я вообще считаю, и к таким как Фиона это относится - появилось два разных сайта, и у этих двух сайтов свои аудитории. давайте вы, те кто посещает другой сайт, возьмете себя в руки и прекратите хаять и лить грязь на этот сайт. тем более на его страницах. черните где хотите - на страницах того ресурса, где тусуетесь. а вот так заходить и "насрать в комменты" - возьмите себя в руки и воздержитесь от высказываний о том, что вам что-то кажется и чувствуете. не нравится? проходите мимо, критикуйте в своих дневниках, на своих сайтах и тд, нравится - милости просим. конструктивную критику по технической части - приветствуем. а все что из области "чувствуем, кажется" в негативном восприятии - оставьте при себе.
[quote:627fdbad5f="La_Flecha"]Аха....

ну все понятно
[quote:627fdbad5f]САйТ захваченный....[/quote:627fdbad5f]
реальных черных магов (точнее ведьмов, мне девушки интересней) видел.. Странник с Падаятрой в этом качестве не потянут..

Разве что наловить заблудших и их доить (речь не о деньгах).. и то не факт (!)[/quote:627fdbad5f]
зачем цитировать всякую фигню, не понимаю. Скажу тебе ЛА-Флеча, что никто сайт не прихватизировал. как Я делала его так и продолжаю, но поскольку очень нет времени, то попросила в посильной помощи Зуфара и Дмитрия (впрочем полностью передав им дело поддержки сайта).
А то что на нас льют грязь... ну дело этих самых "светлых магов".
если у кого-то есть желание помогать в развитии сайта - пожалуйста, тут всем рады. и жесткую цензуру тут никто не наводит, дискриминации тут нет.
пустовато, да - имя еще не так известно. да и многие "повелись" на сплетни о черных магах, с которыми недавно и очень длительное время кое-кто очень даже дружил.
ну... информационную войну же надо вести как-то, переманивать к себе людей, уводить их на другой ресурс.