_STRANNIK_ огромное спасибо.
Получил настройки - ощущения супер ))
Сначала ничего не чувствовал, но через минуту началось... По телу от макушки пошло тепло и тут в груди и животе словно все стало расширяться, но не было боли, было даже интересно... такое чувство, что вот-вот и Я вырвусь на свободу... в груди стало жечь, но это так приятно )) затем в голове стало как-то "тесно" и тепло, такОе расширение... уух ))) а когда стал завершать и сложил ладони в Гасшо, вот тут было самое интересное - перед "внутренним взором" я увидел все это, т.е. то, как складываю ладони в Гасшо, вокруг ничего нет, и света тоже и при этом он был (незнаю как объяснить), а я был чуть освещен каким-то полупрозрачным светом, чтобы только видеть себя и в тот момент, как я сложил ладони в Гасшо, на них сразу же появились какие-то знаки, сияющие золотым светом, а между ладонями засияли золотые лучи, при этом они ничего не освещали... они сияли все сильнее и сильнее, было такое чувство что ладони сейчас оттолкнут, но при этом сильно их притягивали и в этот момент стало горячо в груди и между ладоней, горячо и приятно, никаких особо отрицательных ощущений в последствии небыло и нет, наоборот, возникло такое чувство единства - как будто это всегда было частью меня и просто сейчас оно получило дополнительный стимул... хоть вторую настройку получай уже сейчас ))) Спасибо вам еще раз.