Результаты поиска (Поиск: )

• Etlau
19 июнь 2008 12:55
Etlau ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный, прошу настройку на везение для себя и своей Любимой :)
Дмитрий и Екатерина

Света Вам!!!
  • Gipsofila
18 июнь 2008 23:28
Дорогой STRANNIK ! Прошу послать мне настройку на первую ступень Усуи Рэйки Риохо. Заранее благодарна. Вам света и счастья! *105
  • Dianna
18 июнь 2008 20:58
Здравствуйте Детелина, прошу у Вас настройку на энергию Зелёная Тара.
Спасибо.
  • Ольга88
18 июнь 2008 20:12
Доброго времени суток, Дмитрий. С любовью и благодарностью приму настройку на дракона Прозрачного Кварца(Альбазина). С ув. Ольга. =0)))
  • Oduator
18 июнь 2008 18:21
Oduator ответил в теме Вадим Зеланд и его книги
иногда слушаю фоном его аудиокниги. нравится, если честно :)
  • Oduator
18 июнь 2008 18:20
Из моего рабочего окружения только пару человек знает "чем я эдаким" занимаюсь :)
Остальным я и не думал ничего говорить.
  • Oduator
18 июнь 2008 17:58
Спасибо, испробую на себе :)
Только вот текст "инструкции" похож на машинный перевод с другого языка ;) Если первоисточник на английском, то поместите его, пожалуйста, сюда.
  • Oduator
18 июнь 2008 17:44
Oduator ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Спасибо за науку, завтра буду получать настройку :)
  • ВалеТа
18 июнь 2008 17:39
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Саша настройка на каждый Луч принимается через 2 дна.Это я написала Ирине.Она сразу записалась на форуме на несколько настроек, что крайне не желательно.Это Энергии и шутить с ними не нужно .
И Вы правильно поняли мое замечание.Разбавлять одни энергии другими не стоит.
Настройка у Вас прошла благополучно.Удачной работы с Энергией Архангела Михаила .

Настройку на второй Луч Архангела Джофиила принимайте в удобное Вам время.Удачной настройки. :)
  • Oduator
18 июнь 2008 16:12
Oduator ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
[quote:9e9ed7a57c="valsi1"]...Разве Вас не учили что между настройками должно пройти минимум 5 дней?.[/quote:9e9ed7a57c]
Прошу научить уму-разуму :)
Как я понял, нужно получить полностью все настройки в одном направлении (например, получить все ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА), не разбавляя их другими настройками, и только через 5 дней после их получения, можно приступать к получению других?
Заранее спасибо, Саша.
показано 163401 - 163410 из 210542 найденных результатов.