Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
07 апр 2008 17:33
Куча принимается с радостью! :D Камилла, благодарю Вас за отзыв, ощущения Ваши - хорошие, так и есть при такой перестройке энергетической человеческого организма. Консультирую, конечно - открыли любую энергию СОКАИСИ и она знает свою работу, кроме информационных, там надо задать вопрос.
  • Kamilla
07 апр 2008 17:24
Хотелось бы.. :D :D :D Марина, я закончила принимать энергии. Две последнии достаточно мягкие. От KADSI как на волнах качало, а последняя - просто очень мягко прошла, но где-то с час голова болела. Марина, а Вы консультируете по работе с Лучами и энергиями? А то я пробую, как придется. С Желтым Лучем у меня сегодня очень неплохо получилось :D :D :D До встречи в разделе КОФУ! Куча благодарностей Вам за такие чудесные Энергии и Лучи!!
  • Зуфар.
06 апр 2008 22:45
[b:1daf7662b8]triton[/b:1daf7662b8], :)
  • marina8
06 апр 2008 21:57
Камилла, то, что Вы пишите о своих ощущениях во время третьей волны - это самое то, что надо! А по поводу ситуации, кто знает, может быть Вы были причиной такой же ситуации где-нибудь пару тысяч лет назад, а в тонком мире, говорят, нет срока давности, и Вам дали испытать это в этой жизни, чтобы Ваша Душа приобрела этот опыт. Есть один мудрый способ избавиться от мысленной жестокости к кому-то, если захотите, подскажу.
  • Kamilla
06 апр 2008 20:54
Спасибо! Первая волна - окатило огнем, но очень мягко. Вторая - началась вибрация в теле, легкая дрожь, но тоже отрицательных эмоций не вызвала. А третья немного неприятная - звон в ушах, потом полностью заложило уши, легкое головокружение.. Длилось минут десять, не болше... Общая настройка около часа заняла - минут 45-50, не больше... :D :D :D
А ситуацию я отпустить сама не могу почему-то. Вроде и простила уже давно, но когда с кармой работаю, обязательно всплывет в памяти. А я сама по отношению к этим людям веду себя (в мысля, разумеется) крайне агрессивно, жестоко.. Хотя сама по себе не злая. :D
  • triton
06 апр 2008 20:21
Здрав будь [b:3dddd6501d]_STRANNIK_[/b:3dddd6501d], настройки Шинпиден А получил . Проходили они очень мягко , даже как-то ласково что-ли . Ощущения - будто прямо через сердечную чакру энэрджи втягиваю . А ночью такая моЩЩ продавила! Да ещё сны сексуально-туристические одолели :)
Сегодняшний день весь как на крылья летал , кучу дел переделал - всё как по маслу , столько хороших людей встретил - сказка .Даже возлюбленная моя от меня "опылилась" задором этим. Правда под вечер столкнулся нос к носу с одним "другом заклятым" из прошлой жизни. Раньше я бы этому иудушке всенепременно челюсть срубил, вряд-ли сдержался бы. А сегодня обошёл его, как табуретку, даже пинка не отвесил :D. Наверное сильнее становлюсь, о как...
[b:3dddd6501d]_STRANNIK_[/b:3dddd6501d],спасибо за настройки , прими рейки в благодарность.
Быть добру. До встречи. Андрей.
  • marina8
06 апр 2008 17:26
Камилла, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - КОФУ.
Благодарю Вас за отзыв! Принимать настройку на работе -это круто! Больше так не делайте, хорошо? Ситуацию должны отпустить Вы, а не ВС! А Вы почувствовали три волны или не удалось? Поверьте, что никакие ситуации просто так не возникают, значит, отработка кармы, и, хорошо, что все уже прошло! Благодарю за Рейки!
  • Kamilla
06 апр 2008 15:36
Марина, здравствуйте! О настройках: КOOKU - принимала на работе, во время настройки все время перед глазами изображение мозга стояло, сдавило голову, как обручем, всю настройку (около часа) продержалось это ощущение, после настройки все прошло,облегчение испытала. KOTAKOSA - эта настройка у меня прошла не столько в физическом плане, сколько в эмоциональном. Во время приема перед глазами возникла очень неприятная для меня ситуация (единственная, в которой я не могу простить) она меня уже лет 15 угнетает. Я начала молится ВС, чтоб они отпустили эту ситуацию, причем совершенно непроизвольно. KOKOKO - напротив, прошла очень мягко и тепло. :D :D :D
Марина, прошу Вас настроить меня на последние две настройки - KODSI, KOOSI. Кундалини Рейки Вам на счастье! :D :D :D
  • Гвальхвид
06 апр 2008 02:13
Да почему жестоких, оно мне как слону дробинка. Хотя опять же - хозяин барин. :)
  • Зуфар.
05 апр 2008 22:38
[b:40d033841c]triton[/b:40d033841c], настройки Шинпиден А получай:)
показано 164121 - 164130 из 210542 найденных результатов.