Результаты поиска (Поиск: )

• Energ
21 июнь 2008 16:08
Добрый день, Марина!
Спасибо за предыдущие три настройки.
Kova: Большая часть настройки шла как бы вне тела, над головой. Периодически включалась Вишудха.
Каva: Активация Вишудхи, Анахаты, некоторые образы. Эффект релаксации.
Кота: Включалась прежде всего теменная чекра. Разные сменяющиеся образы. Общее последующее расслабление.

Прошу следующие три настройки:
- KOOKU,
- KOTAKOSA,
- KOKOKO.
Не мог не обратить внимание, что у трех энергий: Kokakota, Kota и Kotakosa похожие названия (общая у всех часть Коta). А связаны ли как-то эти энергии не только обозначением, но и энергетически или по сути?

Желаю всех благ!
Евгений.
  • Dianna
21 июнь 2008 11:46
Здравствуйте,_STRANNIK_! Спасибо за настройку! Очень мягкая, опят состояние невесомости. :D :D :D После первой настройки ЦК не было, но перемены во мне происходят. Даже мысли меняются. Спасибо!
Примите от меня Алмазное Рейки на благополучие, отправленное мной с огромной благодарностю. И улыбкой. :D :D :D
  • Dianna
21 июнь 2008 11:14
Здравствуйте, Дмитрий! Энергия Альбазина гораздо мягче, чем Рейки Драконов (любого из них). Поток мягкий, чистый, обволакивающий. Прошу следующую настройку на Энергию Дракона Розового Кварца - Азрабель.
Примите от меня с благодарностью Алмазное Рейки на благополучие.
  • OZ
20 июнь 2008 00:49
OZ создал тему: Наработка символов
Доброго времени суток!
Давно хотела предложить к обсуждению вторым ступеням и выше вопрос, как наработаны символы Рэйки и от чего, собственно, их наработка зависит.
Вопрос возник на медитации, когда выяснилось, что не один из сивловов у меня не работает на 100%.
А с чем сравнивать?
Мастер предложил сравнить с учениками клиники Чуджиро Хаяси. Можно сравнить с наработкой вашего мастера или с максимумом для своего эволюционного уровня. :lol: У меня цифры получились разные :lol:
От чего зависит?
Когда стала выяснять, обнаружила интересные вещи. Например, отсутствие внимания, т.е. поставила символ и побежала дальше. а надо бы внимание на символе некоторое время подержать....
Своевременность использования - там где надо не ставлю. Да и вообще иногда забываю...Хотя хотелось бы вывести практику на уровень фона - когда прибывание в потоке становиться неотделимой часть жизнь. Ой, еще бы и 24 часа в сутки..... :lol: :lol: :lol:
Доверие пространству - вовремя отпустить символ.
Надеюсь, что мой опыт станет кому-нибудь подмогой и очень хотелось бы выслушать другие мнения на тему.
Зарание спасибо. :)
  • Зуфар.
19 июнь 2008 21:42
[b:0cbd755485]Dianna[/b:0cbd755485], спасмбо за Рейки, принимаю с благодарностью:)
Настройки на вторую ступень получай:)

[b:0cbd755485]triton[/b:0cbd755485], настройки на первую ступень получай:)

[b:0cbd755485]дживаи[/b:0cbd755485], настройки на третью ступень получай:)

[b:0cbd755485]Oduator[/b:0cbd755485], Саша, настройки на вторую ступень получай:)
  • Зуфар.
19 июнь 2008 21:27
[b:940d2fd20e]viktormar[/b:940d2fd20e],
[b:940d2fd20e]Oduator[/b:940d2fd20e],
удачи вам :)

[b:940d2fd20e]Natalik[/b:940d2fd20e], настройки Шодэн получай:)

[b:940d2fd20e]Gipsofila[/b:940d2fd20e], настройки Шодэн получай:)
  • padayatra
19 июнь 2008 18:30
[b:6a1c397aff]Солнцеподобный[/b:6a1c397aff] - чуть с опозданием. Настройу на энергию Зеленого Дракона высылаю Вам.

Всех благ :D
  • padayatra
19 июнь 2008 18:09
Вышел с отпуска. Всем привет :D .
[quote:2bee274735="Dianna"]Здравствуйте, Дмитрий! Как Кристаллические Драконы сочетаются с Рейки Драконов? Мне очень нравится работать с Драконами, они стали моими помощниками во многом, почти во всем. И, если они не конфликтуют, тогда прошу у Вас настройку. :D :D :D[/quote:2bee274735]
В древних Ведических трактатах Упанешадах, в частности Шри Ишопанишад говориться -

ом пурнам адах пурнам идам
пурнат пурнам удачйате
пурнасйа пурнам адайа
пурнам эвавашишйате

Перевод: Верховный Господь, Личность Бога, всесовершенен, и, так как Он абсолютен и совершенен, всё, что исходит из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Всё, что исходит из Полного Целого, также обладает полнотой. И, как Полное Целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.

Сие значит что - все находиться в гармонии, осквернненое сознание делает мир несовершенным.

[b:2bee274735]Ольга88[/b:2bee274735] и [b:2bee274735]Dianna[/b:2bee274735] Настройку на энергию дракона Прозрачного Кварца(Альбазина) высылаю вам.

Счастья Всем!! *88
  • Солнцеподобный
19 июнь 2008 16:28
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
Дмитрий и Екатерина,
ловите.
  • OZ
19 июнь 2008 13:51
Говорить не обязательно. Окружающие и так прекрасно считывают информацию :D Они что чувствуют, что человек изменился, только не всегда осознают.
показано 163391 - 163400 из 210542 найденных результатов.