Результаты поиска (Поиск: )

• Dianna
30 июнь 2008 19:31
Детелина, здравствуйте! Большое спасибо за настройку. Энергия очень сильная, особенно первая. :D :D :D Спасибо!
  • Dianna
30 июнь 2008 19:25
Дмитрий, спасибо за энергию Азрабель. Она такая же мягкая, как и предыдущая. Прошу у Вас инициацию на Энергию Аметистового Дракона - Морвана.

Дмитрий, примите от меня Рейки Драконов на все сферы жизни. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, как Вы ее ощутите. Я впервые ее отправила, и именно Вам. В виде небольшого экзамена. :D :D :D
  • Oduator
30 июнь 2008 15:52
Детелина, добрый день! Прошу настройку на Рэйки усиления Ауры.
Заранее спасибо, Саша.
  • Oduator
29 июнь 2008 22:04
Спасибо, видемо меня легкий ЦК зацепил :)
Буду работать!
Как для меня-очень мощная техника, начал вспоминать какие-то "неоконченные" ситуации, переживать по их поводу.
Наверное, старое "дерьмо" от стенок отстает и просится в канализацию :)
  • Зуфар.
29 июнь 2008 19:37
[b:af9e60d7db]Oduator[/b:af9e60d7db],
Саша,твою Улыбку получил. Какая-то грустная она у тебя, задумчивая. Но это Улыбка. Будешь просить Мастерскую настройку - с удовольствием дам тебе его. С уважением и с Улыбкой, Странник :)
  • Oduator
29 июнь 2008 19:22
[b:5866eca7f2]_STRANNIK_[/b:5866eca7f2], привет!
Получил настройку! :)
Никаких "а может быть" в этот раз не было.
Энергия сразу разлилась по телу, причем было ощущение, как буд-то омывают волны, только мягче. Из чакр "завелась" только анахата, очень ярко. Перед глазами начали мелькать разные образы, но не четко, а в дымке. В итоге перед глазами проявился бледно-голубой фон, но заливка была не однородная, а напоминающая полотно, то есть нечто вроде вертикальных и горизонтальных нитей очень близких светло-голубых оттенков. Потом эта "голубизна" начала медленно колыхаться.
В общем-энергию ощутил очень сильно, получал настройку минут 20-30. После настройки в течение двух-трех часов ярко ощущал анахату, появилась грусть и тоска, начал осознанно ощущать обиду на некоторых людей. В общем-заработало!!! :)

[b:5866eca7f2]_STRANNIK_[/b:5866eca7f2], посылаю тебе РВУ! Сделал, как написано в разделе Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки , если получилось "коряво", то с удовольствием приму критику! :)
  • sascha77
29 июнь 2008 18:23
Спасибо с радостью[b:0dd33919b8]_STRANNIK_[/b:0dd33919b8],
  • Women
29 июнь 2008 18:14
Women ответил в теме Защита Ямантаки
Уважаемая Юлия!
Прошу настройку на Защиту Ямантаки. Настройку могу принять начиная с 1 июля в любой день с 22:00 по Московскому времени.
С Уважением и Любовью, Ольга (Воронеж).
  • Oduator
29 июнь 2008 05:10
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, настройки получил, спасибо большое!
Интересно то, что Золотой и Оранжевый лучи я ощитил абсолютно по-разному. Если при получении натройни на Косо Оранжевый луч меня хрошо "прогрело", а потом начало выбрасывать в сонноподобное состояние, то при получении настройки на Косо Золотой луч мне было ооочень комфортно и приятно, было ощущение глубокого расслабления и блаженства :)
Марина, прошу настройку на Серебряный Косо Луч.
Большое спасибо, Саша, Одесса.

PS. Я даже не знаю, как объяснить мой "вылет". Пошли энергии, долго не мог их принять и освоить. Принял интуитивное решение-отстраниться и понаблюдать за собой. И вроде как ничего, жив-здоров :)
  • ВалеТа
28 июнь 2008 23:35
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Александр, хорошей и плодотворной работы Вам с этими прекрасными энергиями Архангелов. :)
показано 163351 - 163360 из 210542 найденных результатов.