я сделал с супругой, до какого состояния я её довел. Просто кинуть её я не имею никакого нравственного права в таком её состоянии. Это было бы очень просто, найти другую и жить с ней, что она мне и предлагает.
Я [b:12aad29005]прошу у Вас помощи супруге [/b:12aad29005]в отношении мужского пола, алкоголя и работы.
Я сам пока не в силах ей помочь, но пробую посылать Рейки с [b:12aad29005]её разрешения[/b:12aad29005].
Заранее благодарен всем откликнувшимся. Рейки нам всем в помощь.