[quote:0f7ccfe37d="nastasia"]я вообще считаю, и к таким как Фиона это относится - появилось два разных сайта, и у этих двух сайтов свои аудитории. давайте вы, те кто посещает другой сайт, возьмете себя в руки и прекратите хаять и лить грязь на этот сайт. тем более на его страницах. черните где хотите - на страницах того ресурса, где тусуетесь. а вот так заходить и "насрать в комменты" - возьмите себя в руки и воздержитесь от высказываний о том, что вам что-то кажется и чувствуете. не нравится? проходите мимо, критикуйте в своих дневниках, на своих сайтах и тд, нравится - милости просим. конструктивную критику по технической части - приветствуем. а все что из области "чувствуем, кажется" в негативном восприятии - оставьте при себе.[/quote:0f7ccfe37d]
[b:0f7ccfe37d]Nastasia[/b:0f7ccfe37d]
Уважаемая, вы бы сами себя в руках держали

Я не хожу не на тот сайт, ни на этот, но мне в ящик пришло приглашение "Дорогой, заходи на огонек" .. Я удивился и зашел.. Осмотрелся и сказал то, что посчитал нужным, сказал весело и задорно, а свои "давайте" оставьте себе )))) От Падаятры со Странником больше позитива чувствуется.. Проще Настя, проще.. и люди к тебе потянутся 8O
Вон Падаятра сказал
[quote:0f7ccfe37d]La_Flecha привет

. Домен молодой пол года еще, поэтому и глухо :oops: [/quote:0f7ccfe37d]
так вполне захотелось в ответ сказать "Привет" и пожать руку )) [b:0f7ccfe37d]Привет, Дмитрий![/b:0f7ccfe37d]
А тут появляется дама со скалкой, бууууууу.... :roll: Остынь, Настя..
Странник... как всегда молодец, ведет свою игру...
[quote:0f7ccfe37d]Так как из основного закона вытекает следующий "Подобное притягивает подобное". Так, La_Flecha?[/quote:0f7ccfe37d]
я как то не парюсь над этим, да и словесные формулировки пусты... просто меняешь что-то в ощущениях, меняется что-то снаружи - вот это бы понять.. просто касаешься вниманием и скользишь.. слова пусты ))) они для тех, кто готов повторять их за гурой
[quote:0f7ccfe37d]Зачёт ! Всё верно .[/quote:0f7ccfe37d]
Странник, смотрика, местный профессор поставил тебе зачет..
P.S. Ветку можно удалить, смысла в ней нет.. Страннику с Падятрой пожелаю Удачи, а Насте - учиться манерам у Падаятры со Странником