Результаты поиска (Поиск: )

• Ksenija
15 июнь 2008 21:39
[b:3206ca2d4c]chloe[/b:3206ca2d4c], Огромное спасибо за настройку! Енергия очень сильная после нее чуствую себя намного лутше! Во временя иныцыализацыи тело как будто оволокло что то приятное,доброе было очень хорошо :) Свет вам и Любви !
  • Dianna
15 июнь 2008 21:18
Здравствуйте, Странник! Прошу настройку на РВУ-2. С первой работаю регулярно и чувствую, что созрела для второй ступени. :D :D :D
Спасибо! Примите от меня (если хотите) Gold Рейки на процветание.
  • viktormar
15 июнь 2008 20:09
Доброго Вам дня,глубокоуважаемый STRANNIK! Кажется, настройка состоялась, хотя чего-то необыкновенного я не пережил. Ощущал теплоту в ладонях, ползущих мурашек по телу, тяжесть в руках по локоть,а,затем, появилась зевота и слёзы.
От всего сердца благодарю Вас и желаю Вам доброго здоровья и благополучия.[size=18:9e51a54249][/size:9e51a54249]
  • Валькирия
15 июнь 2008 16:57
Валькирия ответил в теме Зеленая Тара /для мастеров рейки/
Здравствуйте Детелина, прошу у Вас настройку на энергию Зелёная Тара. Заранее благодарю Валькирия. :o :lol: :o
  • Валькирия
15 июнь 2008 16:51
Валькирия ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей прошу у Вас настройку на все 9- ступеней КР от Кутхуми до востребования.
Посылаю Вам рейки на благополучие и процветание.
С уважением Валькирия. :lol:
  • Dianna
15 июнь 2008 16:16
Здравствуйте, Дмитрий! Как Кристаллические Драконы сочетаются с Рейки Драконов? Мне очень нравится работать с Драконами, они стали моими помощниками во многом, почти во всем. И, если они не конфликтуют, тогда прошу у Вас настройку. :D :D :D
  • marina8
15 июнь 2008 15:56
marina8 ответил в теме КОФУ
Раса, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ!
Благодарю Вас за Рейки! :)
  • Зуфар.
15 июнь 2008 14:42
[b:d9f0a00152]viktormar[/b:d9f0a00152], настройки Шодэн получай:)
  • Зуфар.
15 июнь 2008 14:30
Зуфар. ответил в теме Как получить настройки рэйки?
[b:98471f6ef7]Natalik[/b:98471f6ef7], привет:)
К тому что есть Рейки - Божественная энергия жизни, есть и концепция Рейки, которая была сформулирована основателем доктором Микао Усуи. Одно из положений концепции говорит, что "рейки" - способность пользоваться божественной (Рей) жизненной энергией (Ки)передается от Учителя Ученику посредством инициаций (настроек, посвящений). То что с вами происходит может иметь отношение к Божественной энергии жизни, но, согласно концепции "рейки", не может иметь отношение к "Рейки".

Как вы выразились, смотреть я не могу. Но хочу чтобы вы считали инфу обо мне.:)

Если хотите приобщиться к Рейки, то вам нужно получить настройки.

Я думаю так, как изложил выше, но всё может быть и не так.
  • rasele
15 июнь 2008 14:20
rasele ответил в теме КОФУ
Мариночка, здравствуйте!
Прошу у Вас настройку КОФУ. Думаю уже пришла пора. Все настройки КОСО Лучей и СОКАИСИ приняла.
Раса, Паланга.
Примите пожалуйста Голд Рейки на благополучие во всех сферах Вашей жизни.
показано 163431 - 163440 из 210542 найденных результатов.