Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
29 окт 2016 13:39
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
OOLLGA - ОЛЬГА!

• OOLLGA
29 окт 2016 10:42
OOLLGA ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго дня! Меня зовут Ольга, ник OOLLG. Родом я из Челябинской области, район Аркаима. На данном этапе жизни живу в Новороссийске. Мне 32 года, я мама троих дочерей. 2 Года назад в трудной жизненной ситуации познакомилась с энергией рейки. Поэтапно получила 3 ступени Традиции, затем Рейки Деньги 2 ступени, Лакшери Рейки, Канал Раддха Рейки, Каруна Рейки 1 ступень, а также очень много других видов энергий, прочла много книг о этой замечательной на мой взгляд энергии. Применяю в своей жизни для решения ситуаций, энергия очень нравится. Хочется развиваться все больше и больше,работать в Круге с другими Мастерами, наращивая свою силу для помощи не только себе, но и нуждающимся.
С Уважением, Благодарностью и Любовью, Ольга.
  • Ольга2015
29 окт 2016 09:48
Сайту svetreiki.ru - Кумара Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ольга2015
29 окт 2016 09:43
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Кумара Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • Ольга2015
29 окт 2016 09:40
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Вам передам сеансы днём, т.к. не хочу смешивать энергии.
Не грустите! "Заразиться" друг от друга мы можем лишь тем, что есть в нас. Просто при совместной практике идёт большой поток энергии, который выносит на поверхность всякое-разное, что сидит в нас незамеченным.
Всего вам наилучшего!
  • Ольга2015
29 окт 2016 09:36
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Принимайте во благо сеанс Кумара Рейки.
  • Ivanovna
29 окт 2016 08:15
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Гала - Галина, 75 лет, Подмосковье - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Фея
29 окт 2016 07:26
Девочки, утро доброе! Спасибо большое за сеансы!! при приеме продолжают идти легкие ощущения, но, вероятно это мне сейчас необходимо.

Понимаю, что скорее всего, мое тело пока не справляется с таким большим количеством энергии. Почему-то повторно возникло ОРЗ на ровном месте. Пока не понимаю что происходит... Может быть еще общее напряжение про то что я "не успеваю ничего...".
Прочла ваши отзывы о том, что попали в состояние "не успею...." Стало грустно от того, что я стала ощущать и жить в нем, когда мы стали обмениваться сеансами с вами. Не могли вы его подхватить от меня? как вирус? )))) если это параллельный процесс, то то же интересно... Спасибо, что написали про свои ощущения!!!
Хорошего дня!!!!
  • marymary21
28 окт 2016 16:54
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Кумара Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • marymary21
28 окт 2016 16:53
Сайту svetreiki.ru - Кумара Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 16391 - 16400 из 210540 найденных результатов.