Результаты поиска (Поиск: )

• vova7
22 апр 2008 22:03
vova7 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей! Очень Вас прошу отправить мне настройку на Кундалини Рейки от Кутхуми, 1 ступень. Благодарю Вас. С уважением Владимир.
  • pinkmouse
22 апр 2008 22:02
Добрый вечер!
Прошу настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо.
  • vova7
22 апр 2008 21:59
vova7 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей! Очень Вас прошу отправить мне настройку на Кундалини Рейки от Кутхуми, 1 ступень. Благодарю Вас. С уважением Владимир.
  • The_lucky_beggar
22 апр 2008 21:31
The_lucky_beggar ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Aleksey, прошу у Вас инициацию Кундалини Рейки 1.
Спасибо.
  • La_Flecha
22 апр 2008 21:05
La_Flecha ответил в теме Куда Надежду задевали? )))
[quote:0f7ccfe37d="nastasia"]я вообще считаю, и к таким как Фиона это относится - появилось два разных сайта, и у этих двух сайтов свои аудитории. давайте вы, те кто посещает другой сайт, возьмете себя в руки и прекратите хаять и лить грязь на этот сайт. тем более на его страницах. черните где хотите - на страницах того ресурса, где тусуетесь. а вот так заходить и "насрать в комменты" - возьмите себя в руки и воздержитесь от высказываний о том, что вам что-то кажется и чувствуете. не нравится? проходите мимо, критикуйте в своих дневниках, на своих сайтах и тд, нравится - милости просим. конструктивную критику по технической части - приветствуем. а все что из области "чувствуем, кажется" в негативном восприятии - оставьте при себе.[/quote:0f7ccfe37d]

[b:0f7ccfe37d]Nastasia[/b:0f7ccfe37d]

Уважаемая, вы бы сами себя в руках держали :D Я не хожу не на тот сайт, ни на этот, но мне в ящик пришло приглашение "Дорогой, заходи на огонек" .. Я удивился и зашел.. Осмотрелся и сказал то, что посчитал нужным, сказал весело и задорно, а свои "давайте" оставьте себе )))) От Падаятры со Странником больше позитива чувствуется.. Проще Настя, проще.. и люди к тебе потянутся 8O

Вон Падаятра сказал

[quote:0f7ccfe37d]La_Flecha привет :D . Домен молодой пол года еще, поэтому и глухо :oops: [/quote:0f7ccfe37d]

так вполне захотелось в ответ сказать "Привет" и пожать руку )) [b:0f7ccfe37d]Привет, Дмитрий![/b:0f7ccfe37d]
А тут появляется дама со скалкой, бууууууу.... :roll: Остынь, Настя..

Странник... как всегда молодец, ведет свою игру...

[quote:0f7ccfe37d]Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное". Так, La_Flecha?[/quote:0f7ccfe37d]

я как то не парюсь над этим, да и словесные формулировки пусты... просто меняешь что-то в ощущениях, меняется что-то снаружи - вот это бы понять.. просто касаешься вниманием и скользишь.. слова пусты ))) они для тех, кто готов повторять их за гурой

[quote:0f7ccfe37d]Зачёт ! Всё верно .[/quote:0f7ccfe37d]

Странник, смотрика, местный профессор поставил тебе зачет.. :D

P.S. Ветку можно удалить, смысла в ней нет.. Страннику с Падятрой пожелаю Удачи, а Насте - учиться манерам у Падаятры со Странником
  • Myza
22 апр 2008 21:04
[b:c567ad3b54]chloe[/b:c567ad3b54], Детелина! Прошу настроечку на усиление ауры. Ирина. Санкт - Петербург. :)
  • Vanger
22 апр 2008 19:52
Vanger ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей.
Прошу все 9 ступеней Кундалини Рейки от Кутхуми.
С Благодарностью,
Юрий!
  • Vanger
22 апр 2008 19:47
Здравствуйте, Алексей.
С Благодарностью,
Юрий!
  • Vanger
22 апр 2008 19:43
Здравствуйте, Алексей.
С Благодарностью,
Юрий!
  • Vanger
22 апр 2008 19:41
Здравствуйте, Алексей.
С Благодарностью,
Юрий!
показано 164021 - 164030 из 210542 найденных результатов.