ув Мастера добрый день.
прошу вашей помощи.
ситуация следующая: в семье у нас произошла ситуация с наследством, на словах было что то одно, написано завещание на конкретную сестру (Таню), и она себе взяла 100% завещанного.
я думала, что это воля умершей, и приняла этот факт, еще и на словах сама ей сказала, что "это твое!"
потом оказалось, что типа было на словах сказано, чтоб Таня разделила наследство между наследниками (деньги после продажи).
от разговора Таня увиливала, он так и не состоялся, зато состоялся скандал в семье по этому поводу.
в итоге я и моя двоюродная сестра Лена (которая претендовала на часть этого наследства) остались не только ни с чем, но и еще - у меня остановилась работа (клиентов нет, были какие то проблески, что то появлялось, но потом опять провал), и образовалась куча долгов.
у двоюродной сестры Лены тоже куча долгов, и у нее умерла ее мама, и она теперь тоже наследница, нужно продать квартиру, но она не продается (небольшой городок).
во время скандала мне было высказано много чего, в том числе = типа тебе чего, мало? у тебя есть квартира и машина, да, сама заработала, ну и что? - это от племянницы.
в общем, у меня такое чувство, что все это как то круто замесилось, как стенка, чтоб двигаться в жизни далее, сама делала рейки что то сдвигалось, менялось, сейчас как раз годовщина - в прошлом году скандалили в эти даты. а мне в середине октября позвонил клиент, начали согласовывать задачу, и опять застряли.
что я уже делала: и прощала их всех, и обиды отпускала, и рейки и куча всего.
я поговорила с сестрой Леной (про квартиру продажу ) и мы просим вашей помощи. просто длится это уже второй год вроде.
просим помощи на ситуацию в целом:
пусть вопрос финансовый вопрос решится наилучшим образом для каждой из нас.
осознать причины такой ситуации, разблокировать их экологично наилучшим образом (а может и трансформировать).
я прошу помощи начать работать проектно (я экономист) с наилучшими клиентами, Наталья 21-02-1978 Днепропетровск
она Елена, 12-07-1970 - про продажу ее гаража и квартиры в Украина, Днепрорудном, ул Энтузиастов
если есть соображения как строить запрос, то выслушаю.